А вот и я сегодня, 11 мая в 8.50 на свет появилась Арина Сергеевна. 51 см и 3300 грамм. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
Юля, поздравляю Ты умничка Быстрого вам восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка
Ура!!!! Какая хорошая праздничная новость!!! Поздравляю, Юля!!! Пусть у вас с доченькой все будет хорошо!!!
Поздравляю, Юля!!! Здоровья маме и малышке! Красивое имя, у меня тоже так дочку зовут)))
Можно ещё вот здесь Юлю поздравлять: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9837
Ух, вот я и познакомилась как отходит пробка (в первую Б я этого так и не узнала) Чемоданы запакованы, надеюсь успею вечером в парикмахерскую навести красоту и можно ехать на встречу к сыночку :) я на низком старте!
Волнительно как, Машапусть дождется сынок, пока мама красоту наведет
Маша, удачи! Я похоже тоже на низком старте уже... Хотя вчера было чувство, что доча ещё вообще никуда не собирается.
Удачи вам, девочки! Пусть все пройдет гладко! Так волнительно
Маша, удачи тебе!!!
Пусть все дела успеются и роды пройдут легко:)))
Пусть все дела успеются и роды пройдут легко:)))
Маша, как волнительно! Пусть сынок даст маме доделать дела и вперед!)) Легких родов!
Спасибо за пожелания легких родов, очень хочется еще выходные дождаться и приготовить все для встречи нового члена семьи :)
Машуль, легких родов тебе)
Как то неожиданно быстро время пролетело) Скоро уже Стасик станет старшем братиком)
Как то неожиданно быстро время пролетело) Скоро уже Стасик станет старшем братиком)
Девочки, спасибо за пожелания!)))
Всё-таки поехала я сегодня ко врачу. Мы на старте, но можем ещё несколько дней проходить. В общем, готовлюсь морально и проверяю вещи.
Всё-таки поехала я сегодня ко врачу. Мы на старте, но можем ещё несколько дней проходить. В общем, готовлюсь морально и проверяю вещи.
Девочки, как волнительно заходить в эту темку, чтоб все прошло хорошо и легко и вы поскорее увиделись со своими крошечками
Программа минимум выполнена :) красоьа наведена, признаков нет никаких, продолжаем заниматься текущими делами :)
Маша,как волнительно! Быстро время пролетело...легких родов
Девочки, легких вам родов и скорейшей встречи с вашими кнопочками
Дата сегодня красивая :) но видимо не для нашего сыночка, тишинааааа....
Катенька, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья тебе и дочурке))
viktorya, Victoria, TereAnn, CoachLena, Incredible, Нака, Матрешка, grafinya, Asik, Zvezdinka, Катрина, Iris, Kinder Surprise, marusya87
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),