вернулась недавно, второй день взахлеб читаю тему. Девочки, какие же вы молодцы! узнала много нового и интересного.
Люблю смотреть на "вкусно" одетых людей.Пусть их будет больше и больше! Мне, конечно, далеко до совершенства, но стараюсь мыслить капсульно. Боясь ошибиться, покупаю простые, сочетаемые между собой вещи. Только платье могу выбрать посложнее,с ними попороще, как мне кажется. мне еще учиться и учиться...
Закупаюсь чаще всего в поездках на распродажах, присоединяюсь к фанатам массимо)))
очень часто моё видение образа разбивается о погодную действительность и непрактичность... пример, нравится образ - шифоновое платье, кожанка, шарф и грубые сапоги. но носить такое можно считанное количество дней в году... да и на работе я не буду сидеть весь день в сапогах, шарфе и куртке... в итоге образ только на улице и работает. многослойность сюда же. Клево, но если жарко, то сидеть в трех кофтах на работе не буду. Поэтому выбираю максимум 2 слоя и аксессуары дополняющие образ, но не дающие тепла - пояса и колье)))
как с этими казусами моды вы боретесь?
ну и на работу не всё модное оденешь... прошлым летом почти ничего себе не купила- везде топы выше пупка, микрошорты драные. в моде молодость- это понятно. платья еще в заре помню с неожиданными вырезами в полспины))) Пытаюсь лавировать между модностью и уместностью)))
ищу подобный жакет-кардиган. может быть кто-то видел недавно похожее?