Девочки, я тут! Спасибо о5ромное вам за поздравления!
Девочки мои, Таша, Эмочка, Ежуля! Спасибо за такой чудесный тотал! Спасибо за прекрасные стихи, за вашу задумку и за то, что утром были со мной! Я вас люблю!
Девочки мои, Таша, Эмочка, Ежуля! Спасибо за такой чудесный тотал! Спасибо за прекрасные стихи, за вашу задумку и за то, что утром были со мной! Я вас люблю!
Расскажу вкратце! Нам 18-19 недель. И сегодня было второе скрининговое УЗИ. Девчонки здорово меня поддерживали, потому что скажу честно, что я ужасно волновалась в первую очередь за здоровье малыша, и, конечно, за половую принадлежность! Думала, сойду с ума, пока в очереди перед кабинетом сидела
Анютка,я так рада за тебя!!! Очень здорово! Волна триждымам накрывает!
АААА...Доченька...Это мегакруто!!
Девчонки,это был отличный тотализатор,вы умнички!
Девчонки,это был отличный тотализатор,вы умнички!
Аня! Вот это круто!!!
От всей души поздравляю!!!!
У вас такая чудесная семья! Доченька именно то, чего ей не хватало!
От всей души поздравляю!!!!
У вас такая чудесная семья! Доченька именно то, чего ей не хватало!
Анечка!!!! Какая же ты молодец!!! У меня мурашки побежали от новости, а уж особенно, что девочка будет)))) здоровья вам!!!!
Вот это да, еще и дочка! Ты меня все больше и больше стимулируешь, пойти за третьим ))))
Аня, поздравляю! Здоровья вам обеим.
У нас на форуме уже не просто волна, а цунами триждымам, да от тех, от кого точно не ожидала.
У нас на форуме уже не просто волна, а цунами триждымам, да от тех, от кого точно не ожидала.
Девочки, спасибо всем-всем огромное за поздравления! Вчера был такой эмоциональный день! И УЗИ, и тотал! Видите, мечты сбываются! Я еще перед первой беременностью купила розовую в горошек куртку в Линдекс. Девчачью. На рост 72 см)))). Так и лежит! И дождется скоро свою хозяйку. )))
Оля, Ольхен, думаю, уж тебе-то точно нужно трое деток с твоим суперответсвенным отношением к ним, правильным подходом и энтузиазмом! Недавно говорила девочкам, что как только чувсвую упадок сил, бегу читать твой отчет. Реально второе дыхание открывается! С начала перечитывала раза три уже, если честно. Так что давай Петю, а потом и дочку! Если хочется, обязательно сбудется!
Оля, Ольхен, думаю, уж тебе-то точно нужно трое деток с твоим суперответсвенным отношением к ним, правильным подходом и энтузиазмом! Недавно говорила девочкам, что как только чувсвую упадок сил, бегу читать твой отчет. Реально второе дыхание открывается! С начала перечитывала раза три уже, если честно. Так что давай Петю, а потом и дочку! Если хочется, обязательно сбудется!
Вот так новости! Анютка, поздравляю от души! Побольше тебе времени в сутках, здоровой беременности и много много терпения!
И правда цунами трижды мам)
Вот так новости! Анютка, поздравляю от души! Побольше тебе времени в сутках, здоровой беременности и много много терпения!
Анюта, поздравляю! С доченькой вашу семью. У неё будет аж 2 старших брата. Круто-круто.
Замечательно го тебе самочувствия и отличного отпуска.
PS: когда читала твои комментарии в теме Оли-Ольге почему-то сразу подумалось, что ты беременна и все уже знают обо этом, а я просто пропустила твоё сообщение.
Замечательно го тебе самочувствия и отличного отпуска.
PS: когда читала твои комментарии в теме Оли-Ольге почему-то сразу подумалось, что ты беременна и все уже знают обо этом, а я просто пропустила твоё сообщение.
Аня,как же здорово!!!! Вот это Беби-бум!! С дочуней!!! Это прекрасно!!!
Анюта, поздравляю! Особенно поздравляю с доченькой! Легкой беременности, здоровья тебе!
Анюточка!!!!как здорово!поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!здоровья тебе и малышке, сыночкам,папе и всем-всем!!!!!!пусть все сложится замечательно!!!!!!
Аня, вот это да! Поздравляю от всей души! Пазл сложился:) два брата и младшая лапочка-дочка - почти как у Бэкхемов:)))
С курточкой так мило) здорово, что пригодится-таки)
С курточкой так мило) здорово, что пригодится-таки)
Аня, какая же супермегановость!!! Поздравляю!!!!! Словами не передать, как же рада за вашу семью!!! Вы таакие молодцы!!! И здорово, что мечты о доченьке-куколке сбылись!!! Это огромное счастье! Просто гиганское и всепоглощающее!!! )))Есть кому передать мамину красоту и правильный подход к жизни женщины! Урааа! Здоровь Вам и легкого ожидания встречи!!!
п.с. Ташулька, пусть и тебя скоро счастье накроет и ты здесь окажешься!)
п.с. Ташулька, пусть и тебя скоро счастье накроет и ты здесь окажешься!)
Машуль, спасибо! Пусть накроет! Теперь вот трусь об Аню... Надеюсь это заразно
Pchelka, SnowQ, lyna, Вредная конфетка, Tomasina, Напротив, Sid, Ryabinochka, Kinder Surprise, HolySoul, Екатерина-Кадрия, _анна_, Solnishko, Шпильк@, grafinya, Наталья Дмитриевна , Hellen, Rodnulka, ВсяТакаяЧудесная
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),