Не сохранила ссылку с мастер -классом. Восстановила со своей выкройки. Выложу в теме, вдруг кому пригодится. Выкройка верхней и нижней части на одном рисунке показана.
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Леночка, какой милый конвертик!
Уверена, малышу в нем будет тепло и спокойно! Он будет чувствовать, что рядом мама.
Уверена, малышу в нем будет тепло и спокойно! Он будет чувствовать, что рядом мама.
Какая красотища! Тут как всегда, сплошное восхищение. А меня тут тоже торкнуло, захотелось вязать и за 2 дня связался вот такой комплект Алине. Фото стремное,конечно,цвет насыщенный фиолетовый в реале.))
Эль красотища! Два дня это какой-то нереальный срок!!! у тебя наверно большой опыт
Лина)))) Я последний раз вязала в детстве и то,варежки и носки. Шапку первый раз вязала))) Просто как-то пошло по настроению,и быстро получилось.
Спасибо большое))
Спасибо большое))
Девчонки!вы такие все умницы!Каждый раз в тему захожу и руки чешутся тоже что-ли будь эдакое сварганить!!!!эх,жалко что руки не из того места...
Связала шапку малявке) у нас теперь комплект мама и дочка. У Аришиной шапочки еще планируются ушки, утеплю еще флисом, если раздобуду.
Модель не особо желала фоткаться) как смогла уж)))
Юля,очень красиво! Это я на тебя глядя ведь решила Алинке тоже связать)))
Вдохновляешь.
Вдохновляешь.
Эль, спасибо большое))) ты не первая форумчанка, кого я вдохновила на вязальный подвиг) это очень приятно
Так классно!!! Хочу мама и сынок))))) но все никак не решусь почему то))))
Юль я балдею от твоих шедевров Можно будет к тебе обратиться за такой красотой?
ПыСы: Ариша чудесная)))
ПыСы: Ариша чудесная)))
Девочки, всем огромное спасибо! Безумно приятно)
Юль, да, конечно, если возникнет желание, пиши в личку, все обсудим)
Юль, да, конечно, если возникнет желание, пиши в личку, все обсудим)
Юлия, вашими работами невозможно не восхищаться! Вы такая молодец!Завидую(белой завистью) у кого золотые руки!!!вот родится моя принцесса, подрастёт немного и закажу у вас нам одинаковые шапочки)
Ксюша, спасибо большое! лучше все-таки на "ты"
За руки спасибо маме, она меня в 7 лет научила вязать
За руки спасибо маме, она меня в 7 лет научила вязать
И про меня, к сожалению((
В праздники так поубиралась-попепкла тортики в свое (и не только) удовольствие.. творческий кризис))
В праздники так поубиралась-попепкла тортики в свое (и не только) удовольствие.. творческий кризис))
Девочки, которые вяжут, может быть у кого-то остались нитки цвета морской волны, взяла бы на ваших условиях, что-то типа такого
У меня есть) могу отдать за просто так. Ибо муж радуется, как дитя, каждому исчезнувшему/переработанному клубку в нашем доме
Настик, ОльгаС, Victoria, olga_s, Nadya-rvs, krolik, Катуся, _анна_, lyna, Ирина_скоро_Макарова, Девочка-Припевочка, Ryabinochka, Astra, grafinya, Zvezdinka, Rodnulka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),