Девочки, вы такие мега красивые красотки!!!!! Просто аааааааааа! Правда ШИКАРДЯТИНА!!!!!
Просто офигенная фотосессия! Магия и волшебство! Я в восторге! Девчонки, вы красотки!!!
Девочки, спасибо, и Марине, конечно, спасибо, не только за такую сказочную реализацию, но и за саму идею. Она все придумала, предложила место, купила ткань.
Девочки,спасибо большое за то,что оценили! Нам очень приятно! Всем!
Когда у нашей тройки не получилось попасть на беби-шауэр- 2015 мы не могли это принять и оставить просто так!)))
К нашей радости в Нижний приехала Марина и с удовольствием согласилась нас поснимать! Идей было много,в том числе и русалки))) но времени для подготовки к такой съемке требовалось гораздо больше. Сложно было собраться вместе,но мы сделали это!
Когда у нашей тройки не получилось попасть на беби-шауэр- 2015 мы не могли это принять и оставить просто так!)))
К нашей радости в Нижний приехала Марина и с удовольствием согласилась нас поснимать! Идей было много,в том числе и русалки))) но времени для подготовки к такой съемке требовалось гораздо больше. Сложно было собраться вместе,но мы сделали это!
Клааааасс! Такие волшебные, загадочные, светлые! И девочки - красотки, и Марина, конечно, кудесница!
Девочкиииии... какую же красоту вы показываете!!! Это просто волшебно!!!
Девочки - нимфы, вы прекрасны!! Слов нет. одни эмоции восторженные!!
Машуля, а вы с мужем и пузиком такие уютные, чудо просто!!
//А я все жду, когда мы с Пузяшиком тоже "дорастем" до сессии.
Машуля, а вы с мужем и пузиком такие уютные, чудо просто!!
//А я все жду, когда мы с Пузяшиком тоже "дорастем" до сессии.
Здорово.. Фотограф молодец и девчонки классные.. идея замечательная!
а я то наивная ))увидела ваши фотки в вк по отдельности и думаю-надо же какие образы,как будто вместе снимались
Девочки,вы великолепны
Девочки,вы великолепны
Ух, девочки, какие у вас уже пузяши большие)) вроде бы вот только в тотализаторе вы сдались)
Красавицы, образы супер!
Красавицы, образы супер!
Девочки,спасибо-спасибо!!!
Лена, да,вроде,недавно был наш тройной тотализатор,а вчера уже Наташа родила малышку! Первый пошел,как говорится)
Лена, да,вроде,недавно был наш тройной тотализатор,а вчера уже Наташа родила малышку! Первый пошел,как говорится)
Столько нежности и света в этих фото! Причем, видно, что мама и папа изнутри так и светятся!!!
Ой,спасибо вам всем за такие теплые слова
Но в перерывах муж отжигал и пока Роман Кожухарь фотографировал меня,муж в это время....да простит он меня
Нака, Kinder Surprise, Zvezdinka, Ольхен, Жонька, _анна_, Козень, Chaika, prolonged girl, Tomasina, irusik, Asik, милена, marusya87, elali, Татка86
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),