Ну я же говорила! И никто не поддержал!
Ура, Настя, поздравляю с сыночком!
Ура, Настя, поздравляю с сыночком!
У меня глаз дергается, я думала тотализатор мой Настя мои поздравления!!! Здоровья, береги крошку!!!
Спасибо вам большое за участие!
Вот и я побывала по ту сторону тотализатора! Это так здорово))) Хоть я и боялась, что про меня никто и не вспомнит.
Но видимо я так самозабвенно однажды гладила пузик Полины Андреевны, что она сразу решила, что это именно я))
Мне очень приятно! Нам уже 21-ая неделька! И это я скрывалась под ником "Дваждымамуля".
Огромное спасибо за поздравления!
Вот и я побывала по ту сторону тотализатора! Это так здорово))) Хоть я и боялась, что про меня никто и не вспомнит.
Но видимо я так самозабвенно однажды гладила пузик Полины Андреевны, что она сразу решила, что это именно я))
Мне очень приятно! Нам уже 21-ая неделька! И это я скрывалась под ником "Дваждымамуля".
Огромное спасибо за поздравления!
Настя, я рада,что возможно мой мальчиковый пуз заразил тебя сыночком! Я сейчас Редко бываю на форуме, и заходя часто тебя встречала, даже визитку посмотрела вчера, подумала вдруг что пропустила? Очень подумалось на тебя!
Да да...основательно я заразилась. Правда инкубационный период затянулся)))) А потом, как снег на голову, ошарашил всю нашу семью))))
Настя, поздравляю с чудом! Большая половина беременности уже позади. Лёгкого продолжения, отличного самочувствия.
Поздравляю с малышастиком!))теперь полный комплект))) Лёгкой беременности!
Поздравляю с чудом в животике и с сыночком! Легкой беременности и побольше радостей для молодой мамочки!
Поздравляю с чудом в животике)) Пусть беременность протекает легко, а роды будут легкими и в срок)))
Настя, поздравляю со вторым малышом!Тоже про тебя недавно вспоминала)
Настя, со вторым чудом!!! С прекрасным положением и отличного самочувствия
Настя, поздравляю!!!! Оказывается, мы так похожи! Я в какой-то момент сама на себя думать стала..
Спасибо огромное!
А я в какой-то момент подумала, что сейчас ты раз и напишешь "Да, это я" и мы все с микроинфарктиками будем лежать
А я в какой-то момент подумала, что сейчас ты раз и напишешь "Да, это я" и мы все с микроинфарктиками будем лежать
Поздравляю с комплектиком! Легкого продолжения беременности и родов!!!
Уж ты!Кто тут беременный то)Ура!Очень рада за вас всех)Поздравляю
Настя,как здорово!Поздравляем!Помним-помним тебя,вы Демочку ждете?))
Ого,даже меня тут подозревали))Я пас пока в таких вопросах;_)))
Ого,даже меня тут подозревали))Я пас пока в таких вопросах;_)))
Настя, поздравляю с сыночком! Пусть беременность пройдет без проблем!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),