Терапевт может дать направление на эти анализы? Было бы здорово! Надо попробовать. А то если сдавать в Гемохелпе уж очень дорого,а мне нужны эти анализы для гсг.
Терапевт то может, но не думаю, что вот просто так, без повода она даст направление)
Хорошо, что у меня свекровь в нашей поликлинике работает, любой анализ без очереди делаю)
может быть, конечно, и от врача зависит... но если объяснить ситуацию, почему бы и не дать направления...)))
в любом случае, мне кажется, стоит попробовать))) откажут, значит, откажут.
Насчет бесплатных не подскажу, но мне в свое время посоветовали - и теперь я советую сдать эти анализы в центре СПИДа. Обстановочка, конечно, там та еще, и без очередей не обойдется, зато потраченная сумма будет в разы меньше, чем в другом платном МЦ.
Я там недавно сдавала вич, сифилис, гепатиты - вышло 300-с-чем-то рублей. Готовы анализы на следующий день после обеда. Если будут еще вопросы - пиши в личку
Вот их прайс, цены актуальные: http://www.antispidnn.ru/File/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0.pdf
я в свое время никак не готовилась, врач правда сказала за часик до процедуры выпить таблеточку кетанова или какого-нибудь другого обезболивающего,но я не стала. пришла в клинику, мне там сделали какой-то обезболивающий укольчик (какой не помню) и повели на процедуру и всё :)
Девочки, сегодня не выдержала и еще раз сдала хгч результат 1417. За 3 дня вырос больше чем в 2 раза. Я так рада. Завтра к гинекологу. Надеюсь что все хорошо. Очень переживала все выходные, но ваша поддержка была очень нужной. Успокоилась потом немного. Спасибо вам. Вы все знаете и даете силы.
Девочки, всем доброго дня) очень радостно видеть столько недавно забеременевших)) я к вам с вопросом: у меня О была примерно неделю назад (чуть меньше) - я ее всегда чувствую - тянет поясницу, есть коричневые выделения всегда. В те дни особенно старались с мужем, О прошла и прошли симптомы. А сегодня опять ни с того ни с сего - поясницу тянет, плюс колет немного в области правого яичника (была на 8й день на узи - сказали, что в нем зрел фолликул) и снова немного мазни. Я себя ни в коем случае себя заранее не обнадеживаю, но хочется узнать мнение со стороны) Как думаете, высока вероятность, что это ОНО?) и если так, нормальны ли такие проявления сейчас? Я планюшка не совсем опытная, к тому же переживательная очень) спасибо вам заранее
Ален, именно сейчас трудно сказать... Это может быть как имплантация (признаки подходящие), так и пмс. В любом случае, пока наверняка ты не узнаешь. Можешь лишь поберечь себя
Дождись 1го дня задержки - уже недолго осталось - и попробуй сделать тест или сдать кровь на хгч (у второго результат точнее будет)))