Да, много логичных аргументов против. Шила в мешке не утаишь конечно.
Ну что же, если большинство против-значит не будем закрывать. Хотя я прикрыла бы все же хотя бы для авторизованных;)
Ну что же, если большинство против-значит не будем закрывать. Хотя я прикрыла бы все же хотя бы для авторизованных;)
Есть у меня кого сдать. Но пока побережемся;)))) раз темка открытая;)))
Я Настю поддерживаю. Не очень вижу логику, действительно, о факте беременности (если уж его скрыть хочется) будет понятно из других тем.
Настя в целом права, конечно!
Но вот с "прикрытием" хотя бы для авторизованных я согласна и касательно не только этой темы.
Конечно, я не пишу здесь о семейных тайнах, интимных вещах, "соре из избы", но иной раз хочется поддержать кого-то, написав что-то, что вроде и не тайна, но и не для всего света. И...стопор... Чаще не пишу в итоге.
Да, можно уйти в личку, но ведь это и другим может помочь.
Мне, например, гораздо легче стало, когда многие девочки в каком-то обсуждении отписывались, про своих мужей-неромантиков. А то мне иной раз казалось, что мой один такой.)))))
Папина дочка писал(a) 08.04.2015 в 15:13:
Хотя я прикрыла бы все же хотя бы для авторизованных;)
Хотя я прикрыла бы все же хотя бы для авторизованных;)
Но вот с "прикрытием" хотя бы для авторизованных я согласна и касательно не только этой темы.
Конечно, я не пишу здесь о семейных тайнах, интимных вещах, "соре из избы", но иной раз хочется поддержать кого-то, написав что-то, что вроде и не тайна, но и не для всего света. И...стопор... Чаще не пишу в итоге.
Да, можно уйти в личку, но ведь это и другим может помочь.
Мне, например, гораздо легче стало, когда многие девочки в каком-то обсуждении отписывались, про своих мужей-неромантиков. А то мне иной раз казалось, что мой один такой.)))))
Ну примерно через 5 дней встреча будущих мам)) Может кто хочет присоединиться
Юля,ты не сдавалась ещё? А-то стойкое ощущение,что я пропустилачто-то)))
У меня два тотализатора, которые я должна провести до четверга :)
Они будут вечерними 100%, так как днём я не буду успевать.
Во сколько? :)
Они будут вечерними 100%, так как днём я не буду успевать.
Во сколько? :)
О, круто! 2 тотализатора в ближайшие дни! Я за вечерние, мне удобно в 22, но это Скорее всего поздно всем, то хотя бы в 21. Настя, ты вечер это имеешь в виду? А то можно в 18-19 до сна ребенкиного)
О, вижу меня тут уже ждут с новостями;)))Хотела завтра пригласить, но раз пошла такая пьянка;)
Приглашаю всех погадать одну беременюшечку в среду в 15:00,норм по времени?;)
Приглашаю всех погадать одну беременюшечку в среду в 15:00,норм по времени?;)
ойей как насыщенокруто, круто Постараюсь ни чего не пропустить
Надо записать на листок и на холодильник
Надо записать на листок и на холодильник
Угадывать у меня не получается,но следить за процессом буду обязательно!!!
ура, угадывать у меня получается плохо, но мероприятие очень волнительное и радостное! буду следить!
я тут! пока 38 человек в разделе, маловато :) подожду, кто подтянется. укладываются многие, наверное.
Все, я принесла чай и то, что нельзя есть на ночь и готова попробовать поугадывать
Да! Начинаем! У меня сегодня, как обычно, старейшина, и она уже ждёт, так что мы да, по-быстрому. :)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Olichka5252 (31.10),
Андреевна (31.10),
Margo1985 (31.10),
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),