23.11.2024, (Суббота) 23:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

МОДА И СТИЛЬ

Страницы:
1
 … 
34 35 36
37
38 39 40
 … 
56
автор: FrosA(11.03.2015 в 09:35)
У меня есть одна черная водолазка, она отлично сочетается практически со всем, замечательно дополняется аксессуарами, платками и пр., ни на что ее не променяю и наплевать мне на моду в этом пункте. Если какая-то вещь лично для вас универсальна, позволяет фигура и смотрится внешне вполне себе симпатично, то почему бы и нет
автор: grafinya(11.03.2015 в 08:42)
втор: Portofina(11.03.2015 в 00:59)личное сообщение
А я вот специально купила хороший лыжный костюм для прогулок с ребенком, и в итоге непосредственно для этих самых прогулок с ребенком надевала его от силы несколько раз за три зимы))))) причем я знатный мерзляк, но почему надо именно их надевать, я так и не поняла.

Олесь))) Я от -2 примерно и практически всю зиму гуляю в комплекте термобелье + лыжные штаны. Мерзляк феерический я, видимо, потому что ни разу не вспотела в этом. Во всём остальном мне холодно.
автор: Кнопочка Наташка(11.03.2015 в 09:04)
Вот блин а у меня 4 водолазки и ношу их постоянно )))
автор: grafinya(11.03.2015 в 09:13)
У меня больше))) Я вообще считаю их своим маст-хэвом. Некоторые из них даже гладить не надо, с веревки стянул и пошел) Что очень ценно при сборах на работу в случае, если проспала))) Ни одна базовая блузка-рубашка мне такого не позволит)))) Так что для себя я однозначно решила: водолазкам моего любимого состава в гардеробе быть. Разбавлю я их компанию чем-нибудь возможно, но полностью ни за что не откажусь
автор: Кристина Меркулова(11.03.2015 в 09:53)
У меня есть одна водолазка, и я до сих пор не понимаю зачем ее тогда купила,НО ношу, исключительно под горнолыжный костюм,чтобы горло закрывала, а так мне кажется,что это действительно прошлый век.
автор: Markissa(11.03.2015 в 11:45)
Мне нравятся водолазки на стройных мужчинах, под пиджак))) И девушки, предпочитающие более классический стиль и имеющие х-образную фигуру очень неплохо выглядят в качественных водолазках из хорошей ткани. Мне кажется как раз в классике это одна из основообразующих вещей комплекта. У многих дизайнеров в категории базовых вещей водолазки идут из коллекции в коллекцию, вон у Ральфа, к примеру, от бюджетных до кашемировых за сотню-другую долларов.
Я люблю водолазки, но с моей фигурой я в них, как столб, так что эта вещь точно не для моего гардероба, к сожалению))
автор: Кристина Меркулова(11.03.2015 в 12:00)
Мужчины-это отдельный разговор))
на фото мне не нравится водолазка
автор: Markissa(11.03.2015 в 12:04)
Ну выбор конкретной модели - дело вкуса) Это первая попавшаяся с Лореновского сайта.
автор: apple(11.03.2015 в 10:16)
yozhing писал(a) 10.03.2015 в 23:55:
кто сказал, что все вещи в гардеробе должны сочетаться, и быть взаимозаменяемыми? почему нельзя иметь много вещей? почему нельзя покупать то, что хочется? то, что нравится? зачем нужны комплекты вещей?

Саша, вот этого как раз никто и не говорил)))
базовый гардероб-это только 50% вещей от всего гардероба) Это-основа, это те вещи, которые можно разнообразно комбинировать между собой и получать новые образы. Чтобы одна и та же серая юбка, например, выглядела совершенно по-разному в разных комплектах, и ее можно было бы носить хоть 7 дней в неделю и не выглядеть при этом скучно и одинаково. А покупать то, что нравится и хочется-можно, и даже нужно! Никто, повторюсь, не говорил, что гардероб должен состоять на 100% из базовых вещей. 50%, ну 60%. Плюс аксессуары.
автор: Panamo4ka(11.03.2015 в 10:21)
девочки, где купить хорошие джинсы? не деним, а такие тяжелые и плотные хорошие джинсы, в которых "выросла вся Америка"?
очень нужны
автор: Напротив(11.03.2015 в 10:31)
Вестланд, там именно такие я покупала
автор: Panamo4ka(11.03.2015 в 10:33)
О, спасибо
автор: Sid(11.03.2015 в 10:35)
Жень, себе? Levi's выпустили новую 501 модель бойфренд, очень классные. По плотности меня джинсы в Манго очень устраивали и в Беннетоне. Джинсы вестланд тоже есть, буткат, им года 3, как новые.
автор: Panamo4ka(11.03.2015 в 10:37)
я подумала, что моя попа готова к светлым джинсам. и захотела штанцы молочного цвета. Но! Хочу, чтобы они были плотные-плотные, чтобы держали попу в тонусе. с высокой талией. прямые.
автор: Portofina(11.03.2015 в 10:44)
Жень, мне Levi's самыми плотными показались. Benetton гораздо мягче
автор: Blindfold(11.03.2015 в 14:18)
Вестленд..это тема!
Я думала раньше, что если купишь джинсы Levi's, то можно их носить годами и они такие суперкачественные и прочные...а фиг!ткань дряблая у жен моделей и нижнее белье синее всегда были(к мужским джинсам претензий нет) и проносила я джинсы за 4000р ровно 4 месяца(протерлись между ног) как и любая дешевка из H&M или другие джинсы в ценовой категории от 1000 до 2000р.
Вестлэнд у меня тоже 4 месяца ежедневной носки выдержали, но ткань там плотная и качественная и что важно внешний вид не теряется.
автор: Вредная конфетка(11.03.2015 в 14:59)
А у меня хорошо носится Levi's, и здесь купленный, и американский.
автор: Kalvine(11.03.2015 в 15:32)
у меня тоже Levi's отлично носятся! вообще претензий к ним никаких)) и на фигуре отлично сидят))) как раз собираюсь джинсы обновить - только их хочу)))
автор: Беллис(11.03.2015 в 15:07)
А нельзя две пары купить?:) если носить попеременно, то в общей сложности проживут дольше, чем как единственная пара.
Хотя есть некоторые фигуры, на которых протирается все. У моего бойфренда времен студенчества вообще через 3-4 недели все протирались между ног:) а у меня самой никогда.
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 11:21)
Я пару раз заходила в эту тему и перестала. Неинтересно. Близка позиция Вики Victoria и Саши yozhing. Не понимаю всего ажиотажа вокруг баз, цветотипов и прочего. Вместе со стилистом я возможно обсудила бы новые цвета для моего гардероба и то за почти 30 лет я разобралась с тем какие цвета и фасоны мне идут, учитывая рост, комплекцию и проч факторы. Причем сейчас приходится кое-что пересмотреть тк после родов, как ни крути, комплекция изменилась)))

Саша, про "слишком много базового"-согласна на все 100.причем везде:на людях, в магазинах. Да что говорить, если сейчас детям базу ищут;)))

Я не претендую на звание стильного человека и всегда старалась следовать не моде, а своим предпочтениям цвета, удобства, состоянию души в конце концов. Носила то гриндерсы с кожаным плащом, то твидовый костюм с замшевыми сапогами, то джинсы с цепями, то шелковые платья и все это в рамках одного и того же периода времени;).Единственный момент, когда мне хотелось чего-то базового и безликого -свадьба. Я искала белые лодочки с закругленным носом. А не туфли с узкими носами и камнями а ля дорохо бохато. В настоящее время у невест нет таких проблем и выбор платьев, обуви и образов очень радует.

Сейчас я- мама. Зимой ношу горнолыжку мне в ней тепло и удобно, я могу спокойно кататься с ребенком с горки, лазить с ней по любым сугробам итд итп. Джинсы при нашем стиле прогулок были все мокрые в первые 10 минут. Летом люблю свободные штаны или шорты по колено не выше, тк с Алисой я постоянно в полусогнутом положении;)(то на качели посадить, то в велосипед, то на горку помочь залезть, то мелками на асфальте порисовать, то в песочнице вместе что-то сварганить) и узкое начинает трещать по швам а короткое постоянно задирается до неприличной для детской площадки длины;) ушли в прошлое туфли на шпильках и пиджаки "по косточке",замшевый плащ и обувь итд итп. Скоро это все вернется, а пока я буду исследовать мир с моей малышкой в водолазке и небазовых вещах удобных нам обеим;)))
автор: Ольхен(11.03.2015 в 11:23)
Наташ, только ма-аааленький момент, на который я всегда обращаю внимние - стильный и модный человек - это ни одно и то же ))) Можно моде не следовать, и быть стильным, а можно только ей и следовать и пугать всех )))
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 13:33)
Оль, согласна. Мода и стиль-это разные вещи;) тороплюсь как всегда, это сообщение я полтора часа набирала пока за Алисой бегала;) поэтому может быть некая несогласованность и незавершенность. Я хотела сказать, что не могу назвать себя очень стильной или модной, но при том пока не от кого не слышала, что я или мой ребенок плохо одеты))))

Жизнь свела меня с двумя людьми, которых я смело могу назвать иконами стиля и обе эти девушки учились со мной в одной группе в институте ;)я до сих пор любусь периодически на них и их образы Вконтакте. И это у них в крови.
автор: Markissa(11.03.2015 в 12:00)
Наташ, мы с ребенком гуляем, как чушки, и совсем не в базовых вещах))) Собственно, у меня их и нет. Я после курсов со стилистом пересмотрела свой гардероб, приобрела и приобретаю много нового с учетом новоизученных вещей. И мне это ну очень интересно с возможностью применения на себе и на других людях и я очень жалею, что не пошла на такие курсы раньше. Ни о каких базовых вещах и капсулах у нас речи тоже не шло, для каждого эта самая база своя. Но теперь вместо непонятных левых единичных вещей я покупаю вещи комплектами и подходящими под тот или иной комплект. Это очень удобно: экономит время при одевании, экономит средства. Изменения заметила не только я, но и самые мои главные критики - муж, свекровь и близкие родственники. Муж вообще до чертиков доволен, что отправил меня на курс к стилисту и я заморочилась этими "неинтересными" цветотипами и прочим. Вещи действительно стали идти моей внешности и фигуре, и я себя в них ощущаю намного выигрышнее, чем в прежнем гардеробе.
А познания мира с ребенком никто не отменял, мы также гуляем зимой в горнолыжке, летом в шортах и майках. Но походы в театр, кино, выходы в рестораны с мужем, прогулки с ребенком не в целях познания мира, а "в люди" тоже присутствуют. И я теперь на этих выходах от себя балдею, так как, сравнивая себя со многими чудными окружающими людьми понимаю, что выделяюсь и выгляжу красиво, как бы самодовольно это сейчас не звучало)))) Собственно, каждый выбирает себе тему для изучения в зависимости от интересов - кому-то все равно на шмотки, а кому-то нравится изучать новую информацию и искать наиболее подходящие для себя варианты. Раньше эта моя любовь выражалась в бесконтрольных покупках всего симпатичного, независимо от того идет мне это или нет. Благо, на мою фигуру садится практически все. но разница между просто"садится" и "отлично сидит" все же есть, и колоссальная. Именно изучение баз, цветотипов, типов фигур лично мне позволило обзавестись такими вещами))
автор: apple(11.03.2015 в 13:13)
Мария, вот +++++) точное совпадение с моими мыслями по этому поводу)
автор: Пташка(11.03.2015 в 14:10)
Маша, да, да и еще раз да!!!
автор: Дюймово4ка(11.03.2015 в 12:48)
А я, несмотря на то, что за почти 40 лет научилась определять, какие цвета и фасоны мне подходят, а какие категорически нет, люблю заходить в эту тему.Читаю, смотрю, что-то для себя интересное и новое нахожу. И это здорово, мне кажется, что женщины обращают внимание на то, как они выглядят. И хотят быть стильными и красивыми, и не просто хотят, а учатся этому. Пусть вначале пути совершают ошибки, это же нормально. У самой есть проблема на сегодняшний день - мне мой гардероб кажется слишком скучным, хочется его раскрасить. Чем и планирую заняться)
автор: Беллис(11.03.2015 в 15:12)
Ой, про детей вспомнили:)
Извините, я не хотела такого ажиотажа, когда тему про детскую молу поднимала:) у всех свои проблемы:) моя такая - все три гардероба: мой, ребенкин и мужа должны занимать не больше чемодана.
Поэтому увы, безупречно сочетаемые между собой вещи мне отчаянно необходимы.
автор: ma_sher(11.03.2015 в 11:50)
В вялую защиту базы скажу про ее практичность. У меня есть только один знакомый человек, которого я практически никогда не видела в одних и тех же вещах. Всегда разные вещи, один комплект другого краше. Что одежда , что обувь, что аксессуары. Гардероб не из одного магазина, естественно, да и не из одной страны. Ну вот круто, что скажешь. Но повторяю, это только один человек. Для меня на данном этапе очень весомый аргумент возможность быть разной в рамках одного маленького шкафа в маленькой квартире и с маленьким "одёжным" бюджетом.
автор: ma_sher(11.03.2015 в 11:54)
Ой, вспомнила про еще одного. Достаток много выше высокого. Как раз воплощение идеи с основными вещами и аксессуарами/многословностью. Выглядит чудесно. Стильно, иногда дерзко. Но там прям явно идея базы. Хотя, я вас уверяю, эту базу разглядеть ооочень сложно
автор: Фуфик(11.03.2015 в 12:29)
Я не уловила момент, из-за чего дискуссия Водолазки, горнолыжные костюмы, базовые вещи, не понимаю, в чем проблема не иметь их? Также не вижу проблемы иметь много вещей: базовых, трендовый, дизайнерских. Только вопрос - на что это разнообразие купить и где хранить?
Следующий вопрос, если кому то сейчас не актуально думать о гардеробе, значит у вас нет цели упорядочить и систематезировать ваш гардероб, может быть он небольшой и вы все вещи прекрасно помните.
Еще тут все зависит от склада ума и характера. Мне жизненно необходимо разложить все по полочкам как в шкафу так и в голове. Я организатор по сути, я в этом нуждаюсь. Мне важно продумывать до конца образ дня (перфекционизм и я получаю от этого столько удовольствия)
И не вижу ничего плохого и скучного, что девочки выкладывают свои первые шаги в поисках своего стиля. Иногда это даже забавно))) Свое мнение не пишу, т.к. придерживаюсь мнения: если спросят, я отвечу.
И девочки, не останавливайтесь!!! Развивайтесь, читайте, пробуйте, двигайтесь!!! Когда если не сейчас? Разве вам не нравится ощущать себя красивой, уверенной на все 100, желанной, ловить восхищенные взгляды мужчин, а взгляды женщин еще ценнее, значит вы привлекли внимание, вас захотелось рассматривать. Если есть время, почему его не вложить в развитие себя??
Так приятно читать эту тему, когда идут уже такие рассуждения о стиле, пропорциях, цвете. Кому недоступны курсы по каким либо причинам, могут хотя бы здесь искать ключевые слова, по которым можно потом собирать информацию.
автор: darenka18(11.03.2015 в 13:26)
Да,Лен,очень для меня интересная и нужная тема,пока в декрете есть время поизучать)
автор: apple(11.03.2015 в 13:20)
Последнее, что хочу сказать "ярым противникам базы": девочки, может быть такое активное неприятие базового гардероба идет от ошибочного отождествления вами понятий "базовый" и "безликий"? это и раньше сквозило в некоторых постах, а вот сейчас прозвучало именно в такой, конкретной формулировке: "базовый и безликий". Но это ведь не одно и то же, как раз об этом нам и твердили на курсах, и любимое слово у нашего стилиста (да и у многих теперь)это "ИЗЮМ"))) Изюминка в образе, которую дают аксессуары, правильно подобранные сочетания вещей и т.д. На основе базы, да!
Так что "база" совсем не означает серый балахон и все...
автор: Umo4ka(11.03.2015 в 14:10)
Ань, я не то,что не сторонник базы, но для меня базовые вещи-это верхняя одежда и обувь.
То есть, если мне стилист скажет, купите базовое платье и обыгрывайте его аксессуарами. Я не помчусь за таким платьем, просто потому,что я не могу ходить в одной и той же одежде 2-3 дня подряд, обыгрывая его хоть миллионом аксессуаров. Хорошо иметь,например,юбку, которую можно одеть с любой кофтой. Но мне одной юбки мало)))
автор: Markissa(11.03.2015 в 14:20)
Мне тоже мало))) Поэтому в планах как можно больше различных вариантов юбок и брюк, которые, тем не менее, можно было бы обыграть сразу несколькими аксессуарами, несколькими верхами, несколькими слоями. По сути, никто не ограничивает гардероб одним базовым платьем, одними брюками, одной юбкой. С этого рекомендуется начать, а поняв принцип, при желании, можно обрастать скольким угодно количеством сочетающихся между собой вещей. Один из главных принципов, который я вынесла с курсов и который мне нравится - вещь в гардеробе должна использоваться минимум в трех комплектах, тогда она носибельна, а не предназначена для висения в шкафу в ожидании надевания вот с этой исключительной юбкой. Мало кто из нас обладает неограниченным вещевым бюджетом и может позволить себе огромный разнообразный гардероб, так лучше приобрести хорошие и качественные вещи пусть и в меньшем количестве, но из которых можно будет составить уйму комплектов. Если следовать принципу для каждой вещи минимум 3 комплекта, то заимей ты 10 основных вещей в шкафу, на каждую вещь по 3 комплекта и это уже от 30-ти разных комбинаций - о какой одной юбке 3 дня подряд тут речь может идти))
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 14:32)
Маша, а до курсов ты приобретала вещи любого цвета и некачественные? В чем панацея похода к стилисту? Я в принципе всегда при покупке вещи руководствуюсь правилом хорошего соотношенмя цена-качество и подходит ли вещь к тому что уже имеется. Это логично... Про цвета и фасоны-перед каждойиз нас в примерочной стоит зеркало, там все видно

Девочки, я не хочу никого обидеть, но я правда не понимаю ажиотажа именно вокруг общения со стилистом. Это же не панацея... Кто стильно одевается тому стилист не нужен, а кто нет... Ну не дано это свыше ...пообщается, головой покивает и пойдет в магазин покупать что-то среднее между привычным и посоветованным стилистом...
автор: darenka18(11.03.2015 в 14:36)
то что не панацея -да!но когда -то для себя я это не исключаю,тк с детства мечтала и мечтаю попасть в программу типо "снимите это немедленно",только не за 9300)))а в идеале бесплатно)))
мне очень нелегко дается сейчас поиск себя и своих вещей,особенно изза нехватки времени именно на примерки и нужного количества денег
спасибо девочкам,коротые помогают!
автор: Markissa(11.03.2015 в 14:45)
Не любого цвета, а любимого. Любимые цвета не равно те, которые тебе идут) У меня было много черного и белого, или очень яркого. Получив инфу по цветотипам и примерив на себя "свои" цвета и те яркие, что были в шкафу поняла, что несмотря на мою любовь к ним отправятся они в другие руки, так как лицо на фоне этих вещей, какими бы стильными они ни были, теряется. В конце концов, что тебе нужно от своего внешнего вида: чтобы окружающие видели твою внешность, подчеркнутую подходящей одеждой, или яркие выделяющиеся шмотки? По фасонам аналогично, тебе может казаться что ты носишь именно то, что тебе хорошо. Мне все неплохо, у меня фигура, как у вешалок-моделей на подиуме, на них все сидит)))) Но если следовать рекомендациям, разработанным специально для твоей фигуры, это будет сидеть не хорошо, а отлично. Тут уж, опять-таки, что ты для себя выберешь) Я предпочитаю отлично, поэтому буду снова и снова рекомендовать получить, по-возможности, консультацию хорошего профессионала в этой области. Или изучить информацию самостоятельно. А если человек обладает по жизни отличным вкусом и умеет выбирать себе одежду, то вкупе с общением со стилистом это вообще будет образец стиля, красоты и индивидуальной изюминки.
автор: Вредная конфетка(11.03.2015 в 14:45)
Наташа, я всегда любила черный и другие темные цвета, считала, что они мне идут. Они мне идут, но яркие идут еще больше))) Но мысль добавить красок в гардероб пришла ко мне после изучения вопроса цветотипов. И хоть пришла я к этому выводу сама, а не в обществе стилиста, я поддерживаю тех, кто ходит на курсы. Лишними они не будут в любом случае, профессиональный взгляд со стороны дорогого стоит. Но и самой при желании можно неплохо подтянуть ликбез.
В этой сфере вообще столько всего для изучения, от правильных цветов до правильного белья.
автор: Umo4ka(11.03.2015 в 14:55)
Наташ,не соглашусь. Я не могу сказать,что одеваюсь не стильно. Во всяком случае,стилист одобрила большую часть моего скромного гардероба. Но я уже писала выше,что я застопорилась на фасонах. То есть у меня были вещи,которые точно мне идут,но они все однотипны. Сходив к стилисту,я узнала,что могу носить широкие брюки и брюки-клеш от бедра,смело. А раньше я сомневалась. По юбкам опять же она мне сделала корректировки, по платьям.
По цветам у меня были некие сомнения,к тем,что я носила,добавилось много новых.
Мое мнение,что к стилисту можно обратиться,если зашел в тупик,а хочется чего-то интересного.
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 15:26)
Девочки, спасибо за ответы. Про любимый цвет-это не в бровь,а в глаз в моем случае;) тоже любила черный раньше;))) потом прошло. Да, согласна порой ищем фасон и цвет, которые нравятся, но не факт что идут. Хотя когда мерим это наверно видно, хотя может и не всем;) и в таких случаях возможно стилист и полезен, но не всем.

Радостно читать и видеть в теме положительные примеры
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 14:17)
Девочки, чем бы дитя не тешилось...;)))лишь бы в удовольствие и с пользой, не загоняя в рамки. Тк часто наблюдаю,что стилисты говорят одно. А на практике люди делают другое. И в изнурительных подгонках себя под стандарты и цветотипы, в поисках базы до изюма уже не доходит ;) и от покупок уже никакого удовольствия , а еще больший ступор

автор: Markissa(11.03.2015 в 14:26)
Не, ступор может быть вначале, от новой информации, которая еще до конца не уложилась и с непривычки. Когда в голове все встанет на свои места, человек поймет, что конкретно ему надо в соответствии с новыми знаниями, приобретение вещей становится сплошным удовольствием, так как эффект от них в буквальном смысле налицо) А рамки, ну ту они в любом случае будут: вещи, которые тебе нравятся, но не сидят на тебе так, как следует и ты не можешь их купить - это ж тоже рамки, но тем не менее ты их себе во благо устанавливаешь. Чтобы не купить то, что спонтанно приглянулось, потребовало материальных затрат, а потом будет висеть в шкафу, так как не твое и не так на тебе сидит, как следовало бы.
автор: Маргаритка(11.03.2015 в 14:28)
Наташ, я вот что-то вообще не понимаю о чем ты
автор: veTochka(11.03.2015 в 14:37)
мне кажется,наташа говорит про индивидуальность. вот был момент,когда все ходили с черными волосами с прямой челкой. сейчас молодежь вся оч модная, но вся одинаковая.только один момент-не всем от рождения дано ))) и нет ничего плохого,если человеку спец подскажет какие-то основы. главное-без перегибов и чтобы человек делал СВОЙ гардероб,а не воплощал в жизнь чьи-то идеи и картинки из инета. отступление не в тему: помню лены-графини лепёрдовую тунику и "фи" по поводу нее..зато когда стилист сказал,что лена относится к типу экстравагантному, тунику разрешили
автор: Markissa(11.03.2015 в 14:47)
Ох, помню я эту тунику, класс же Вряд ли ее разрешили, просто все поняли причину тяги к такого типа вещам и почему Лена ее купила)))))
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 15:25)
veTochka писал(a) 11.03.2015 в 14:37:
нет ничего плохого,если человеку спец подскажет какие-то основы. главное-без перегибов и чтобы человек делал СВОЙ гардероб,а не воплощал в жизнь чьи-то идеи и картинки из инета.

Да, именноспасибо, Свет
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 14:51)
Рит, если коротко, то я о том,что чувство стиля-как музыкальный слух: оно или есть или его нет. Я не думаю,что Кристина Меркулова или Оля Ольхен нуждаются в походе
к стилисту. Мне понравились образы Маши Маркиссы(Маша, извини пожалуйста, что по-русски пишу).но не думаю, что до этого Маша одевалась плохо.

Стиль-это своя волна.. Ее надо прочувствовать.

Что будет если профессиональный музыкант сядет рядом с человеком неимеющим слух и начнет
объяснять ему нотную грамоту и просить повторить то,что он сыграл?

Я давно смотрела передачу снимите это немедленно.ведущие очень популярно объясняли какой тип фигуры у героини, какие цвета и фасоны надо и не надо выбирать и что было потом в магазине,когда героиня оставалась одна?
автор: Маргаритка(11.03.2015 в 14:51)
Правильно, Наташ, кто-то чувствует, а кто то учиться и чтобы не происходило как с героиней, которая осталась в магазине одна и надо учиться)))
автор: Маргаритка(11.03.2015 в 14:59)
И, если я не ошибаюсь, Оля то на курсы к стилистам ходила
автор: Umo4ka(11.03.2015 в 15:04)
И тем не менее,Наташ, Оля-Ольхен тоже прибегала к услугам стилиста,который подобрал ей очень интересные образы.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)