Оль, у меня в 36 мазок брали на кушетке. Я попросила врача шейку посмотреть, она сказала, что им запрещают, только в роддоме смотреть можно.
Дааа?
Это значит, что завтра мне ничего не скажут, готова я там или нет(((
Это значит, что завтра мне ничего не скажут, готова я там или нет(((
Блин я надеюсь мне прояснят ситуацию)))
А не просто взвесят и давление померят.
А не просто взвесят и давление померят.
Оль, в ЖК вряд ли будут смотреть - нельзя им.
Маш,а мне мазок в 36 недель не брали - сказали отменили его...
Маш,а мне мазок в 36 недель не брали - сказали отменили его...
Мне врач сказала, это для того, чтобы молочницу перед родами пролечить, если вдруг она вылезет.
Как будто на разных планетах живем - везде свои порядки.)))
Как будто на разных планетах живем - везде свои порядки.)))
А мне взяли в понедельник - 37 неделя идет) причем, меня Г на пред.приеме предупредила о мазке. Брали на кушетке )
Соррь, офф, а как молочницу лечат перед родами? И нужно вообще ее лечить???
Соррь, офф, а как молочницу лечат перед родами? И нужно вообще ее лечить???
Как - не знаю.) А лечить вроде нужно, чтобы ребенок не заразился, проходя через родовые пути.
да, в жк ничего смотреть не будут(( если только на ощупь, когда мазок берут.
Ну вот...а смысл мне тогда идти вот завтра((( вес посмотреть...
Расстроилась я, хочется хоть какой-нибудь определенности.
Расстроилась я, хочется хоть какой-нибудь определенности.
Оля, тебе дадут направление в роддом, в ЖК только до 40 недель ведут. Ты туда приедешь и там уже посмотрят тебя)) не переживай))
если до 40 недель акушерских, то мне тогда еще 6 дней ждать направления...У меня по всем узи уже 40 недель, а по М. - 39+1...
Свет, мне кажется, что отписывались девочки, будто с таким открытием можно долго проходить, а можно и вскоре рожать начать.
Я в ОПБ поступила с раскрытием в 2 пальца, после этого проходила еще 9 дней, и то мне роды вызвали)
5 см...ох мечты мечты....
Я в этот раз мечтаю приехать хотя бы с 3-4 см
Я в этот раз мечтаю приехать хотя бы с 3-4 см
Лен, надейся и верь, что вторые роды быстрее) У меня в 2раза быстрее были)
Я с 2 пальцами больше 2х недель ходила... В роддом приехала раскрытие 8 см было
Была у врача)) сказали рожать пока не собираюсь, на праздники точно дома буду;))
Так что расслабляемся, лечимся и продолжаем ждать с нетерпением;))
Так что расслабляемся, лечимся и продолжаем ждать с нетерпением;))
Не торопись Всему свое время. И пока можно старайся наслаждаться своим положением
Ой не знаааааааааю) я тоже не собиралась) и даже направление на понедельник взяла на госпитализацию. Ночью в субботу уехала в роддом)
Соглашусь с Викой )))))
Это дело "такое" сейчас не собираешься, через два... )))))
Это дело "такое" сейчас не собираешься, через два... )))))
Оля,желаю не думать вообще об этом,все придет само собой...просто отдыхай, наслаждайся последними денечками с пузом,съешь что-нить вкусненькое :))
Оль, так тебе все же посмотрели шейку или на основании каких-то других признаков такие выводы сделали?
Нее, меня она просто "пощупала":)) сказала, что головка ещё подвижная. Значит не опустилась... И сказалась, что в выходные дома буду))
Оль, у тебя Кибирева вроде. Меня она тоже щупала. Сказала, что вот-вот рожу, возможно, завтра. В итоге, проходила ещё 2 недели и потом планово прокесарили. Сама бы неизвестно когда родила. Так что это дело непредсказуемое :)
Да, Кибирева у меня))
Ну посмотрим тогда, мне бы подлечиться сначала, а то простыла(((
Ну посмотрим тогда, мне бы подлечиться сначала, а то простыла(((
Я уже 2 недели хожу ко врачу в рд, каждый раз смотрит шейку матки. Говорит что она готовься, и пропускает 1 пальчик, но это точно ни о чем не говорит, могу еще и несколько недель проходить, а могу и нет. Как я Поняла у матки есть 2 зева и они смотрят внешний, это он пропускает 1 палец, но это еще не раскрытие перед родами.
А на счет молочницы у меня была очень долго в начале беременности и мазок меня сдавать не заставили, а просто назначили 6 вагинальных таблеток тержинана для санации родовых путей, хуже не будет, т.к. Там не только молочница может быть но и другие бактерии или грибы например
А на счет молочницы у меня была очень долго в начале беременности и мазок меня сдавать не заставили, а просто назначили 6 вагинальных таблеток тержинана для санации родовых путей, хуже не будет, т.к. Там не только молочница может быть но и другие бактерии или грибы например
У меня еще продвижение, сегодня утром отошла слизистая пробка, сразу адреналин так подскочил
Сколько еще можно проходить, а то у меня муж еще не все анализы для совместных родов сдал =(((
Сколько еще можно проходить, а то у меня муж еще не все анализы для совместных родов сдал =(((
Ууух....как же время то летит!!!! Держу за тебя кулачки))) удачи и лёгких родов НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЕСЛИ НЕ ДОСИДИШЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА))))))
Свет, я две недели ездила в Рд ко врачу, проверять сколько пальцев пропускает шейка, каждый раз она была мягкой, эластичной, сначала 2пальца была, потом и пробка отошла и еше 1.5 недели через день ездила мы специально растягивали до 4 пальцев с целью провокации родов, но ничего мне не помогло,пока пузырь не прокололи. Я все к чему это, малышка сам знает когда лучше родиться,поэтому ходи и наслаждайся последние пузатые деньки :)
Как мне знаком этот адреналин при виде пробки)))) но можно сколько угодно проходить, хоть пару часов, хоть 2 недели.
Эх,девчонки,скоро встретитесь с малышками своими. Так ностальгирую по режиму ожидания) я с отходящей пробкой неделю проходила.
ENZO, Алеся, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Excellentlady, SnowQ, милена, elali, krolik, Любинька, Zvezdinka, Anyut, Гретта, grafinya, Emerald
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),