Женя, поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!!!
Теперь набирайтесь сил)))
Теперь набирайтесь сил)))
Поздравляю с рождением сыночка!!!! Богатырь!!! Спокойных ночек и вкусного молочка))))
Женя,поздравляю! Вот темка www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9607
Женя, малыш послушался маму и выбрал себе отличную дату! Здорово!
Женя, с рождением сыночка!Здорово, что роды так стремительно прошли!!
И мы родились сегодня в шестом часу утра (время горе мать забыла точное). Родились сами попой вперед и в рубашке 3210 и 53 см!
Лера, поздравляю!!!!! Отдыхайте, набирайтесь сил)))
Сегодня прекрасный день)))
Сегодня прекрасный день)))
Лерочка,поздравляю от всей души!Просто праздник какой-то,а не день)))Ну надо же)
Какой сегодня чудесный лень, Девочки, поздравляю Вас с малышиками, здоровья Вам и быстрого привыкания, спокойных ночей))
Девочки, все сюда Леру поздравлять)
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9608
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9608
Сегодня замечательный день!!! С рождением)))
Ждем вестей от Оли))
Ждем вестей от Оли))
Вот будет здорово,если Оля сегодня еще успеет,будет бэби бум 12.02.15)))
Ага, тоже подумала про Олю))) Даешь флэшмоб)) Мне кстати приснилось сегодня, что я захожу на форум и вижу Олину тему, посмотрим-посмотрим, еще не вечер)))))
Девочки,у нас все сложно(( так что когда будет наша тема я не могу сказать. Но как будут новости, я сообщу.
Олечка, пусть всё поскорее будет хорошо! держим за тебя кулачки!!!
Оля! пусть всё будет хорошо! настраивайся на встречу и представляй тооолько хорошее! обязательно так и будет!
Женя, Лера, с рождением детишек вас! Пусть ГВ быстрее наладится!
Оля, все будет хорошо! Скоро встретитесь с крошкой!
Оля, все будет хорошо! Скоро встретитесь с крошкой!
До скольки недель ждут?У нас на сколько мне известно до 42-ой, потом вызывают беременность искусственным путем.
Оля, не переживай! Беременной точно не останешься, скоро скоро уже все случится!!!!
Оля, все будет хорошо!!весь форум с тобой, переживаем!!!
Нам все пересчитывают сроки. На сегодня 41 неделя уже есть, но роды не начинаются. Стимуляция таблетками помогла только пробке отойти. На выходных решили оставить меня в покое.
Значит малышка уже в пути! Олечка думай о чем нибудь приятном приятном) малышка в домике тааак хорошо, что ни хочет она его оставлять) а вообще раз оставили на выходные, пусть все случиться само собой!)
А когда тебе таблетку дали?
Я помню мне одну дали 28 числа в обед, вторую 29 тоже в обед, но мне не понадобилось ее пить)
Я помню мне одну дали 28 числа в обед, вторую 29 тоже в обед, но мне не понадобилось ее пить)
Оленька, все отлично! Не переживай! А что доктора говорят? Сроки напутали, мжт???
Варюша, Alstromerias, Anyut, Kate, lyna, krolik, Tanushka, Zvezdinka, elali, Incredible, Девочка-Припевочка, Напротив, grafinya, Нака, Ryabinochka, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),