Ну у нас тоже газ, варочная газовая. А духовка электрическая. Все равно ей ж реже пользуешься. Я уже не помню,почему выбрали электрическую, по-моему так все делают и именно духовки газовые очень сложно найти.
Печет хорошо, на электричестве я особых расходов не вижу,и так дофига платим с теплым полом
И да, мы специально искали узкую духовку, место экономит! Мне тоже критично было,у нас общая длина кухни 2 метра,а туда еще и холодильник надо было вписать
А тут красота, 45см! Если б ящик нашли 45см,то вообще было бы круто, потому что нам пришлось делать вставки декоративные по бокам - ящик-то 50см. Внутри она нормально закрепилась (муж делал,я уж не помню подробностей,но трудностей не возникло. Возможно был колхоз из разряда доп.балок деревянных,а возможно и так встала норм). А вот по бокам (слева/справа и снизу) мы прикручивали "фанерку" как фартук кухонный. Выглядит норм,но надо иметь в виду и продумать этот момент.
Я просто правда не вижу смысла в духовке 60см на маленькой кухне, только если гуся запекать на 20 человек
И да,у тебя получится "комплект" варка+духовка одной ширины, они обе по 45см!
Посмотри Вирпул, у них тоже были узкие духовки и варки эмалированные.