Юлечка,мне не верится! Ты прекрасна! Другая,но не менее красивая,просто ещё мягче,нежнее!
Тебе очень идёт беременность!
Тебе очень идёт беременность!
Офф. Юля, глядя на твой ник, тааак мороженого сливочного захотелось
Правильно, хочешь - ешь) главное по ночам не есть). А то потом малыш родится и на долго все забыть придется(.
А у меня пузико то есть, то нет))) Видимо малыш то спереди полежит, то внутри). Так забавно.
Юляш,такая нежная и мягкая и правда немного другая)) Ксюне привет!
что-то с декретом у меня времени сидеть за компом стало в разы меньше, а точнее почти нет, поэтому с опозданием выкладываю наши 32 (без хвостатого) и 34 (с кошаком) недельки. Выросли мы что-то за эти 2 недели, бедная маечка с трудом доживет до фото 40 недель :)
Оля,ничего себеКакие вы большие
Растет чадо в животике, еще немного ему там посидеть осталось
Растет чадо в животике, еще немного ему там посидеть осталось
Олечка, и правда за 2 недельки заметно так подросли!!Кругляшики)
офигеть ,Оль!_____ такой уже большой пуз))))))))))) только недавно твой тотализатор вроде был)
всем спасибо! Нам очень приятно Мне вообще кажется, что и лицо как-то изменилось, да вообще у всех девочек-беременюшек замечаю, что внешность в чем-то меняется, причем к лучшему
Ждем)) маленькие пузико тоже красивые)) жду-недождусь, когда оно начнет округляться)) хотя немного уже заметно))
Ух тыы, Оля!!
Как выросли!
А как тебе идет беременность!!!!!!
Как выросли!
А как тебе идет беременность!!!!!!
Какой пузик-арбузик вырос замечательный! Олечка, ты преобразилась! Выглядишь отлично!
Оля, такая миленькая кругляшечка Сейчас пузик стремительно будет округляться, по крайней мере говорят, что в последние недели пузик округляется в два раза...
P.S. Наша пузомерная маечка тоже с трудом налазит
P.S. Наша пузомерная маечка тоже с трудом налазит
Как же я давно не была на форуме, столько потрясающих новостей пропустила - уже такие большие пузики у давно знакомых девочек, о ком я даже не знала, что чудо уже случилось. Стыдно мне!
Всех-всех поздравляю! А многих уже и в пузатых надо будет поздравлять! Вы очаровательны, девочки!
Всех-всех поздравляю! А многих уже и в пузатых надо будет поздравлять! Вы очаровательны, девочки!
Оль, разница в 2 недели заметна не только по животу, ты похорошела сама еще больше!!
Такие пузики у всех замечательные Юля - Мороженка такая красивая
А у нас в наши 15 недель , что то и нет пока ни чего и меня это как то расстраивает..
А у нас в наши 15 недель , что то и нет пока ни чего и меня это как то расстраивает..
Юля, спасибо, нам с малышкой в пузике приятно Ты как будто первый раз замужем Подожди, вы еще крошечки. У меня только в недель 17 появился маленький намек)А уж расти начал точно после 20)
Ну вроде как пишут, что при повторных беременностях живот быстрее появляется. Помнится, с Данилкой уже был пузик
там наверное девочка, они обычно поперек лежат, поэтому еще и не видно животика))
А вот это интересное предположение Оль)) не слышала о таком..Мне все мама говорит, что у меня живот в боках
у меня поперек лежала недель до 25, поэтому живот был расплывчатым и небольшим (пока не перевернулась в правильное положение)))
у меня животик тоже после 17 недель стал появляться, до этого намека почти и не было
зато сейчас растет, и я так рада этому моя кнопочка растет
зато сейчас растет, и я так рада этому моя кнопочка растет
А вроде ранняя видимость живота зависит от того по передней или по задней стенке матки крепится плацента?!
Tomasina, _анна_, prolonged girl, irusik, Zvezdinka, Asik, милена, Козень, marusya87, Chaika, elali, Татка86, Манечка, Kinder Surprise, Ryabinochka, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),