Ульяна, поздравляю! Пусть дальше все будет хорошо и на работе с пониманием отнесутся.
Ульяна, вот это да! Круто! Поздравляю, вы молодцы! Здоровья вам с пуговкой8
Ульяна, поздравляю! Пусть токсикоз уже скорей отступит и дальше будет все хорошо!
Ульян, поздравляю от всей души))) Пусть беременность протекает легко, здоровья вам с пуговкой!
Какие тут новости. Ульяна, да ты уже будешь мама героиня. Третья пуговка родится. В общем желаю тебе легкой беременности и пусть токс уйдет. И Пусть в вашем новом доме будет полная чаща. Счастья.
Мастя писал(а) в 12.11.2015 в 14:02:
Ульяночка, рисковая ты моя женщина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Тотализатор, я считаю, удался
С приятным положением и замечательной новостью тебя и твоих мальчиков (и девочку светловолосую)
Ну,нифига себе!!! Ульян,от всей души поздравляю вас. УмничкиУльяночка, рисковая ты моя женщина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Тотализатор, я считаю, удался
С приятным положением и замечательной новостью тебя и твоих мальчиков (и девочку светловолосую)
Я смотрю,тут уже полфорума тебя подозревали.А я не знала ничего. Ульян, желаю только здоровья и сил тебе! Ты и правда,первооткрыватель дваждымам невест 2012 года
Я не успела
Ульяна, поздравляю тебя с крошечкой! Желаю, чтобы все проходило гладко, легкой и прятной беременности! Здоровья малышику!!!
Ульяна, поздравляю тебя с крошечкой! Желаю, чтобы все проходило гладко, легкой и прятной беременности! Здоровья малышику!!!
Спасибо))) Так приятно, так приятно)))
Вроде еще в памяти первый тотализатор- ощущения очень разные, но такие приятные)))
Вроде еще в памяти первый тотализатор- ощущения очень разные, но такие приятные)))
Ульяночка, ВААААААААААУ! Поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и отличного самочувствия! А я все надеюсь на то, что втроая Б будет такой же, как и первая.. наивная...
Очень-преочень рада за вас! Мечты сбываются!
Очень-преочень рада за вас! Мечты сбываются!
Ульян, как здорово! Поздравляю! Легкой и приятной беременности!
Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ!!! УЛЬЯНА, вы герои просто)))) пусть беременность протекает легко, а роды будут в срок)))
Ульяночка, поздравляю с таким огромным чудом! Вы правда герои! Но, теперь вы в два раза счастливее будете!
Ульянчик, вот это да, молодцы вы огромные!!!Здоровья ваи с пуговкой!!пусть токс скорее отступает!!
Ульяна! Поздравляю, смелые вы! Пусть беременность доставляет только радость!!!
Ульяна, вы молодцы!!!! Правда, с небольшой разницей в возрасте рожают по моему мнению только настоящие героини!!! Легкой беременности, Пуговке хорошо развиваться и не мучить маму токсом!!!
Ааа!!единственный тотализатор где был шанс угадать и тот пропустила.Ульяна поздравляю вас с таким приятным событием! очень очень очень рада,что вашей любви стало так много и хватит еще на одну маленькую радость!
Поздравляю! Пусть токс скорее отступает, а беременность приносит только приятные впечатления
Ульяна, поздравляю! Неожиданно и очень радостно за вашу семью! Пусть все будет хорошо
Пару дней не была на форуме,а тут столько новых сообщений в тотализаторе!
Ульяна,молодцы,поздравляю вас!здоровья тебе и хорошего настроения,которое часто скачет у беременных!
Ульяна,молодцы,поздравляю вас!здоровья тебе и хорошего настроения,которое часто скачет у беременных!
Ульяна, поздравляю! Здоровья! И не бойся, маленькая разница не так страшно.
вот многие говорят про Ульяну- рисковая,а мне кажется 2 года,это вполне себе нормальная разница
Ух ты,кто тут у нас!Ульяна,поздравляю!Молодцы!в новом жилище полный комплект! Здоровья!
Ульяночка, поздравляю! Здоровья вам с горошинкой! Пусть всё будет хорошо!
Ульяна, поздравляю с чудом от всего сердца!Здоровья Вам с малышулей, пусть токсикоз скорее отступит:))))
Ульяна, поздравляю вас! Какие вы молодцы!!! Лёгкой тебе беременности!!!
Ульяна, ну ты ваще мега крута@!я очень за тебя радавы большие молодцы!!как тогда сказала, что к осени будет малыш, так и вышло!здоровья вам с кнопкой большого, тебе поменьше волнений и чтоб на работе все гладко было))Макс будет отличным старшим братом!
Ой, сколько тут поздравлений!!! Спасибо огромное! Я может и наивно, но думаю что у нас хорошая разница, да будет сложно, но думаю они будут лучшими друзьями-очень в это верю! И мы совсем не герои)))
Ульяна, поздравляю с ожиданием второго чуда!!!присоединяюсь к всеобщему восхищению!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),