о, про Маргариту прям как у нас)) мне Рита не нра, а вот Маргарита и Марго - очень. думала, решим все же Маргаритой, то кратко только Маргоша)
не назвали так только из за постоянного Р в ФИО
А мне и Маргарита и Таисия нравятся!Но,у нас мальчикС выбором имени вобще беда...Решили до последнего не озвучивать наши варианты..Особенно после того как сказали моей маме,что возможно будет Данила
Я до последнего хотела назвать дочу Маргаритой, точнее сомневалась между ней и Александрой, за которую были все родственники Хотя оба эти имени во время беременности не рассматривались, вот так все поменялось, когда на доченьку посмотрели
Мы сразу для мальчика имя выбрали и хотели только мальчика.Так и получился Арсений(оказалось,что очень популярное имя)Сейчас очень хотим девочку,но вот имя придумать не можем.То что нравиться-сейчас наверное САМОЕ популярное,не хотелось бы.А остальные ну совсем никак.Решаем только мы с мужем,мнения окружающих - слышим,но не учитываем.Никто особо и не давит,не настаивает,все понимают,что родители мы и ребенок наш
Вот оказывается как странные имена появляются: "А я назвала сына Платон-Фридрих, точнее он сам себя так назвал во сне, за то он один на весь мир такой)) Платон-Фридрих Константинович Лауэр))"
Маме приснилось, а ребенку с таким именем жить!