Оставлю здесь еще отзыв о самокате, так как в темке не все прочитать могут. Вдруг кому пригодится!
А у нас сегодня радость! Я решила купить самокат Деньче, хотя многие и говорили, что год и восемь - это рано. А он встал и поехал! Ура!!!
Самокат я выбирала долго. Начала выбирать где-то после нового года. Хотела мини микро, так как отзывы о нем отличные, но отпугивала цена и отсутствие возможности регулировки ручки. Потом мы сходили в Декатлон, где можно попробовать самокат. Мне очень понравилось (захотелось самокат самой), а ребенок на трехколесном самокате проехать не смог. Встал на него, чего-то испугался и дальше только катал его по магазину. Я уже почти решила, что самокат действительно рано. Но тут наткнулась на Бебиблоге на подробный отзыв с картинками и сравнительный анализ Mini micro и Y-scoo globber my free и решилась! Там смысл в том, что только в Y-scoo поворот колес можно заблокировать кнопкой и самокат едет только вперед и становится очень устойчивым, что очень удобно для обучения совсем малышат. Возраст заявлен с 2 до 6 лет. Вес до 50 килограмм. Ручка регулируется в трех положениях. Заднее колесо светится при движении. Один недостаток - он тяжеловат (2,2 килограмма), но это и достоинство - он очень прочный, добротный и устойчивый. Сегодня нам его привезли, Денис встал и поехал!
Меня нравился еще своей ценой самокат Kreiss в Детском мире. Но там нет блокировки поворота и ручка не регулируется. Решила все таки взять Y-scoo, посмотрим как он в деле.
Точное название нашей модели Y-SCOO RT GLOBBER My free TITANIUM neon blue с блокировкой колес. Искала где подешевле, нашала только в малоизвестном интернет магазине о котором отзывы на яндекс маркете не очень, но решила, что ничем не рискую - доставка бесплатно, оплата при получении и магазин не подвел - все доставили в срок.