23.11.2024, (Суббота) 15:30
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

МОДА И СТИЛЬ

Страницы:
1
 … 
45 46 47
48
49 50 51
 … 
56
автор: Ольхен(09.04.2015 в 10:22)
Марина, не переживай )))) Юникло - марка японская, она рассчитана на более мелких людей. Я, вообще, впервые когда покупала их вещь, брала кота в мешке, потому что знала уже о супер-свойствах их пуховиков, но сама в Москву попасть не могла, мне покупал муж. Пришлось изучить все отзывы и размерные сетки, везде написано, что вещи маломерят, особенно те, которые не тянутся, в принципе. пуховик себе я аж l-ку взяла, он болтается в бедрах, вот сейчас, с животом стало лучше, но в груди - в упор. М-ка бы не сошлась. А кашемировые кофточки брала обычного 44-го, и нормально.
автор: Беллис(09.04.2015 в 11:58)
А что за супер- пуховики?;) здесь пуховиков нет, но всё же:)
Ты меня успокоила:) я как-то не подумала, что японская, хотя и знала об этом:) тогда все нормально, я действительно шире худеньких азиаток:)
Меня доконало, что трикотажные майки размера s, мне узковаты. Эх! Почему я не знала этого магазина, когда весила 45:)
автор: Ольхен(09.04.2015 в 12:02)
У них совершенно шикарные пуховики - весят меньше, чем моя флисовая кофта, например, убираются в крохотный пакетик, что очень удобно в поездках, когда выезжаешь из нашей зимы, при этом я ношу их спокойно до минус 10, просто регулирую количество внутренних слоев одежды. Сначала я на пробу взяла длинный, очень понравился, осенью стала присматривать себе куртку короткую, все было от 6000 р., и каких-то диких расцветок, с ненужными мне прибамбасами. Попросила мужа купить мне еще и короткий пуховичок, он стоил всего 3000 р. Муж тоже раззадорился, и купил себе, очень доволен, теперь родители мои тоже хотят такие пуховики )))
автор: Беллис(09.04.2015 в 15:29)
У меня есть похожий, очень тонкий. Из Gerry Weber. Надеюсь, название не переврала:) но не до -10, а до 0 где-то. Значит, мне надо пуховик из uniclo!:) действительно очень удобно.
автор: grafinya(09.04.2015 в 10:17)
Про размер аналогично))) Только я прошу 46, а мне тащат 42))) Прошлой осенью выбирала кожаную куртку, было весело))) На девочку? Да вооот. А я в это "вооот" одной рукой влезаю только, без попыток даже застегнуть)))

И вчера косметолог: а у вас нет дефицита массы тела? Я тут вообще дар речи потеряла, если честно. Видимо, и правда впечатление дрища произвожу
автор: kabo(09.04.2015 в 10:25)
у меня абсолютно то же самое!! два раза после беременностей возвращалась к своему обычному весу, так все окружающие сразу начинают на меня жалостливо смотреть и говорить "как ты похудела!". пытаюсь объяснить, что это на контрасте с беременной такое впечатление складывается, а они думают, что проблемы у меня. вот даже обидно, честно. а в магазинах если 42-й суют мне в руку, у меня сразу глаз дергается, и даже нагрубить могу. не со зла, конечно ))
автор: tossa(09.04.2015 в 11:32)
офф
Ксюш, приятельнице, которая как-то мне сказала, что я похудела слишком сильно и стало некрасиво я посоветовала "завидовать молча"
и да, пусть лучше так, чем как тот толчок к снижению веса, который был у меня, когда я попросила в привычном мне магазине родной 48, мне привычно ответили "ну чтоооооо вы..." (я уже подготовилась как обычно говорить, что "нет-нет, в46 я плечами не влезу, и не предлагайте", а мне сказали "ну что Вы, 48 Вам будет мал" и принесли 50)))))
автор: ЙОЖкин Кот(09.04.2015 в 16:31)
Лер,а мне ты и тогда и сейчас нравилась,по разному :)
автор: kabo(09.04.2015 в 16:35)
у меня просто сложное детство и злые одноклассники )) я, наоборот, начинаю лосниться от удовольствия, если мне говорят, что я пополнела ))
автор: Беллис(09.04.2015 в 11:57)
У кого что:) а я нервно дергаюсь, когда мне говорят, что меня стало больше:) хотя и головой понимаю, что из костлявой стала просто нормальной.
автор: Vivien(11.04.2015 в 16:41)
не могу себе брюки подобрать, что бы бока не весели. ну что делать?
автор: ЙОЖкин Кот(12.04.2015 в 23:31)
Вроде уже был подобный вопрос,но не найду...
Где посмотреть бойфренды,так чтоб либо совсем не рваные,либо по-минимуму
Ну и по адекватной цене...
автор: yozhing(13.04.2015 в 22:00)
Лин, в Gap вот прям сегодня boyfriend видела. там вообще сейчас (ну у нас по крайней мере) МЕГАраспродажи. затарилась от души, даже пальто купила, о котором еще с осени мечтала.
автор: Счастливая(13.04.2015 в 22:34)
Нет у нас его((
автор: _Helen_(13.04.2015 в 22:37)
Разве уже нет в Лобачевский плаза?
автор: Счастливая(14.04.2015 в 06:57)
А разве был?
автор: _Helen_(15.04.2015 в 07:13)
Да ,была вывеска раньше... Похоже сейчас уже нет
автор: yozhing(13.04.2015 в 22:56)
ой, я не знала(( а интернет-магазин? у меня там подписка на их рассылку, там тоже постоянно масса скидок для подписчиков.
автор: STar(14.04.2015 в 00:13)
Я не нашла русского интернет-магазина
Можно, конечно, с американского, ч/з посредника... Но это время + вероятность пролететь с размером/фасоном.
автор: yozhing(14.04.2015 в 00:50)
да, размер это самое главное. я, например, знаю, что их вещи большемерят слегка, знаю размер нужных мне джинсов, поэтому мне проще.
жаль, что у вас нет такой хорошей марки.

abercrombie&fitch я полагаю тоже нет. ну а Tommy Hilfiger был в Меге или тоже нет уже?
автор: Счастливая(14.04.2015 в 06:57)
Саш, и этих нет, увы. Гэп есть в Москве и Питере магазины, или через США заказывать,да. Левайсы по 7-8тыс висят. В общем,грустно все с шоппингом. Зара да Манго,в основном))
автор: Маруся22(14.04.2015 в 08:41)
Tommy Hilfiger можно найти,но цена будет совсем не гуманная!Детские примерно около 5 тысяч выходят и это со скидкой!
автор: Portofina(14.04.2015 в 11:04)
Томми Хильфигер даже в итальянских аутлетах дорогущий. А в Москве еще дороже)
Девочки, а в Rifle в НН смотрел кто-нибудь джинсы? Какие цены у них? А то я мимо регулярно хожу, а ни разу не заходила в этот магазин.
автор: Беллис(14.04.2015 в 09:54)
Саш, а abercrombie&fitch - это что-то хорошее?:) они мне где-то попадались, вспомнить бы где...
А то я теряюсь в тайских моллах. Очень много незнакомых марок и очень мало времени. И еще и муж с ребенком не в восторге от шоппинга:) поэтому ходить приходится прицельно. Поэтому я пасусь в uniclo, ибо он соответсвует моему мировоззрению. Но глупо одеваться в одном магазине при таком разнообразии. Тем более в Россию скоро.
автор: Sid(14.04.2015 в 10:54)
Беллис писал(a) 14.04.2015 в 09:54:
abercrombie&fitch - это что-то хорошее?:)

Это что-то среднее)) По кач-ву хуже, чем гэп, но лучше чем аэропосталь... И любят они душить (в прямом смысле этого слова) покупателей своими туалетными водами. Уууууух, мимо их магаза можно с закрытыми глазами проходить, все равно не пропустишь, так резко пахнет))

Levi's за 7-8??????? Это где? В их фирменном магазе? Мужу не так давно смотрела №501 - 5500. Понятное дело, что из Штатов дешевле получилось заказать, но все таки не 7-8)))

Лин, ты в Остине была в Дзержинце? http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_jeansi/#categoryId=cat10006&t=&cp=1
Там есть и бойфренды, и со свободной посадкой штаны. На сайте вот даже показывают, что на 2ую пару скидка 50%. И дешевле они, чем в Манго, Заре и т.п. Только вот про кач-во не знаю(((
автор: Счастливая(14.04.2015 в 10:57)
Да, Лен, в НН, в фирменном магазине. Да что уж говорить, если в Коллинзе джинсы 5000 сейчас!
Заказывать я не решусь, джинсы такая вещь, которую обязательно нужно мерить...
автор: Sid(14.04.2015 в 11:02)
Ого((( безумная цена, даже несмотря на кач-во.
автор: Kalvine(14.04.2015 в 11:03)
мама дорогая!!! неужели Левайсы реально столько сейчас стоят???
я уже несколько лет только Левайсы покупаю... скоро опять закупаться планировала... но за такие деньги меня жаба задушит!
автор: ЙОЖкин Кот(14.04.2015 в 11:09)
Лен,пасиб,пойду в Остин. нет,нигде пока не была,только почву прощкпывала куда ехать))
автор: Sid(14.04.2015 в 11:10)
Мне кажется, что они сейчас везде есть. В Заре вот посмотрела в онлайн магазине есть без потертостей за 2999, не сильно дороже, чем в Остине, но туда надо ехать ведь))))

Я, если честно, планировала на лето купить себе новую модель 501 у levi's, но за 7-8 уже не хочу)))
автор: ЙОЖкин Кот(14.04.2015 в 11:52)
Ехать не проблема)) главное определиться куда)) Вчера в Фантастике попросила мужа посмотреть,он мельком видимо глянул сказал нет там. Наверно надо в мегу и там побродить тщательно
автор: Беллис(14.04.2015 в 18:48)
Аааа:) как прочитала про запах, вспомнила почему мне название запомнилось и где видела:) я тогда от отдела сбежала очень быстро, даже заходить побоялась:)
автор: yozhing(14.04.2015 в 19:05)
Лен, вот не соглашусь. a&if отличная марка, прекрасное качество. отличается от gap только стилем. он более свободный, что ли. похожая одежда у American eagle outfitters, тоже очень люблю ее, а уж их линия белья вообще лучшая в мире.

Aeropostale тоже хорошая одежда, а уж за те копейки, что она стоит, так вообще. да, это одежда для отдыха, которую не жалко, но и носится она несмотря ни на что очень долго, и выглядит хорошо.

а что там с запахами? никогда не замечала никаких запахов.
автор: Sid(14.04.2015 в 19:49)
Не, Саш, качество приличное. Я вроде про кач-во не писала, что плохое. И рубашки, и толстовки. Но мне кажется, что гэп всё же носится лучше. Это субъективно, безусловно. Тут еще как раз запах может влиять. Они очень активно продвигают свой аромат и при входе в магазин это очень чувствуется.)))

Про трусишки от Американ игл я тоже так считаю))) муж их любит)) жалко, что в России нет. Фитча тоже нет. Хорошо хоть гэп есть в Спб, но он тоже не такой, как за границей((
автор: yozhing(14.04.2015 в 20:22)
а я и не знала, что и у a&if ароматы бывают)))) а кстати, у Aeropostale есть хороший очень аромат, и у AEO, по мне так не хуже люксовых. ни разу не видела, чтобы их продвигали, обычно стоят где-то на задворках стойки и все.

а носится у меня все хорошо, что не в России куплено(((( и Tommy Hilfiger, купленный в России тоже(((.

Gap вообще везде разный - самый шикарный в Париже (в остальной Европе совсем не такой, гораздо тухлее) и Чикаго. у нас тоже ничего так, даже лучше чем в Монреале.
автор: Беллис(15.04.2015 в 06:36)
Саш, в Тайланде тоже удушающий запах стоит, все как Лена написала, можно с закрытыми глазами найти:) зато я вспомнила, в каком торговом центре это было:)
автор: Vivien(13.04.2015 в 13:08)
Хочу юбку интересного покроя.
автор: Радуга(14.04.2015 в 00:04)
Девочки, я нахожусь под впечатлением от индивидуальной консультации стилиста))))) очень хочу порекомендовать, не сочтите за рекламу, у нее на страничке много полезной информации есть https://vk.com/qwertyu3 ....я как и многие тут ходила на базовый курс к Жанне - мне тоже очень понравилось, но эта встреча мне показалось намного информативнее....Случайно выиграла в конкурсе репостов индивидуальную консультацию. Надя попросила выслать фотографии в полный рост и крупным планом, заполнить анкету, на основе этих данных была составлена презентация для меня...Встречу назначили у меня дома, обязательно было наличие большого зеркала и дневного света(это как оказалось очень важно, потому что я ходила зимой на курсы по базовому гардеробу - там мы определяли свой тип при свете лампы за неимением другой возможности, это конечно очень сильно исказило картину, в итоге меня определили как холодное лето - а вот при встрече с Надей мы разбирали детально внешность - глаза - теплые, кожа -теплая, волосы - окрашенный цвет тоже теплый, потом прикладывали разные цветовые палитры типов лето-зима-осень-весна...в итоге мне больше всего подошли осенние и зимние оттенки , и ни один оттенок желтого...зато все терракотовые оттенки, которые я после курсов собиралась убрать из гардероба-были реабилитированы)))) те нет четкой принадлежности к какому то типу, зато появилось четкое понятие какие цвета мои , какой насыщенности, определили уровень контрастности, я получила рекомендации по цвету волос и интенсивности макияжа...Далее приступили к определению типа фигуры, и мне показали презентацию с вариантами одежды, фасонов, кроя который мне поможет скорректировать мои недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.....очень наглядно разобрали на моих вещах - что мне нужно носить - и что нельзя, какие ткани выбирать...аксессуары мои тоже разобрали, вобщем все по полочкам разложили....а еще мне осталась презентация, как руководство к действию - там все подробно законспектировано - цветотип внешности, тип фигуры, подходящие цвета в одежде, каких цветов избегать, варианты цветовых сочетаний в комлектах, фактуры тканей и крой, которые помогут выделить достоинства и скрыть особенности фигуры, а что категорически нельзя ( юбки, брюки, жакеты разобраны). Исходя из моего образа жизни Надя мне предложила несколько готовых стилевых решений, которых нужно придерживаться при выборе одежды , а так же имена двух актрис подходящих мне , образы которых в дальнейшем можно транслировать в гардероб ( последняя фишка очень польстила мне и как ни странно очень помогла - в интернете много готовых луков этих людей )))
автор: Asik(14.04.2015 в 07:19)
Странно про осенние и зимние оттенки. Вернее как, я зима, могу осенние цвета использовать, но по сравнению с зимними они явно меньше подходить будут
автор: GreenApple(15.04.2015 в 14:53)
девчат, одно время в магазинах часто видела трикотажные штаны сверху с резинкой, при этом выглядели они скорее как штаны, чем как леггинсы (леггинсы все же мне кажется более спортивного вида и часто просвечивают).
в общем вопрос, кто видел подобные в последнее время и где такие купить можно? ну либо расскажите, где купить непросвечивающие леггинсы с имитацией брюк? только не СП, без примерки не могу....:(

автор: Portofina(15.04.2015 в 15:03)
Джеггинсы? Кальцедония, Бенеттон (в Бенеттоне не на резинке, правда, а с пуговкой. В кальцедонии, правда, осенью и зимой побольше выбор, летом там купальники, но леггинсы всегда есть
автор: GreenApple(15.04.2015 в 19:29)
спасибо Олесь, гляну
автор: Vivien(15.04.2015 в 21:05)
Девчонки, где можно сумку посмотреть через плечо, вместительную, но не мешок
автор: tossa(15.04.2015 в 21:15)
к юбке интересного кроя может не подойти
автор: VIKA(15.04.2015 в 21:17)
Лера)))
автор: elena91(15.04.2015 в 22:59)
Лера, я под столом
автор: nightmoon(15.04.2015 в 23:18)
представила Платона Филоненко в юбке интересного покроя ))))
автор: Ленусик22(15.04.2015 в 23:23)
С сумкой через плечо и двумя детьми
автор: kabo(15.04.2015 в 23:28)
девушки, сама еле сдерживаюсь но думаю, что не надо кормить тролля (я почему-то уверена, что человек здесь для развлечения, а не в целях промо)
автор: Беллис(19.04.2015 в 19:17)
Попытка купить джинсы бойфренды в тайском торговом центре пока провалилась. Даже в фирменном Levi's исключительно скинни! Ненавижу скинни!
Зато купила футболочку с логотипом Avengers:) и капитаном)))) муж говорит, детей у него двое:)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)