Родители будут сдавать двухкомнатную квартиру на Корнилова (недалеко от Советской площади). Полностью с мебелью и техникой. Вопросы в личку.
В мае будем сдавать двушку на Рокоссовского, с мебелью. Вопросы в личку.
С середины мая будем сдавать однокомнатную квартиру на Мещере, ул.К.Маркса д.24. Мебель, все необходимое есть. Все вопросы в личку. Фото выложу немного позже
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста супер-риэлтора! Живого и деятельного! Ситуации сложненькие..
А никто случайно не интересовался отсрочкой платежей по ипотеке на время декрета?
Это решается обычно в индивидуальном порядке. В изначальном договоре и не должно быть таких упоминаний.
Я интересовалась, у нас можно было, но это невыгодно. То есть ты не оплачиваешь это время сумму основного долга, но проценты ты обязан выплачивать.
А почему невыгодно? платеж наверное меньше будет на сумму основного долга хотя бы? или как обычно подводные камни?
Интересовалась, ипотека в Сбербанке. Что именно интересует? Может подскажу.
Девочки, есть тут кто-нибудь кто вложился в строительство жк на Гончарова? Есть вопросы.
Я бы побоялась туда вкладываться. Живем рядом, на стройплощадке уже полгода, мне кажется никакого движения
Я бы после многострадального Европейского квартала тоже бы не стала у старт строя ничего покупать.
Да??? А я краны почти каждый день вижу двигающиеся. Хотя дом из-за забора так и не видно еще.
Юль, мы ездим утром мимо, ни разу там жизни не видела. Да и результата сквозь забор тоже не видно
Продаю однокомнатную квартиру в верхних печерах. 45 кв.М.
Школа, садик, детские площадки, магазины, поликлиника,почта-все в шаговой доступности.
Чистая продажа, один собственник.
Пишите или звоните, телефон в визитке.
Школа, садик, детские площадки, магазины, поликлиника,почта-все в шаговой доступности.
Чистая продажа, один собственник.
Пишите или звоните, телефон в визитке.
Наташ,мы тоже на Гончарова смотрим на перспективу, но если они достроят реально. Там вроде стройка идёт, но результатов не видно пока
Это который на Комсомолке строят?
Я помню несколько лет назад, так где сейчас строят вода стояла из за разливала реки, там вроде какая то лесопилка была. Не понятно как там вообще строить разрешили, хотя может они как то укрепили берег
Я помню несколько лет назад, так где сейчас строят вода стояла из за разливала реки, там вроде какая то лесопилка была. Не понятно как там вообще строить разрешили, хотя может они как то укрепили берег
Ну там целых 8 домов должно быть, прям сбоку от окея. Укрепили наверно. Мы на даргомыжского живем дома вообще на болоте строили, 6 год ттт.
Если мы про одни и те же дома говорим, девочка хотела квартиру там брать, договор заранее не давали, пришли к ним с одобренной ипотекой, стали читать, а там пункт про обязательство построить есть, а сдать-нет. Они не стали брать
Частенько проезжаем мимо Аквамарина, не знаю,укрепляли или нет,но когда еще Окей строили,там насыпь пескогрунта делали, не знаю,насколько практично.Ну и место нас смутило,первый дом очень близко к мосту, а 17-20 этаж,это прям на уровне моста, окно не откроешь(( А так, застройщик нормальный, с этой стороны нареканий нет.
вот и муж мой про эти дома говорит, мол, вся грязь с моста в окна лететь будет, хотя мне и расположение нравится, и застройщик доверие вызывает. а муж слюни на Маршал-Град пускает - тот который строится напротив, на другом берегу )
и мы на маршал слюни пускаем... Но по ценнику - согласна! Кусается...
Вы еще не решились на покупку в Аквамарине? Мужу понравился этот жк, тоже отзывы собираем.
Я отзывы по новостройкам смотрю в базе новострое-м, но о ЖК «Аквамарин» их что-то совсем мало, хотя, мы отзывы в основном пишем, когда всё плохо. И там написано, что у застройщика уже нет квартир в продаже.
http://www.novostroy-m.ru/baza/4455-about/otzyvyПлохо, что сейчас там нет квартир в продаже, но может появятся желающие продать свою.
А меня вот в данный момент застройщик очень сиущает. Эллада родила или родит вот на днях. А у супруга большие проблемы, там концов не найдешь потом. Ну вот 4 и почти все дома по первой линии ближе к реке и дальний от моста хорошее расположение на мой взгляд.
Насть, там такая корпорация,что рождение ребенка вообще никакой роли не играет)) Что в Цветах,что в 7 небе все сдается в срок. Ну,и это не тот застройщик,который влезет в сомнительное дело. Репутация здесь важнее денег.
Ну как не влияет, в нашем государстве до исполнения ребенку 14 лет многое прощается, я просто немного знаю ситуацию у них "внутри" поэтому там не все так чудесно как было скажем год назад.
Тоже недавно от клиентки слышала, что они очень "вовремя на планировали малыша".
Кто нибудь может посоветовать агента по недвижимости в Кстово?
Юль, продаете квартиру свою? Есть у меня одна агент знакомая, у неё свое агентство. Тел могу тебе завтра (визитка на работе) в вк или тут в личку кинуть.
готовится к продаже садовый участок, находящийся в садовом товариществе Надежда - проспект Молодёжный, автозавод, 52 квартал, кольцо трамвая.
площадь участка 5 соток, дом старенький досчатый, скорее всего на реконструкцию или снос, так как для постоянного проживания непригоден (только для дневного пребывания- есть диван и стол).установлен новый счетчик
на участке имеются посадки: цветы, малина, слива, несколько яблонь, которые дают богатый урожай. участок не заброшенный, ухаживали за землёй.
на участке новая скважина и новый забор. участок 282, не на первой линии.
садовое товарищество хорошо охраняется, пропускная система. есть магазин на территории садов, озеро.
возможно проживание круглый год и прописка.больше фото по запросу
цена 330000 руб
Девочки, у кого нибудь был опыт продажи квартиры в ипотеке? Как проходят такие сделки? Охотно ли банк на это идёт? Расскажите плиз!
Я покупала у бывшего квартиру, которая была в ипотеке, сама тоже на неё брала ипотеку, сделку проводили в ВТБ с банком проблем не было никаких. Я перевела деньги на его счёт, через несколько дней часть суммы у него списалась в счёт погашения ипотеки, остаток суммы он снял наличкой. Если что спрашивай))
Мы так же покупали в ипотеку квартиру, уже находящуюся в ипотеке, все с ВТБ 24. Банку выгодны такие сделки.
T@nya, Emerald, Миу, Бело4ка, Катуся, Smorodina, Tanushka, НИКИТАННА, Janka, Iris, Kassiopeyka, Solnishko, Elisa, krolik, ketrinn, MarKli, НАТАША 24, GreenApple, Ooooolga, RaviOlia, grafinya, Mary Poppins
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),