Вау, чей тотализатор! Зоя, дорогая, тотализатор такой же клевый и веселый, как и ты а ты теперь "официально" беременная )))) здоровья вам с сыночком!
Да,Олесь,решилась)) если бы не рассказала тебе с Аней,сдалась бы раньше,не выдержала наверно))) ну и спасибо за поддержку в нелёгкие дни на сохранении
Сижу вот с такими глазами Я в шоке Зой!!!)) Но безумно рада за тебя!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!
Зоя поздравляю с чудом в животике! Очень рада за тебя! Легкой беременности!
Спасииибо всем!😘🌹🌸🌻🌼🌺 теперь хоть можно нормально в темах о подготовке к малышу вопрос задать и совета спросить)))
Зоя!!! Очень классно и ожидаемо:) ты будешь супердваждымама банды;) пусть беременность протекает легко!
Зоя!!! Поздравляю!!! Это вау-вау-вау! Добро пожаловать в клуб мам "мальчик и мальчик" Эээээх и весело вам будет Помню, стонала я, что разница в около-три года это жесть. Нет, нет, и нет, хорошая разница. Ну разве что пару месяцев может показаться обратноено ты не унывай, потом все будет шоколадно
Маш,спасибо) я хотела разницу три года,и малыша весеннего)) У меня две сестры родные,разница с одной 3 года,с другой 4,5 почти))вот нам было весело))
Зоя, поздравляю!!! Суперновость! Какие вы большие! 3 года хорошая разница
Ух ты, Арсений будет старшим братом! Ура-ура! Как я рада за вас всех, отличные новости! Легкой беременности тебе, Зой!
Зоя,от всей души поздравляем тебя с возможностью еще раз очутиться в другой вселенной. пусть третий триместр удивит спокойствием,бодростью и легким ожиданием встречи
Зоя, как здорово!!!!! Здоровья вам с малышом))) Быть мамой двоих детишек гораздо интереснее, чем одного)) Проверено)))
Оу!!!!! Вот это супер новость!!!!! Зоя!!!!Эхееееееей!!!!! круть-круть! Поздравляю тебя!!!!! Приятной тебе беременности, мягких родов, здорового малыша, неревнивого старшего сына и многозарабатывающего мужа))))))
Несказанно рада за вас, ребята!!!!! Уррррааааааааааааааааа!!!!
Несказанно рада за вас, ребята!!!!! Уррррааааааааааааааааа!!!!
Ух ты, Зоя! Как здорово! Поздравляю! Очень за вас рада!
Легкой беременности! Чтоб дальше без проблем всё обошлось!
Легкой беременности! Чтоб дальше без проблем всё обошлось!
Зоя, с малышом!!!! Быть дваждымамой - это невероятное двойное счастье!!!!!! Легкой беременности и хороших родов!!!!
Зоя со вторым чудом! Пусть беременность протекает дальше без трудностей.
Зоя,какая новость! Ты будешь супермамой! С твоим задором и оптимизмом у вас будет очень веселоо и интересно!
Зоя, как здорово!!!!! Поздравляю со вторым)))))
Наш майский десант растет!!!
Наш майский десант растет!!!
Зоя, поздравляю!!Замечательная новость!!!Пусть дальше обойдется без сохранений!!
Зоя,Поздравляю!!!!Легкой беременности!)))Здоровья вам..много много!)))
Зоя,какая новость замечательная!!! В полку мам мальчиков прибавление!!!!))) Легкой беремености тебе! Ох,как я тебя понимаю.. и с мигренью в том числе, пусть скорее отступит!
Зоечка, со вторым счастьем тебя!!!! Очень рада за вас! Тебе очень идет быть мамой мальчиков!
Зоя, как здорово, поздравляю от всей души!!! Приятной беременности и легких родов! Такая хорошая тенденция у нас, вторые и третьи малышики)
Зояяяяя, вот это крутотень!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть дальше все будет легко и радостно
Вот прям представляю тебя мамой двух мальчишек
Йохуууу, молодцы вы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть дальше все будет легко и радостно
Вот прям представляю тебя мамой двух мальчишек
Йохуууу, молодцы вы
Зоя, поздравляю! Твоего позитива точно хватит не только на двух мальчишек!) беспроблемной беременности!
Зоя, поздравляю! Пусть дальше все будет легко и со вдохновением!!!
Ух ты!!! Зоя!!!!!!!!!!!!! Как я рада за вас!!!! Дваждымама мальчиков - это мегакруто!
Здоровья вам с пузиком крепкого и возможности понаслаждаться этим чудесным состоянием
В Мае прям форумский бэби-бум будет)
Здоровья вам с пузиком крепкого и возможности понаслаждаться этим чудесным состоянием
В Мае прям форумский бэби-бум будет)
Зойчик!!!!! ааааа! Вот это ничего себе!!!!! Как я рада и удивлена одновременно!!!!!! Легкой беременности!!!!! Как здорово что решились!!!!! Молодцы!!!!!
Класс!! только увидела такую потрясающую новость!!! ЗОЯЯЯЯ!!!!!! поздравляю вас!!!!!! легкой тебе второй половины беременности!)) пусть все будет гладко и радостно!!!) ЗДОРОВЬЯ вам с малышом!
Zvezdinka, Ольхен, Ryabinochka, CoachLena, Ирина_скоро_Макарова, Kate, krolik, Anna152, Anastasia Loginova, Victoria, Lenock, Вредная конфетка, ОльгаС, Anastasiya, Мариняшка, marusya87, Kinder Surprise, Smarty, elali, Excellentlady, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),