Настюшка, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с этим радостными и долгожданным событием!!! Как же приятно сдавать планюшек) Очень-очень-очень рада за тебя, солнечная девочка! Легкой беременности тебе, море счастья, любви и здоровья!
Настенька, поздравляю от всей души! Здоровья вам с малышиком и легкой счастливой беременности!
Как всегда,зашла в тотализатор и начала читать сначала. И вот сразу подумалось,что это Настя. А уж когда про цифру 2 сказали :)
Настя,поздравляю вашу семью от всей души! Ура!С пузожителемРассказывай сколько вам?
Настя,поздравляю вашу семью от всей души! Ура!С пузожителемРассказывай сколько вам?
Настенька!!!! Поздравляю от всей души!!! здоровья тебе и малышику! Легкой беременности! :)
Настя, поздравляем Легкой беременности
Рассказывай про вас, так интересно
Рассказывай про вас, так интересно
Настя, поздравляю с чудом. Береги себя и малыша! Расскажи о вас)
Настя, как же радостно за вас!!!!!!!! Бог подарил вам долгожданное ЧУДО!!!! Здоровья тебе и малышу)))
Настенька! поздравляю как же здорово!!!! Поздравляю ждем подробности!!!
Настя, с малышиком тебя! Лёгкой беременности и приятного ожидания!
Настя, какая чудесная новость!
Поздравляю тебя с малышом!! Здоровья вам!!! Пусть беременность протекает легко!!!!
Поздравляю тебя с малышом!! Здоровья вам!!! Пусть беременность протекает легко!!!!
Девочки, спасибо всем огромное, мои хорошие!!!За то, что отгадывали нас и за поздравления!!И отдельное гигантское спасибо Настюше-Масте!Даже с минимумом информации, ты умудрилась всех запутать сначала!))
Это наш тотализатор отложился в прошлый раз, потому что в назначенный день нас положили в больничку. И вот сегодня только нас выписали и мы сразу к вам сдаваться, а то сил молчать уже нет!)))Хочется поделиться со всеми вами нашим счастьем!!И пожелать всем-всем планюшечкам увидеть свои самые прекрасные на свете 2 полосочки!!
Нам уже 18 неделек и 2 дня и мы уже даже знаем, что у нас будет СЫНОК!!!
Это наш тотализатор отложился в прошлый раз, потому что в назначенный день нас положили в больничку. И вот сегодня только нас выписали и мы сразу к вам сдаваться, а то сил молчать уже нет!)))Хочется поделиться со всеми вами нашим счастьем!!И пожелать всем-всем планюшечкам увидеть свои самые прекрасные на свете 2 полосочки!!
Нам уже 18 неделек и 2 дня и мы уже даже знаем, что у нас будет СЫНОК!!!
Как же это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю, Настюш)))
Давай скорее рассказывай как же ты увидела заветные полосочки и как сообщила об этом мужу)))
Давай скорее рассказывай как же ты увидела заветные полосочки и как сообщила об этом мужу)))
Настя, поздравляю!!!Здоровья тебя и сыночку, пусть теперь у вас все будет хорошо!
Настюш, я очень рада, что вас отпустили домой и что все наладилось, я ,честно, очень переживала
Настя,какая новость! Поздравляю! Береги себя и пузико! Рассказывай про вас!
Когда-то мое знакомство с мамским форумом началось именно с темы тотализатора, и вот теперь уже и наш тотализатор состоялся!Мне даже не верится!!
Когда-то мое знакомство с мамским форумом началось именно с темы тотализатора, и вот теперь уже и наш тотализатор состоялся!Мне даже не верится!!
Настя, поздравляю!!!Легкой беременности!!!Здоровья вам с сыночком!!!
Настя, поздравляю!!!
Ты пропадала, потом снова появилась, я тебя давно подозревала))
Ты пропадала, потом снова появилась, я тебя давно подозревала))
Настя поздравляю! Пусть дальше ожидание будет только приятным без больниц!
Ура!!! Настя, поздравляю с чудом в животике!!! Легкой беременности!!!
krolik, Катуся, Ольхен, elali, grafinya, lyna, Smarty, Habibi, Zvezdinka, Asik, Lubkins, Дунька, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),