Это Таня NiceLady!!! Танюшка, выходи!!! Поздравляем!!!
Она Почтовик Ане-Neblandinke!
Она Почтовик Ане-Neblandinke!
Вот этот мальчуган,который совсем скоро станет старшим братом! Сейчас он,конечно,уже здорово подрос!
Поздравляю! :) Здоровья маме, малышу ну и конечно будущему старшему брату :)
Танечка,выходи!!!
Ещё раз от души поздравляю вас со вторым чудом! Пусть беременность проходит легко, давление выравнивается,а мир приятно пахнет!
Спасибо за доверие!
И с имени нами тебя! Такой вон тотализатор для Тани в Татьянин день получился.
Ещё раз от души поздравляю вас со вторым чудом! Пусть беременность проходит легко, давление выравнивается,а мир приятно пахнет!
Спасибо за доверие!
И с имени нами тебя! Такой вон тотализатор для Тани в Татьянин день получился.
Танечка, от души поздравляю!!!
П.с. Я чувствую меня теперь в каждом тотале будут ждать
П.с. Я чувствую меня теперь в каждом тотале будут ждать
Ура! Ура! Танюшка! Поздравляю со вторым чудом в животике)))) Растите здоровыми!
Таня, поздравляю от всей души!! Легкой и приятной беременности!
Таня, поздравляю с пузиком! Лёгкой беременности и здоровья! Пусть всё вокруг только радует!
Это мы, нам почти 14 неделек.
Спасибо, Анечка за такой подарочек в именинный день. Все-таки Тотализатор очень здорово поднимает настроение. Сижу улыбаюсь за компьютером второй час
Что про нас рассказать?
В этот раз планирование у нас затянулось на полгода где-то, как только пролечились и получили «зеленый» свет от своего врача, в первый же цикл все и получилось. Врач даже карточку в регистратуру не успела сдать.
Токсикоз, чтоб его, ощущается по-другому. У меня так же низкое давление и чувствительность на запахи (как воняет мир), но из-за погоды я не падаю в обморок каждые 5 минут. Холодно однако
Вовочка очень ждет братика, у него один железный аргумент « я же мальчик». Месяц разговоров о братике или сестренке и он согласен на «ну ладно, кого дадут того и возьмем». Когда он выдал это Ане-Бусенке в гостях, я думала нас раскусят.
Мы с мужем очень ждем девочку, я ее жду уж пятый год… Мечтаю о дочке… Косички, наряды и все такое…
Спасибо, Анечка за такой подарочек в именинный день. Все-таки Тотализатор очень здорово поднимает настроение. Сижу улыбаюсь за компьютером второй час
Что про нас рассказать?
В этот раз планирование у нас затянулось на полгода где-то, как только пролечились и получили «зеленый» свет от своего врача, в первый же цикл все и получилось. Врач даже карточку в регистратуру не успела сдать.
Токсикоз, чтоб его, ощущается по-другому. У меня так же низкое давление и чувствительность на запахи (как воняет мир), но из-за погоды я не падаю в обморок каждые 5 минут. Холодно однако
Вовочка очень ждет братика, у него один железный аргумент « я же мальчик». Месяц разговоров о братике или сестренке и он согласен на «ну ладно, кого дадут того и возьмем». Когда он выдал это Ане-Бусенке в гостях, я думала нас раскусят.
Мы с мужем очень ждем девочку, я ее жду уж пятый год… Мечтаю о дочке… Косички, наряды и все такое…
Танюш, так здорово!!! Молодцы, подправляю! Пусть мечта исполнится и дочка будет))
Танюшка, поздравляю!!!!!!
Пусть мечта твоя сбудется и будет дочка, ну, а главное чтобы здоровеньким был малыш!!!!
Пусть мечта твоя сбудется и будет дочка, ну, а главное чтобы здоровеньким был малыш!!!!
С малышом, Таня! Главное, чтобы здоровый был!! Лёгкой и беспроблемной беременности! Ну и девочковая мечта пусть сбудется!!ю
Таня, поздравляю!! Легкой беременности, избавления от токса и только положительных эмоций!!!
Танюша, поздравляю!!!!!
Пусть мечты о Дочке сбудутся!
Легкой беременности!!!!
Отписывайся в соответствующих темках...интересно ж
Пусть мечты о Дочке сбудутся!
Легкой беременности!!!!
Отписывайся в соответствующих темках...интересно ж
Таня, круто, поздравляю) ты была нашим почтовиком и мы как раз разговаривали о 2м малыше👏👏👏👏 здорово как
Таня, поздравляю с ожиданием второго чуда! Здоровья и исполнения мечты!
Таня,поздравляю! Не угадала бы все равно,я со свадебного ниже 2012 года больше никого не знаю почти Легкой беременности
Аннет Беловельски писал(a) 25.01.2016 в 15:29:
Не угадала бы все равно,я со свадебного ниже 2012 года больше никого не знаю почти
Не угадала бы все равно,я со свадебного ниже 2012 года больше никого не знаю почти
Вот и я так же на тотализаторах себя чувствую, если большая разница - тупик, никого не знаю
"Свои" меня тут же разгадали
Поздравляю с чудом в животике! Пусть мечта сбудется и будет девочка)))
Танюша, с приятным ожиданием. пусть мир уже начнет пахнуть цветами и мечты сбываются.
Поздравляю от всей души!!!Всего самого-самого хорошего!Берегите себя!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),