Печаль... Я кожзам не люблю... вообще нигде и ни в чём. Надо походить поприценяться, если всё так дорого, то "хрен с ней, с ружьей" (то бишь с сумкой))). Я еще кросс-боди хотела. Теперь хочу губозакаточную машинку
видимо сп в сумочном поиске будет моим другом
кросс-боди ко мне едет (но ее я в магазине приметила и примеряла в нн, заказала на сп в итоге, т.к.магазинная цена была негуманна ни разу за маленькую сумочку)
А мне два колье с.ибея едут) Не договорилась я с жабой. И еще три скоро поедут, наверное)) Надо и на предмет сумок там покопаться. С СП я, кроме мелкого ширпотреба, зареклась связываться, не мой, видно, способ. "Экономии" ни фига не получается))
Девочки, кто знает, какая правильная длина мужской рубашки , которая носится на выпуск( со скругленным низом)?Муж рубашки никогда не носил и никак не соображу какая должна быть длина...я в мужской одежде не очень разбираюсь...мама моя рубашку подарила, но муж у меня мелкий очень.пришлось почти всю перешить..Длину он мне сам указал.и сегодня мне показалрсь, что коротко слишком обрезали(((((((
Вот к вопросу о рубашке...сильно обкорнала я ее или нет? мужа вроде устраивает..но ему по жизни все "нормально"..а мне все кажется коротко...За одно скажите,как думаете, надо по спинке вытачки сделать или нет?Сама рубашка вообще была прямая широкая и блинная.
Ань, мне кажется, чуть лишнего отрезано, но не критично. На таком худющем нормально:) я своему такому же тощему всегда выточки на спине делаю, если их нет:)
Могу на 1 см длину вернуть..просто разогнуть шов в подгибку, обработать оверлоклом,и подогнуть только на ширину оверлока. Это даст +1см к длине...поможет как думаешь?стоит заморачиваться?
Рост примерно, как и у меня,до см прям не скажу, но не большой 169-170 примерно.Вытачки мне очень хочется сделать, т.к. он еще и сутулится там еще больше эта свободна оттопыривается,за счет большого прогима..
Девочки, нужен коллективный разум. Скоро идем на свадьбу в морском стиле, и я решила что пойду в этом платье (оно в жизни чуть светлее, более синее, что ли). Подскажите, какие аксессуары можно подобрать, чтобы соблюсти морскую тематику?
В продолжение темы про колье... Я тут себе навыбирала)) Теперь мучаюсь вопросом, все заказать или все-таки на паре-тройке остановиться? Или вообще на одном?
Вот эти три однозначно мои фавориты, Маш))) Но у них, вроде как, цветовая гамма однотипная. Или... фиг с ней, с гаммой, если она моя?)) И если нравится)
Да, меня джигит на это дело подсадил, теперь это моё хобби в ребенкин сон)) Правда, такую кучу картинок я уже перелопатила, а выбрала пока вот только пять штук. И два едут уже, но там по поводу одного я очень сомневаюсь. Подарю кому-нибудь)
Уже незнаю)) Хотела к платью, достала платье... не-а, не к платью))))))))) Пара футболок есть, мож к ним приспособлю. Мне надо посомтреть, как оно будет "на мне". Кажется, что мелковато и желтовато, но, может, зря я так.
Ну ладно хоть не у меня одной такие дурацкие мысли:)
У меня есть друг который носит с джинсами, кроссовками и футболкой бархатный фрак:) и умудряется выглядеть ослепительно:)
Внешность позволяет, наверное) У лет в 15-16 были две старые папины рубашки. Немецкие)) Старые, потому что папе были.маловаты, куплены давно, но выглядели как новые. Я их носила обе) Сначала на даче. Потом они перекочевали со мной в город. Что Я с ними только ни делала. Как только ни завязывала, чего только поверх не навешивала. Но как же круто я в них.смотрелась))) До такой степени, что даже.в клуб надевала уже постарше когда была. Только вот куда они делись, я не помню. До сих пор их вспоминаю, они бы и сейчас вполне актуальны были)))