Оля, какая ты смелая! А я вот так и не решилась делать косметические процедуры во время беременности. Побоялась, что от болезненных ощущений тонус будет.
Эпиляция в последний месяц уже не больно. Я в последный раз ходила в сентябре перед отпуском. Из отпуска приехали беременные) а там сначала тонус был -боялась, потом давление, потом у мастера дети болели. И вот только 14 июня дошла. Сдела глубокое - уже не так больно! +++ все ноги, точнее всегда делаю до колена, но когда мастер приступила к работе, я поняла, на сколько мне это нравится и я решила оасслабиться и сделала до бедра))).
Главное не бояться
Главное не бояться
Я тоже выжидаю время на эпиляцию
если не рожу-на следующей неделе дойду
если не рожу-на следующей неделе дойду
И я выжидаю... хочется мне время как то высчитатьне хотелось бы сходить, а потом подбриваться в схватках...
Сейчас не угадаешь, с какой скоростью волосы растут. Мне осталось 2-3 недели в лучшем случае. Думаю не вырастут.
Конечно не вырастут, у меня уже 2 недели прошло и тишина;) может они и есть, но не видимые и неощущаемые;) по крайней мере в бикини)
Для меня бритва это ужас ужасный, я даже не помню как ей пользоваться, настолько привыкла к эпиляции
Для меня бритва это ужас ужасный, я даже не помню как ей пользоваться, настолько привыкла к эпиляции
Какая у вас тут накаленная обстановка. Все на низком старте)) А я для себя определила месяц, то есть 4 нелели. Хотя по сути еще 6 недель, что тоже не особо то много. Но а что, в прошлый раз не доходила же))
Это да. Первого родила в срок. Втогого говорят и раньше можнл родить. Поэтому у меня по узи срок 3 числа... вот думаю, дохожу или нет. Главное в воскресенье успеть на фотосессию.
У меня по УЗИ уже 39 недель, 40-я пошла. А по циклу на неделю меньше все.И в прошлый раз картина такая же была. Родила в 39 по циклу, в 40 по УЗИ.
А если представить,что до 42 можно ходить - как то не по себе - это ещё месяц?
А если представить,что до 42 можно ходить - как то не по себе - это ещё месяц?
Ну вот 38недель по узи... И сегодня отошла пробка... Конечно это далеко не говорит о скорых родах, но хоть что то... Перехожу в клуб ожидающих)))
О! пробка это круто)
Правда у всех все по разному- ну это явный признак,что процессы идут в организме подготовительные)
Правда у всех все по разному- ну это явный признак,что процессы идут в организме подготовительные)
Круто не то слово! В первую бер-ть она не отходила или просто я ее не заметила))) а тут видно что процесс идет
Я тоже в клуб ожидающих )))
Скажем так в клуб "товсь" ))). Вчера была у врача своего, сказали мне, после осмотра, что до 1.07 наврятли я дохожу )))))
Скажем так в клуб "товсь" ))). Вчера была у врача своего, сказали мне, после осмотра, что до 1.07 наврятли я дохожу )))))
Ух ты, Олечка! Интересно как они это определили))) так волнительно)) пусть все пройдет гладко!)) скоро увидитесь
Они определяют по готовности моего организма, как я поняла ) а готов ли ребенок ))) тут я думаю, никто не определит)))
Оль,а мне так интересно сказала, если не родишь до 1.07 приходи на явку. Но тоже сказали что малыш готов.
Oreally писал(a) 19.06.2015 в 08:55:
что до 1.07 наврятли я дохожу )))))
что до 1.07 наврятли я дохожу )))))
хм, моей подруге врач сказал, что до мая не доходит (срок был конец апреля) точно аж в первой половине апреля!родила со стимуляц 7 мая, сын на выход вообще не собирался
Помню и мне в первый раз так говорили. Даже сказали, что до дома не доеду, я после этого еще месяц ходила
Лена, Света, Оля, ждем ваших дваждымамских тем!
А у меня вааааааще ничего...(((((( Я буду первой вечнобеременной!)))
Правило форума, сработай, пожалуйста! Хаааааачу родить в июне!!!
А у меня вааааааще ничего...(((((( Я буду первой вечнобеременной!)))
Правило форума, сработай, пожалуйста! Хаааааачу родить в июне!!!
Маш, так у меня тоже ничего
шторы повесила, финальные ролы съела - сегодня пойдк в поход со своими парнями (поход - это у нас на берег реки)
шторы повесила, финальные ролы съела - сегодня пойдк в поход со своими парнями (поход - это у нас на берег реки)
Может, в походе у третьего парня появится желание к вам присоединиться, Лен?)
Я тут мужу пару дней назад сказала сына выманивать, так он, балбес, начал в пузо орать: "Саша, выходи во двор гулять, мы на качелях!")))))
MarKa писал(a) 19.06.2015 в 13:18:
Я тут мужу пару дней назад сказала сына выманивать, так он, балбес, начал в пузо орать: "Саша, выходи во двор гулять, мы на качелях!")))))
Ржунимагу!
Маш, какой муж находчивый ))))). А чего ты торопишься в июне??? Япрям бы оч хотела в июле родить числа 1 ))))
И вообще, нам только 3.07 шкаф прийдут встраивать )))) блин )))) и в мак дак хочу попасть)) И прививку Крис хочу сделать до родов успеть, а это не раньше 29 числа только будет.... Ааааа, я катастрофически ничего не успеваю
И вообще, нам только 3.07 шкаф прийдут встраивать )))) блин )))) и в мак дак хочу попасть)) И прививку Крис хочу сделать до родов успеть, а это не раньше 29 числа только будет.... Ааааа, я катастрофически ничего не успеваю
Оль, я тоже в Макдак жуть, как хочу! Думала вчера зайти, да не особо голодная была, подумала, что полноценное удовольствие не получу.)))
Ну я не могу сказать, что вот прям в июне, и только в июне родить хочу, но перехаживать тоже нет желания. ОПБ и стимуляция меня не радуют.(((
А тебе, Оль, желаю всё успеть, что запланировала и со спокойной душой в роддом.)
Ну я не могу сказать, что вот прям в июне, и только в июне родить хочу, но перехаживать тоже нет желания. ОПБ и стимуляция меня не радуют.(((
А тебе, Оль, желаю всё успеть, что запланировала и со спокойной душой в роддом.)
Машуш, ты чего волнуешься то!? Сегодня ищ только 19!!!! Время есть)
Выйдет Сашулька ваш во время))))
Не переживай!!после твоей темки тоже начну собираться!!! Хотела Кнопку дождаться, но она вон не торопится чего то))))
Выйдет Сашулька ваш во время))))
Не переживай!!после твоей темки тоже начну собираться!!! Хотела Кнопку дождаться, но она вон не торопится чего то))))
Надеюсь, что сынуля не задержится, Машуль!
А Оля-Кнопка, думаю, все же раньше отстреляется, не дадут им засиживаться в любом случае.))
Кстати, всё забываю тебе написать. Меня к Сукасян направили, пока Пурсанова в отпуске.)
А Оля-Кнопка, думаю, все же раньше отстреляется, не дадут им засиживаться в любом случае.))
Кстати, всё забываю тебе написать. Меня к Сукасян направили, пока Пурсанова в отпуске.)
Маш,не переживай! Ребятеночек знает когда ему выйти!
И,как показал мой опыт, ОПБ не так страшно,мне даже понравилось.
И,как показал мой опыт, ОПБ не так страшно,мне даже понравилось.
В прошлом году Илюху выманивали, в этом Санька
Всему свое время, Машуль.
А мужу
Всему свое время, Машуль.
А мужу
Девочки, всем легких родов)) как всегда волнительно заходить в эту темку и понимать, что скоро и ты тут будешь)))
У нас радостнаЯ новость получила сейчас сообщение от Светы Telia: "я родила в 3 часа 3670 52 см"
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ))) ждёмс девочек....
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ))) ждёмс девочек....
Ой,какая чудесная новость! Поздравляю! Заведите пжл тему,кто с компьютера
О Света!! Мои поздравления тебе и сыночку! Тот кому она написала, создайте темку то..думаю им будет оочень приятно
Справился!! К админам огромная просьба-удалите лишние случайно созданные темы!
А Свету поздравляем ЗДЕСЬ
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9909А Свету поздравляем ЗДЕСЬ
Ух ты, поздравляем!!! Здоровья маме и малышке и вкусного молочка!!!
Zvezdinka, TereAnn, helenka52, Victoria, Мариняшка, Матрешка, CoachLena, viktorya, Incredible, Нака, grafinya, Asik, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),