Арина, поздравляю тебя с долгожданным чудом! Здоровья вам крепкого! Счастливой беременности! Пусть все трудности останутся позади!
Вот я козявка... обещала быть, а в итоге весь тотализатор пропустила. А тут ТАКОЕ!!!!! Аришка, от всего сердца поздравляю С ЧУДОМ в животике!!!! Здоровья вам, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!! Я уверена, что малыш будет позитивной искоркой, как и мама!!!! Круто)
А, я все пропустила!!! Ариша, поздравляю с чудом!!! Пусть все будет отлично!!! Здоровья и лёгкой беременности!!!
Вот уж я опоздун, обычно часто читаю темку, а тут командировка... Ариночка, ты такой солнечный и позитивный человечек, и все у вас будет хорошо, я очень за вас с мужем рада, поздравляю с такими хорошими и долгожданными изменениями, с новым статусом тебя)))
Арина, от всей души поздравляю тебя!!))) помню тебя по св-нн)) желаю, чтобы все у вас было хорошо!! крепкого здоровья вам с малышиком!!!))))
я тоже еще не отметилась, хоть и следила за тотализатором!)
Аришка! от души поздравляю тебя с прекрасным положением!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!! и прекрасного ожидания! очень за вас с Тёмой радостно!! ты будешь классная мама!)))
Аришка! от души поздравляю тебя с прекрасным положением!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!! и прекрасного ожидания! очень за вас с Тёмой радостно!! ты будешь классная мама!)))
И я не отметилась, хотя набирала сообщение ещё в день тотализатора, но не отправилось, видимо((
Ариша! Очень рада за вас!!!! Просто очень!! Поздравляю-поздравляю
Ариша! Очень рада за вас!!!! Просто очень!! Поздравляю-поздравляю
У меня тут внезапно (но очень приятно) нарисовывается тотализатор на завтра... Придёте к 13-00?
Это,кстати,очень хорошая традиция:каждый четверг устраивать тотализатор!!
У меня реально волна тоталов))) Скоро еще один сообразим)))Но пока завтрашний-нежданный и очень приятный)
Насть, ну по логике следующий тотал в следующий четверг)))))))))))))))
Начала втягиваться, с удовольствием порадуюсь за новую беременяшку)))
Урааа!!!! как же я полюбила тотализаторы!!!
По любому кто-то со свадебного!!! Неужели Саша Kalvine не выдержала после вчерашнего натиска на девичнике???
По любому кто-то со свадебного!!! Неужели Саша Kalvine не выдержала после вчерашнего натиска на девичнике???
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),