Ой, и правда...ведь всего два мартовских ребёночка осталось, а потом и мы уже. Как волнительно то!
Девочки, удачи вам!!!
Девочки, удачи вам!!!
Меня вчера осмотрели в роддоме и отправили "нагуливать схватки", к слову, такие сильные были в первый раз, но ночью стихли... Пробка отошла, полностью.
Танюша, вторые роды стремительные как правило!!! Скоро встретишь своего малыша!!!! Удачи тебе и легких родов!!!!
Танюша, ты все еще здесь?! А я тебя давно уже в Пузатых темах ищу)
Ахахааа! я тут!
Звонила сегодня врачу, она очень удивлена, что у меня...приостановился процесс...не смешно, но меня ждет стимуляция, если не рожу до ср-чт
В чт на осмотре была, раскрытие 3-4 см, пробка отошла, все готово...и сон, на меня напала жуткая сонность..врач говорит, спи, организм готовится
Звонила сегодня врачу, она очень удивлена, что у меня...приостановился процесс...не смешно, но меня ждет стимуляция, если не рожу до ср-чт
В чт на осмотре была, раскрытие 3-4 см, пробка отошла, все готово...и сон, на меня напала жуткая сонность..врач говорит, спи, организм готовится
Попробуй целый день по ходить даже просто по дому помогает проверенно
Ничего, Танюш! до среды родишь сама! все хорошо будет! ТЫ просто успокоилась после длительной нервотрепки, вот и матка у тебя успокоилась, отдыхает! И малыш тоже! Все будет хорошо!
в чт после осмотра я собралась рожать, схватки, с интервалом от 24 мин до 8 минут...перебрала пакеты, приготовила, легла поспать...и все утихло
Овны) упрямы) я все тоже жду тебя, у вас боевая готовность номер 1 ) мы тоже никуда не торопимся похоже...
Ты съезди в гости к кому - нибудь или погулять подальше от дома, оторвись как следует, и на следующий день а то и в этот же день родишь))
Стимуляция скорее всего таблеткой, после нее девочки быстро уходили рожать)) Правда мне 2шт не помогли(((
Таня, у тебя другая стимуляция была. Таблетки это чтоб вообще розовая деятельность началась. А капельницы во время родов.
Девочки, я в раздумьях... была сегодня в жк, дали направление в роддом со словами, сейчас тебя там быстренько простимулируют и родишь.. врач, с которой договорилась рожать, против, говорит до чт дома посиди, отдыхай, ешь, гуляй, сама родишь, без стимуляции...доверяю ей..но боюсь чего-то...
как думаете?
как думаете?
Делай как врач говорит.Что торопиться то.. Время то полно еще. Удачи
Как мне сказали в жк всем в срок родов выдают направление в род дом. Перестраховываются они. Если врачу в рд доверяешь я бы посидела дома))
я склоняюсь к тому, чтобы дома побыть...но не уверена...не знаю,как объяснить,почему..
с другой стороны, завтра вт, а моя меня в чт ждет, два дня разница, побуду дома, а там увидим?
с другой стороны, завтра вт, а моя меня в чт ждет, два дня разница, побуду дома, а там увидим?
Мне так же в жк сказали приходи за направлением, меня врач в рд посмотрела спросила про самочувствие и отправила до 1 марта гулять)) а 1 я приехала и вуаля 2 часа. И готово))
Тань, а ты в какой роддом? В 5- й? Мне тоже ложиться в четверг, правда в 4!
Юля, расскажешь как там в 4 на данный момент) Тоже там буду рожать.
Конечно! Я. Там была в парочке кабинетов и в коридорах, чистенько, ремонт, аппарат УЗИ новый! Вообщем нет неприятного отношения!
Я тоже туда хотела, но возможно он как раз в это время на мойке будет(((
Таня, доверься своему врачу. Лучше посиди дома, чем в роддоме, там с ума сойти можно от ожидания. Простимулировать тебя всегда успеют.
Всем легких родов, девочки и в срок! П.с. в 4-м хорошо, все новенькое-чистенькое)
Интересно, как дела у Ксюши-Лисенка,у нас срок примерно одинаковый с ней, а она молчит что то...
Я тут) сегодня взяла направление в опб) завтра тоже поеду сдаваться!
Ксень, удачи тебе, пусть все хорошо пройдет! ты в какой рд планируешь?
Жду тогда отчетика, как в первом дела обстоят. Мои лыжи тоже в его сторону навострены)))
Smarty, Гретта, Мариняшка, Нака, marusya87, Anastasia Loginova, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева, милена, HolySoul, Zvezdinka, lyna, Бело4ка, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),