Оля, у нас отапливается тамбур-там батарея из 4 секций по плану. Для 2,5м кв хватить должно, я поэтому планирую обувь только там оставлять, а уже в коридоре никакой обуви - ни чистой, ни грязной. Пока план такой: кухня плитка (нашла недорого, выходит прилично экономнее хорошего ламината (но я против ламината в принципе на первом этаже), но мы решили там дорожки теплого пола, ибо плитка надолго, а кусать потом локти я не хочу) мы вот в ванной в квартире не сделали никакого источника тепла, так зимой в ванной никто больше минуты не бывает :)
В идеале я хочу паркетную доску вниз, но я боюсь что не потянем - там ведь площать большая. Я видела как сделан пол внизу у жителей одних - морилка и лак на эту же доску. Выглядит хорошо - естественно очень и полезно типа:) я так хочу наверху, но разведемся к чертовой матери чую, если начнем делать - очень это трудоемко, пыльно и запах держится долго.
Вообще, план такой: 1. Плитка на кухне и параллельно перегородки на втором этаже. 2. Пол на первом этаже 3. Обои и двери на втором этаже 4. Сан узел на первом (у меня планируется очень бюджетный хендмейд. 5. Плитка в ванной. Пока так.