27.11.2024, (Среда) 13:15
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Приданое для малыша

Страницы:
1
 … 
17 18 19
20
21 22 23
 … 
47
автор: 6yceHka(25.04.2015 в 14:44)
Ну кстати, как вариант комбез купить и выписываться в нем и гулять зимой, трансформер например) а вдруг тепло будет?! Эх... а вот что под комбез не знаю) в конце лета пойду выбирать)
автор: julie87(25.04.2015 в 15:03)
В комбезе как то неторжественно что ли))
Ромку мы выписывали в пледике, но это был июль, было жарко очень.
автор: Ольхен(25.04.2015 в 21:00)
Мы с Витей выписывались в комбезе с ручками, а ножки конвертом были. И потом до 4 месяцев носили этот комбез. Я всегда за то, чтобы не покупать вещи-однодневки. Если выбирать конверт, то чтобы он тоже дальше использовался, можно было в нем возить в машине, удобно было использовать в коляске, есть конверты, которые в одеяла трансформируются. Но в 2009-м такой свободы выбора не было )))

Было +10, под комбезом был бодик, штанишки, хлопковая кофточка и шапочка.
автор: Беллис(25.04.2015 в 20:12)
От октября зависит:) погоду не предсказать:) я бы выбирала потеплее:) лучше чуть жарче, чем замерзнет:)
автор: nusya(24.04.2015 в 13:42)
Что значит для шапочки размер "Рост 40"???
Для новорожденного вроде 36 нужен,да?
автор: YoungMum(24.04.2015 в 13:44)
У нас на рейме 36/38 размер стоит. Носим с рождения.
автор: Ольхен(24.04.2015 в 14:52)
Да, девочки, это дом жирафа, конверт 2100 вроде стоит, я не буду заказывать, у нас уже есть конверт с совами, я выше выкладывала.
автор: Ленушка(26.04.2015 в 15:25)
Девчонки- владельцы баунсера Тини Лав... Расскажите как в использовании данная штуковина?! Удобна ли или нет?! Как малыш в ней себя ведет?! Полезна ли вам?! Лучше других шезлонгов или нет?! расскажите пожалуйста!
автор: Lisenok(27.04.2015 в 19:10)
Лен, мы активно пользуемся, можем пролежатьтам до 30 минут в хорошем настроении, игрушки там переодически меняю. Вибрацией не пользуясь, мне кажется с ней не комфортно. Мелодии не надоедают,есть спокойные, есть весёлые, помимо всего огонечки загораются и внимание привлекают. А ещё для меня удобно, что ребёнок может вместе со мной ишезлонгом побыть на кухне, пока я кушаю.
автор: Мальвинушка(27.04.2015 в 21:26)
мы в нем первые 2 недели после выписки спали и днем и ночью, сейчас тоже очень активно используем. Таскаем дочу по всей квартире за собой в нем. Сравнить с другими шезлонгами не могу.
автор: Аня-neblandinka(03.05.2015 в 22:59)
Мы пользовались этой люлькой до 8 месяцев и очень довольны! Приобрела именно её из-за бОльшего разрешённого веса,как бы меня не уверяли тут,что 10 кг. это уже годовас и сидеть там он не будет. Мы оказались тяжеловесами и это свойство очень нам пригодилось.
Поначалу спали в ней на балконе, в остальное время сидели со мной на кухне,пока я делала дела и готовила.
Мобиль отличный, мелодии ненавязчивые.
В общем,баунсер- мой 100% помощник!!!
автор: Markissa(27.04.2015 в 16:33)
Кто хотел малышковый Next - пишут, что размеры должны снова появиться все в продаже, но когда именно неизвестно. Как поняла из отрывков в информации в инете, они куда-то перенесли свой российский склад и теперь из-за каких-то сопутствующих проблем временно не все вещи есть в продаже: обуви нет, 50 и 56 размеров слипов и бодиков и т.п. Все обещают вернуть в ассортимент, но сроки никто не называет.
автор: Marya(27.04.2015 в 16:44)
Эх, буду надеяться, что до августа вернут)))
Маш, а 50 наверное нет смысла покупать? Мне кажется сразу 56 надо
автор: Markissa(27.04.2015 в 17:05)
Не, 50 это только в случае, если малыш родится чуть раньше срока см на 45-47. Такой и в 56-м первое время утонет.
Некстовские слипы очень хорошо на фигуре малыша сидят, даже если великоваты, так что, думаю, стоит взять комплект 56-го, а потом уже остальные размеры сколько душа пожелает.
автор: Marya(27.04.2015 в 17:09)
Спасибо) Я так и думала)
Я решила заказать по 1 набору боди и слипов 56 и 62 р-ра. А там уже если что по факту закажу.
автор: YoungMum(27.04.2015 в 19:17)
Я бы 68 тоже добавила в список, пока есть время все спокойно выбрать, продумать, поймать наличие. Нам 1,5 месяца и я уже убрала 62-й размер бодиков и слипов.
автор: Marya(27.04.2015 в 19:20)
Спасибо) попозже определюсь точно уже, заказывать ближе к августу буду)
автор: YoungMum(27.04.2015 в 19:34)
К августу они уже коллекцию на осеннюю обновят, много новенького будет)
автор: Marya(27.04.2015 в 19:41)
О, это вообще супер тогда!!!
автор: Olay(27.04.2015 в 18:41)
Маша, спасибо за информацию!
автор: shkiperok(30.04.2015 в 09:29)
Девченки а кто нибудь покупал коляску в интернет магазине?? посоветуйте проверенные
автор: olla-la(30.04.2015 в 09:42)
Мы покупали на esky, все отлично)
автор: Marya(30.04.2015 в 09:54)
Только на esky может быть дороже. Коляска которую я выбрала там на несколько тысяч дороже, чем в других местах.
автор: olla-la(30.04.2015 в 10:08)
Возможно. В нашем случае, оказалось дешевле.
ДрузьЯ заказывали на http://www.vsevdom52.ru, тоже все понравилось
автор: businka(30.04.2015 в 21:05)
Девочки, помогите, пожалуйста, не могу разобраться с тёплой одеждой. Как одевать малышку в зависимости от температуры: в 15-20 градусов слип на флисе? в 0-15 хлопковый слип и демисезонный комбез? От 0 до -15 хлопковый слип и зимний комбез? Или вообще не так все? И ещё вот такие комбезики на какую температуру?
автор: Зоська(01.05.2015 в 15:42)
Мы в подобном комбезе ходили (лежали в коляске точнее) конец августа когда холодало и начало сентября на футболочку и штанишки,а когда прохладнее было то на слип надевали.
автор: businka(01.05.2015 в 16:43)
То есть нужен такой вариант, потом демисезонный комбез и зимний комбез, правильно? А с точки зрения разумной экономии можно купить демисезонный конверт, который потом трансформируется в комбез? Мы его успеем тогда и осенью и весной поносить интересно?
Спасибо за ответ - я сама уже окончательно запуталась)
автор: prolonged girl(01.05.2015 в 17:24)
Лена, привет!
Даже не обязательно конверт, можно сразу комбинезон, только с расчетом на весну, то есть если вы родитесь в конце лета взять комбинезон 68 размера.
автор: businka(01.05.2015 в 22:59)
Привет! Спасибо за совет, так и будем покупать тогда)
автор: Volshebnaya(02.05.2015 в 21:28)
Помнится недавно обсуждали здесь радио- и видеоняни. Наткнулась случайно на приложение для iPad, iPhone Радионяня 3G. Стоит копейки, а в сети его очень хвалят. Дома при хорошем интернете отличная замена стандартным радио няням.
Может быть кому-то пригодится.
автор: Asik(02.05.2015 в 22:04)
Телефон в таком режиме разрядится очень быстро. Плюс от нагрузки должен сильно греться. Мы однажды телефон и планшет в режиме видео использовали, часа на полтора хватило вроде
автор: Машутка(03.05.2015 в 10:27)
Девочки, подскажите, плиз, я запуталась уже...
У нас у Стаса был шезлонг Тини Лав с крабом, мы от него в восторге были. В этот раз что-то мне захотелось экспериментов и я остановилась на шезлонге Жетем премиум, сегодня я его потестила на малявочке и поняла, что они совершенно разные между собой с Тини Лавом. Баунсер сам качался от движения руками и ногами сынульки, а Жетем не реагирует на эти детские движения, папа малявы качал ногой нижние полозья. Вот я к чему, какой шезлонг похож на Тини Лав в плане реакции на движение малявы, качель я не хочу из-за отсутствия свободного пространства, а вот если бы покачивания были я была бы рада...
автор: Княжна Тараканова(03.05.2015 в 10:33)
У нас был самый простой ла ди да, он касался от движений ребёнка и рукой его можно было пораскачивать. Мне кажется, конструкцией похож на Тини лов
автор: Машутка(03.05.2015 в 10:36)
получается, что любой шезлонг, у которого не полукруглые широкие полозья,а вот такие, хрупкие на первый взгляд палочки, да?
автор: Княжна Тараканова(03.05.2015 в 22:51)
Типа мкаркаса железного)))да, хорошо пружинил наш, я сидела ногой чуть чуть могла качнуть и все ок, да и ребёнок сам себя укачивал.)))я осталась больше довольна, чем затем, у меня и тот, и другой были
автор: Машутка(03.05.2015 в 23:27)
Спасибо, Лен
автор: 6yceHka(11.05.2015 в 10:20)
Девочки, а с какого времени вы начали покупать приданное для малыша? Я уже с трудом прохожу мимо детских магазинов, вчера в глории джинс залипла около девчачьих джинсовых сарафанов, жду не дождусь узи, что бы хоть что нибудь уже накупить... Или совсем еще рано?
автор: ЯнаК.(11.05.2015 в 10:22)
я начала покупать,когда пол узнала.только вещи и мелочь.крупногабарит в 33 нед
автор: HolySoul(11.05.2015 в 10:29)
Я тоже стала покупать, когда узнала пол. Ну и вообще уже после второго узи, убедившись, что все хорошо. :)
автор: Marya(11.05.2015 в 22:43)
Маш, а мне вот почему то даже и не особо хочется пока вещи покупать... спокойно мимо магазинов прохожу))) я более-менее определилась с тем, что буду брать, жду теперь деньги декретные и 3 узи.
автор: Princess(11.05.2015 в 23:29)
Первое, что я сделала после того как узнала, что беременна заказала на картерсе одежду) каждый месяц по чуть-чуть заказывала, для бюджета незаметно, в итоге к выходу в декрет все уже почти было куплено и даже крупногабарит)))
автор: 6yceHka(11.05.2015 в 10:49)
Вот я про крупногабарит тоже думаю, что буду покупать/заказывать, когда уже буду в декрете, что бы сама могла все принять и проверить, ну если на заказ... А вещички уже хочу покупать, в след.понедельник на узи идем, дай Бог все будет хорошо и тогда буду покупать/заказывать уже чего нибудь))
А еще, вопросик, как вы рассчитывали, чего и сколько покупать, вещи/мелочь... Может списочки остались? Буду очень благодарна
автор: Markissa(11.05.2015 в 11:31)
Маш, загляни в начало темы, там выкладывали девочки списки. Или в конце прошлой.
Я первые вещички и первый крупногабарит начала заказывать в 20 с небольшим недель, как только пол сказали. И многое до этого уже было выбрано: коляска, колыбель, модель шезлонга, манеж и т.п. Примерно накиданы типы одежды, которые планировала приобрести и прописаны их марки, так как практически все заказывала с зарубежки и немного с нашей СП.
автор: Sid(11.05.2015 в 11:32)
Я выкладывала свои списки на предыдущих страничках, а девочки - ужемамы мне их комментировали, посмотри в ноябрьских-декабрьских постах в этой теме.

Мы покупали крупногабарит ещё до 2ого узи, потому что евро полез вверх. Радуюсь, что автокресло свое купили до повышения цен в 2 раза, базу вот не успели((( Сейчас вроде цены не растут, так что можно и подождать.
автор: Ольхен(11.05.2015 в 23:43)
Да, Лена, курс - это то, что очень сильно корректирует планы, мы оба раза попадали с кризисы, коляску я выбрала еще за два года до первой беременности, помню, как с ноября 8-го года курс полез вверх, и многие уже за нашу коляску запросили 40 тысяч вместо 20, мы успели купить за 22 ))) В этот раз я мониторила предложения по автолюлькам, которые тоже дико подорожали, как только увидела хорошее сразу купили. Пусть стоит )))
автор: 6yceHka(11.05.2015 в 11:36)
Спасибо девочки большое)) сейчас поищу)
Я пока только коляску выбрала, но в живую ее не смотрела, поедем в начале июня.
автор: Ольхен(11.05.2015 в 23:17)
Я что с первым, что со вторым начала покупать на 12-й неделе )))) Вещи брала унисекс сначала, но это, когда Витю ждали, второму ничего не надо из обычных вещей - сто мешков приданого )))) Зато со вторым точно знаешь, что надо, понятно, что корректировки возможны, но я с 11 недели закупаюсь тем, чего не хватило в тот раз. Начала с кормительного белья и одежды для себя.
автор: Малыфффка(12.05.2015 в 11:44)
Девочки помогите пожалуйста!!!Я уже давно пытаюсь найти нам конверт на выписку и все никак( Мало того что мне почти ничего не нравится, так я даже не знаю, что должно быть в комплекте на выписку летом

Подскажите кто какие покупал и из чего они состоят?
автор: Loly(12.05.2015 в 12:06)
Вот и я всю голову сломала. Думаю взять легкое вязанное одеялко, тоненький слип и чепчик
автор: MarKa(12.05.2015 в 12:23)
Юль, мы решили с конвертом не заморачиваться, т.к. он по сути на один раз и больше его нигде особо не используешь. Будем брать плед тонкий, к нему в станд. комплекте идёт уголок, подушка, ситц. и флан. распашонки, ситц. и флан. пеленки, ситц., флан. и нарядный чепчики. Плюс отдельно докуплю ползунки 56 размера и комплект одежды 62 размера (если вдруг большими родился). Сложу все это в пакет на выписку, а уж там разберутся, во что одевать))