ну это как обладатели прямых и вьющихся волос, большой и маленькой груди и т.д.)))
Это мода на тело. Наконец то перестает пропагандироваться излишняя худоба Фитнес входит в моду
Маша, тебе очень повезло, скажи спасибо папе и маме!!!
Маша, тебе очень повезло, скажи спасибо папе и маме!!!
И тете))))(мама моя наверное прямоугольник, и вообще она 156 см росту, и 50 с копейками в свои 53, а вот тетя прям часы песочные ярко выраженные))) ) спаибо Лен, я тоже очень рада что мода на нормальное тело возвращается, ну или женщины умнее стали)))
итог ОГ 95,ОТ 78,ОБ 99-100,плечи 102
разделась)посмотрела на себя,действительно плечи чуть шире попы
спасибо кто подсказал)буду изучать перевернутый треугольник)
только там советую попу выделять и добавлять обьем,а 46размер и 100 в обьеме надумаешься как выделить
п.с. жду лета и своих овощей и фруктов и наконец разрешения животика сына есть то,что более полезно,чем ем сейчас)
разделась)посмотрела на себя,действительно плечи чуть шире попы
спасибо кто подсказал)буду изучать перевернутый треугольник)
только там советую попу выделять и добавлять обьем,а 46размер и 100 в обьеме надумаешься как выделить
п.с. жду лета и своих овощей и фруктов и наконец разрешения животика сына есть то,что более полезно,чем ем сейчас)
Даааааш, мы обсуждали эту тему...с Жанной
при такой разнице (незначительной) и объемах (приличных) нет необходимости добавлять объема-объема бедрам))) главное НЕ добавлять его плечам. А низ просто можно с карманами, шионовую юбку например или т.п., т.е. не обязательно визуально "стронить" приличные что ни говори бедра (это мой косяк, с бедрами за 100 я предпочитаю темный и прямой низ без отделочных элементов, а я вполне вроде как их себе могу позволить)
пы.сы - у меня у подруги плеи 96, а бедра 86 - вот в ее случае НУЖНО добавлять "низ"
при такой разнице (незначительной) и объемах (приличных) нет необходимости добавлять объема-объема бедрам))) главное НЕ добавлять его плечам. А низ просто можно с карманами, шионовую юбку например или т.п., т.е. не обязательно визуально "стронить" приличные что ни говори бедра (это мой косяк, с бедрами за 100 я предпочитаю темный и прямой низ без отделочных элементов, а я вполне вроде как их себе могу позволить)
пы.сы - у меня у подруги плеи 96, а бедра 86 - вот в ее случае НУЖНО добавлять "низ"
Лер,елки ж ты палки)))короче!про что читать-то?) про часы или про треугольник?или я помесь?)
мне допустим юбки солнце ну вообще никак,как баба на чайник!
как я понимаю надо подчеркивать талию,грудь,но не плечи.а низ?какого плана тогда юбки и брюки?
мне допустим юбки солнце ну вообще никак,как баба на чайник!
как я понимаю надо подчеркивать талию,грудь,но не плечи.а низ?какого плана тогда юбки и брюки?
и про то и про другое естественно))) и применять и то и другое в разумных пределах, но носить подплечников, как треугольникам, подчеркивать талию, как песочным часам)))
эммм....Даш, Юбка-солнце добавляет не немного бедер, а ОЧЕНЬ МНОГО
эммм....Даш, Юбка-солнце добавляет не немного бедер, а ОЧЕНЬ МНОГО
но носить подплечников
не носить в смысле?я их терпеть не могу)
я в принципе ношу юбки-карандаш и хочу чтото типо такой,свободная чтобы, попробовать
))) в прямом, я их выпарываю отовюду, всегда выпарывала, чисто интуитивно,
туда же рукава-фонарики, рукава- крылышки и т.п.
хотя ..я всегда считала и считаю, что "если нельзя, но очень хочется - то можно")))))))))
туда же рукава-фонарики, рукава- крылышки и т.п.
хотя ..я всегда считала и считаю, что "если нельзя, но очень хочется - то можно")))))))))
я не очень люблю фонарики и т.д)и вроде в одежде моей нигде плечиков нет)
и я так понимаю мне все же можно баску?наверху или внизу,да?
и еще интересуют мои любимые тельняшки,можно или нет?
и я так понимаю мне все же можно баску?наверху или внизу,да?
и еще интересуют мои любимые тельняшки,можно или нет?
Лер, а почему про часы и треугольник? У Даши разница между талией и бедрами меньше 25, так она скорее что-то среднее между прямоугольником и перевернутым треугольником, нет?
вообще я искренне буду стараться,чтоб талия стала меньше,как была до родов)не больше 75 была
у меня всегда была проблема,что грудь большая,а талия прилично меньше и найти жакет крайне не просто
хотя я уже готова и к прямоугольнику,только уже узнать бы кто)
у меня всегда была проблема,что грудь большая,а талия прилично меньше и найти жакет крайне не просто
darenka18 писал(a) 28.01.2015 в 10:45:
))))
Девочки, спасибо, что отвечаете, делитесь, комментируете. Узнаю очень много нового и интересного.
Олесь, ИМХО Даша точно не прямоугольник. У прямоугольников прямая мальчишеско-подростковая фигура, с длинным телом. и самое главное-они вообще не склонны накапливать излишки, нигде.
Кать, не соглашусь с тобой. У меня прямой тип фигуры, прям вот 100%. Прямоугольник, плечи широковаты и надо на них обращать внимание. Так вот, тело у меня короткое, а не длинное, длинные только ноги))))) И да, в обычной жизни излишков у меня не бывает нигде, но после беременности лишние кг опустились именно в области талии и боков, в связи с чем не ярко выраженной до этого талии не стало практически совсем. Впоследствии все вернулось на круги своя, но тем не менее этому типу фигуры свойственно накапливать излишки как раз в талии и чуть реже в области перехода талии в бедра и в самих бедрах.
Даш, а дай 2 фотки передом и боком в обтягивающей одежде)) Чтоб оценить масштабы фигуры не по сухим цифрам, а нормально своими глазами.
приду с прогулки с делаю!посмотрите на мои наетые послеродовые бока))))или тебе в вк пришлю)
Да ну ладно-ка, тут все свои)))) ограничение на фото поставь и все))
У меня просто возник некоторый диссонанс. По той информации, которую получила я, отдельно типа фигуры "перевернутый треугольник", как такового, нет. Это подформа прямого типа фигуры, наряду с прямоугольником. То есть плоская попа, невыраженный поясничный прогиб, невыраженная талия, неширокие по сравнению с остальными пропорциями бедра, но в случае прямоугольника плечи нормальные, а в случае перевернутого треугольника очень широкие. В остальных случаях, когда талия ярко выражена и бедра широкие, есть смысл говорить о приталенном или полуприталенном типе фигуры и отдельным пунктом отметить, широкие плечи или нормальные. Но в любом случае это будет приталенный или полуприталенный тип, но с широкими плечами, а не перевернутый треугольник. И вещи нужно покупать, как для приталенного и полуприталенного типа, но следить, чтобы чрезмерная широта плеч не подчеркивалась и они еще больше не расширялись. Так говорит мой конспект)))
И пока, по цифра я не очень понимаю, что же у нее за фигура, но проскальзывающая информация, что разница талии с бедрами меньше 25, плосковатая попа наводят на мысль прямоугольника, то бишь прямого типа фигуры. Плечи совсем чуть больше бедер и это не треугольник, но нужно следить, чтобы их не расширить визуально. А так я фотки подожду)))) должно понятнее все стать)
У меня просто возник некоторый диссонанс. По той информации, которую получила я, отдельно типа фигуры "перевернутый треугольник", как такового, нет. Это подформа прямого типа фигуры, наряду с прямоугольником. То есть плоская попа, невыраженный поясничный прогиб, невыраженная талия, неширокие по сравнению с остальными пропорциями бедра, но в случае прямоугольника плечи нормальные, а в случае перевернутого треугольника очень широкие. В остальных случаях, когда талия ярко выражена и бедра широкие, есть смысл говорить о приталенном или полуприталенном типе фигуры и отдельным пунктом отметить, широкие плечи или нормальные. Но в любом случае это будет приталенный или полуприталенный тип, но с широкими плечами, а не перевернутый треугольник. И вещи нужно покупать, как для приталенного и полуприталенного типа, но следить, чтобы чрезмерная широта плеч не подчеркивалась и они еще больше не расширялись. Так говорит мой конспект)))
И пока, по цифра я не очень понимаю, что же у нее за фигура, но проскальзывающая информация, что разница талии с бедрами меньше 25, плосковатая попа наводят на мысль прямоугольника, то бишь прямого типа фигуры. Плечи совсем чуть больше бедер и это не треугольник, но нужно следить, чтобы их не расширить визуально. А так я фотки подожду)))) должно понятнее все стать)
чисто визуально по фото я теперь к Маше
вроде разница по меркам прилична, по фото - ее не видно и на пеочные часы не похоже, прямоугольник скорее
хотя судить, основываясь на том, как выглядит талия совсем недавно родившей женщины -дело неблагодарное. Где 78, там и 75. У меня 84 было пол года назад.
Даш, а бюстик кормительный? всегда грудь так низко/плоско
вроде разница по меркам прилична, по фото - ее не видно и на пеочные часы не похоже, прямоугольник скорее
хотя судить, основываясь на том, как выглядит талия совсем недавно родившей женщины -дело неблагодарное. Где 78, там и 75. У меня 84 было пол года назад.
Даш, а бюстик кормительный? всегда грудь так низко/плоско
да...кормительный!периодически подтягиваю.обычно я балконеты ношу
Девочки, а у меня типичный треугольник что ли получается? Плечи 96, грудь 84, талия 71, бедра 91. Попа явно выражена всегда была. Я прям реально удивлена благодаря вам :)
Вот тут наверно особенно заметно. Не правильно подобран комплект, да?
Оль, у меня плечи 93, талия 68, бедра 91. У тебя примерно так же, поэтому ты тоже морковка
Значения объемов не всегда показательны, но на фото ты сама можешь видеть, что плечи чуть шире бедер. Вообще, Жанна сказала, что это самый часто встречаемый тип фигуры
Значения объемов не всегда показательны, но на фото ты сама можешь видеть, что плечи чуть шире бедер. Вообще, Жанна сказала, что это самый часто встречаемый тип фигуры
На мой неопытный взгляд, да , ты треугольник, но ты стройная, поэтому просто объема добавить к низу) на фото комплект подобран не верно, так как черный цвет скрадывает обыьем, а юбка с вертикальной полоской еще больше вытягивает) наверно если сделать наоборот даже цветовую гамму эффект будет другой)))
А я немного не соглашусь. На мой взгляд прямая фигура, плечи чуть широковаты, но сильно это не бросается в глаза.
В моем понимании треугольник - это вот. А остальные варианты, чисто визуально, прямоугольники, которым важно в подборе одежды следить за линией плеча и не сужать бедра, чтобы не сделать из себя "чистокровного треугольника")))
А в комплекте мне не нравится форма юбки, она сильно сужает твои итак неширокие бедра. Если бы форма юбки была трапеция, или А-силуэт, держащий форму, было бы очень хорошо.
Вот да. Разница 2-3 см особо не бросается в глаза, и такая фигура скорее именно прямоугольник, а треугольники/морковки - это фигуры по типу как у пловчих и синхронисток, с реально широкими плечами. Княгиня Шарлен тоже из этой серии
На фото в бирюзовом она очень неудачно свои плечи подчеркнула
Кэтрин тоже явный треугольник
Все понятно, девочки, спасибо большое. Буду обращать больше внимания на это. Раньше вообще не заморачивалась
Читаю вас который день и моя картина мира рушится) всегда думала, что знаю о типе своей внешности все, сейчас очень сильно сомневаюсь. Вот тут мои фото сделанные прямо сейчас, без всяких прекрас. Скажите какой у меня тип фигуры и цветотип, пожалуйста. Я всегда думала что я песочные часы и темная осень. Сейчас мои послеродовые параметры 95 73 98. Плечи 96.
Волосы на солнце отливают медным. есть немного веснушек. румянец появляется когда волнуюсь, красный на все щеки. может быть и на всем лице.
Песочные часы, Лен. А по цветотипу, мне кажется, ты зима. Тебе вон как чёрный цвет идёт. Даже полностью без макияжа
да? Все-таки зима думаешь? Вот и я сомневаться начала - осень ли)
Но загар на меня ложится хорошо. темного цвета. не сгораю никогда.
Но загар на меня ложится хорошо. темного цвета. не сгораю никогда.
У меня на маму тоже хорошо загар садится, и, тем не менее, "зимее" не придумаешь)) Вообще, я сделала такой вывод: всё, что пишут про загар, несколько условно. Я на первых порах себя идентифицировала как зиму именно потому, что не загораю совсем. И только недавно прочитала, что, оказывается, лето тоже может плохо загорать. А до этого я просто плюнула на эту характеристику) Тем более, в подтипах цветотипа "зима" можно встретить достаточно смуглых персонажей
возможно.
т.к. я думала, что я осень, считала, что должна использовать теплые тона в макияже. Но как накрашу глаза теплыми оттенками (например, коричневого, когда нюд макияж делаю), глаза воспаленными кажутся. плюНула на все рекомендации, крашу холодными тонами и все ок) А про то, что я осень, мне когда-то визажисты сказали. Хотя смотрели так же, по фото, а не живьем. но тогда я фото выкладывала, где на меня солнышко яркое светит. вот это по-моему.
Лен, по фото да, ты ближе к песочным часам и натуральная зима. а еще у тебя очень яркие глаза, даже без мейка. и переход темные волосы, брови выделяются)
ну все) теперь живу со знанием того, что я зима. Спасибо, девочки!
Зима, Лена. Даже на этом фото ты зима) Фиолетовый оттенок куртки, что на тебе - это идеальный зимний оттенок, и тебе он очень идёт)))
Все поняла, спасибо огромное) Не зря сомневалась, значит) забавно, но цвета моего гардероба как раз соответствуют тем, что рекомендованы для зимы) Чуйка, значит, всегда срабатывала)
Можно я задам глупый вопрос? Как вы измеряете плечи? От плеча до плеча у меня 39, а тут огромные цифры у всех получаются. Я не так делаю?
обхват по самым крайним точкам, т.е. не по предплечьям или рукам, в на самом изгибе
Я зачитываюсь. Маша, очень понравился твой гардероб И, да, мне никогда не определить свой непонятный цветотип
я фото выложила выше
я вся в сомнениях.муж приехал на обед и говорит не прямоугольник я...что все же ближе к часам,особенно если заняться и убрать бока.
советы для прямоугольника крайне противоположны часам...
я вся в сомнениях.муж приехал на обед и говорит не прямоугольник я...что все же ближе к часам,особенно если заняться и убрать бока.
советы для прямоугольника крайне противоположны часам...
Даш, а есть возможность боковую фотку сделать, как у Лены? Чтоб рука сбоку не закрывала поясничный прогиб.
И еще, когда полнеешь, где у тебя все ненужности больше откладываются? В талии?
И еще, когда полнеешь, где у тебя все ненужности больше откладываются? В талии?
Козень, Zvezdinka, elali, милена, Astra, Katerina_R, RaviOlia, ОльгаС, Гретта, Катуся, krolik, marusya87
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),