17.02.2025, (Понедельник) 3:15
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Всё о колясках

Страницы:
1
 … 
17 18 19
20
21 22 23
 … 
41
автор: knopk@(11.01.2016 в 15:48)
Ну просто у нас Соняша ещё не сидит, когда мы её поскладировали в прогулочный блок в полулежачем положении, она там как то утонула что ли))) короче рано пока ей))
А в люльке есть поднимающаяся спинка, я ее поднимаю, когда Сонечка не спит на прогулке.и она смотрит по сторонам. Но я думаю прогулочный блок мы будем еще использовать, может не долго конечно. Время покажет) а отдельно легкую прогулку хочу купить к апрелю)
автор: Малыфффка(11.01.2016 в 15:51)
Ань сейчас конечно трансформеры разные, но вот мы гуляем с подружкой с колясками, у них трансформер. Мало того что они ооооочень тяжелые, в люльку мы бы просто не уместились( Нет, без сумки переноски еще может быть, но вот если как она дочку кладет в переноску, а потом уже в коляску, так очень тесно.
автор: iuliana(11.01.2016 в 15:56)
у нас в бартатине, в 5 мес просто отказался лежать в люльке.
автор: Marya(11.01.2016 в 16:07)
Ульян, а в камарело сразу сел нормально? А то я тоже камарело хочу купить. У нас роан марита. Я прог.блок вообще использовать не собираюсь. Сразу хочу прогулку. Сейчас пока ходим гулять, когда ребенок спать хочет, иначе вообще лежать в коляске не будет.
автор: iuliana(11.01.2016 в 16:14)
прям сразу! Причем в бартатине то ездил лицом к маме, а тут без вариантов- только спиной к маме))) Вообще влюблюна в камарелло до безумия) Сын тоже очень ее любил- реально удобная)
автор: Airy(11.01.2016 в 16:49)
Напишу, как у нас было. Ребенок июньский, 5 этаж, без лифта, ставить коляску не куда, плюс кесарево - нельзя таскать тяжести.Коляска geoby c 3011,2 в1 с поворотными колесами. Мне она показалась легче всех по ощущениям из тех, что были в ближайших магазинах. Но таскать одной все равно нереально. Летом помогали бабушки ( у них отпуска были), в выходные муж. Вытаскивали коляску так: если муж, то он тащил в одной руке люльку с ребенком, в другой шасси. Ему норм.было вплоть до 7 месяцев ребенка. А бабушки фиксировали передние колеса и спускали коляску по ступенькам ( легко достаточно),я спускала ребенка. Теоретически можно одному это сделать, если ребенок в слинге например и нет запрета на тяжести. Но на верх тяжело все таки.
Зимой наступила сладкая пора сна на балконе в люльке от коляски, спал там прекрасно вплоть до конца апреля. Только люлька тесновата стала ( советую не брать совсем маленькие люльки - в зимнем комбезе летнему ребенку будет тесно) Прогулочным блоком пользовались мало, только для прогулок с мужем / бабушкой или похода в поликлинику с ними.Ребенку прогулочный блок понравился больше люльки ( с 7 месяцев в нем) Вобщем, 2 в одном не самое лучшее решение, если найдете легкую,но достаточно просторную люльку,с полнимающейся спинкой,лучше наверное ее.а поворотные колеса и лестницы - не такая уж проблема.
В апреле подарили хипсит и я стала сама спускать и коляску и ребенка, но было тяжело поднимать. Делала в два захода - в один блок + ребенок на хипсите, второй - шасси + ребенок. Шасси иногда оставляла на площадке у почтовых ящиков- места много не надо. А летом настало счастье - купили легкую прогулку- книжку )) надо было ее раньше покупать, она и зимой нормально ездит ( только не в такие сугробы, как сейчас конечно)
автор: Marya(12.01.2016 в 00:11)
А я не увидела плюсов в поднимающейся спинке в люльке... пробовала пару раз - ребенок съезжает и упирается ногами.
автор: knopk@(11.01.2016 в 15:49)
Но детки все разные. Вон у девочек некоторые детки уже к 4-5 месяцам не хотели в люльке ездить)))
автор: Chucha(11.01.2016 в 16:05)
Ну с колесами я теперь точно разобралась)))
автор: Малыфффка(11.01.2016 в 16:08)
Кстати Ань вот как раз про колеса. Вчера вышли в магазин с коляской, мне показалось что с поворотными я бы не проехала. Я конечно еще не катала такие коляски зимой, но в таких сугробах наверно они бы увязли.
автор: iuliana(11.01.2016 в 16:16)
поворотные всегда можно зафиксировать))) но я за зиму 2014-2015 ни разу нигде не застряла и колеса не фиксировала))) Вот пандусы да (если две узкие полоски) то только задними колесами)
автор: Малыфффка(11.01.2016 в 16:18)
Я знаю Ульян, но вчера такииииие сугробы былиМне порой и наши колеса казались маленькими и низкими
автор: iuliana(11.01.2016 в 16:21)
у меня вчера машина еле выехала, а ты говоришь коляска застряла))) В такие сугробы мы сидели дома, а сын спал на балконе-красота))) А вот в этот раз у нас не будет балкона(((
автор: Зайка@(11.01.2016 в 17:14)
У нас cam cortina с 3 большими надувными поворотными колесами. Не едет,а прет. Не представляю как бы я ездила на неповортных колесах...управляется одной рукой даже с целой корзиной покупок,вчера по таким сугробам мы ехали очень даже хорошо,а вот девушка на джедо мемо со своим четырьмя колесами еле еле тащила коляску.
автор: businka(12.01.2016 в 19:37)
Поддерживаю. Тоже не нарадуюсь на поворотные колёса. В сильный снегопад блокировала переднее колесо и по всем сугробам проезжала (хотя и на незаблокированном нормально ехалось).
автор: Нака(12.01.2016 в 07:18)
Перечитала всю тему. Легче в выборе не стало.( Хотя вот казалось бы, вроде "кот ученый" уже.
Девочки, а валка есть у кого-нибудь? Она только прогулка идет, или для новорожденных тоже есть?

Ребенок будет самое начало лета. Коляску-трансформер старшего продали, так как она была тяжелая очень, неудобная, ну и пользовались мы ей до 8 месяцев. В марте в 8 месяцев пересели в капеллу-трость - люблю ее нежной любовью. И счастливо катались в ней до покупки трехколесного велика.)
В этот раз не горю желанием покупать трансформер. Но встает вопрос - в какую люльку влезет зимой 6-9 месячный ребенок?
Ну и нужен легкий танк, так как дороги у нас совсем не чистятся(

автор: Asik(12.01.2016 в 09:07)
в нее люльку можно докупить. Но смотри бюджет, идеально со сменными колесами, потому что зимой на валко можно, конечно, но 2 часа гулять с ней будет тяжело по сугробам
автор: Напротив(12.01.2016 в 12:06)
Насть,у нас Джедо была люлька - по сугробам отлично ездила,но после 6ти мес мы в нее с трудом влезали. Осоебнно в комбезе на овчине прям впритык было! А это рост ну около 74,чуть больше,может был. Ну до 8ми мес мы доездили,а дальше в прог.блок пересели,но она мне ужасно не нравилась (чисто внешне),поэтому весной мы быстренько в прогулку легкую пересели.
Хотя младшая у меня прекрасно даже в овчине ездила до 8-9мес в люльке,потом купили Капеллу 3хколесную и в ней уже ездили и по сугробам,и летом.
автор: МариКа(16.01.2016 в 12:39)
Еще тут спрошу...

Девочки!!!! SOS!
Спасите, помогите. Я в панике(
Ведь ещё что-то можно сделать?
Коляска инглезина. Постирала чехол(хлопок) перед продажей и никак не могу натянуть. Все село нафик(((( как будто вообще не от этой коляски
Чем-то можно это исправить?
автор: Принцесса(16.01.2016 в 14:26)
Я бы намочила,только не в горячей воде и одевала на коляску во влажном состоянии,тк так больше шансов натянуть.
автор: МариКа(16.01.2016 в 14:50)
Спасибо)
Я постирала на 30градусов ещё раз и прям в сыром виде надела на каркас
автор: rafaelka(21.01.2016 в 13:42)
Девочки , нужны советы и мнения).
Как считаете для кого больше подходит коляска для мальчика или для девочки? или можно сказать что унисекс?
Мне нравится этот цвет он яркий , красивый. Но пол ещё не заем, а коляску уже хотим купить,на то есть ряд причин. Хочется чтобы подходила и тому и другому) Я понимаю, что проще взять какой-то более универсальный цвет : зелееный, желтый или бежевый.Но так понравился этот вариант,хочется и его считать универсальным)
автор: iuliana(21.01.2016 в 13:30)
я считаю цвет очень универсальный!!!
автор: Dianochka(21.01.2016 в 13:52)
Отличный цвет и мальчику и девочке!
автор: AV-Smile(21.01.2016 в 17:08)
И я считаю, что универсальный. Это Эсперанза?))) на Викторию похожа отделкой
автор: Chucha(21.01.2016 в 17:14)
вроде Esperanza Сlassic Prestige 2в1. Я тоже ее сегодня видела и именно в этом же цвете)))
автор: Katerina_R(21.01.2016 в 20:30)
Мне кажется универсальный!)
автор: Риночка(21.01.2016 в 13:34)
я тоже думаю, что универсальный!
Я бы своей купила))
автор: Козень(21.01.2016 в 17:24)
Цвет вроде и мальчуковый, а узор девочковый, так что универсальная!
автор: AV-Smile(22.01.2016 в 00:13)
Всё зависит от времени года и условий проживания. Мне вот таскать качественную коляску-люльку весом 15-16 кг на 3 этаж без лифта вообще не айс Так что, каждый сам выбирает, что для него лучше.
автор: Фиона(22.01.2016 в 00:26)
Арин, мне даже с лифтом таскать такую коляску не айс, но приходится ((
автор: MarKa(22.01.2016 в 00:31)
Девочки, это же бот, который во всех темах badabu рекламирует.)))
автор: AV-Smile(22.01.2016 в 00:36)
Дык поняли уже, Бабадушник хренов
автор: Лея(23.01.2016 в 11:04)
А где сейчас большой выбор колясок? Знаю Алину на Сормовском повороте, а еще какие магазины?
И может быть кто-то недавно видел в наличии Valko или Britax?
автор: AV-Smile(23.01.2016 в 11:11)
Мы были ещё в Пчелке НН , там тоже выбор неплохой. На счёт этих моделей не знаю, можно позвонить
автор: Marya(23.01.2016 в 11:21)
Мне кажется, что в Алине как раз самый большой выбор. В пчелке в основном польские коляски.
автор: svetlyachok(23.01.2016 в 14:15)
Девочки, объясните мне, польские коляски плохие? Я запуталась:(
автор: Nouveau(24.01.2016 в 19:16)
Польские бывают разные. Наша первая коляска была дешевая, неизвестная. Сломалась через несколько месяцев. Купили Jedo Bartatina, все отлично, она тоже польская, но дороже.
автор: svetlyachok(24.01.2016 в 19:48)
Спасибо. Мне просто понравилась Verdi Zipy. Но на меня какя-то истеричная продавщица прям наорала в магазине, какие родители идиоты.
автор: Счастливая(23.01.2016 в 12:06)
Алис, Бритакс и Валко в магазине Первая коляска на Шаляпина можно посмотреть .
автор: Лея(23.01.2016 в 12:18)
Спасибо
автор: Asik(23.01.2016 в 12:27)
Приезжай на чай и валко катать
автор: Лея(23.01.2016 в 12:30)
Тогда придется ее покупать) Не с чем будет сравнить))))
Но предложение мне нравится)))
автор: Лея(24.01.2016 в 13:15)
Девочки, мне нужна помощь))) я никак не могу определиться.
Вчера ездили смотреть коляски Валко и Бритакс, по совету Наташи действительно нашли их в Первой коляске. Но теперь думаю, а нужна ли такая коляска мне?
Мы должны родиться в начале мая, в пользование нам дают Эмалюнгу 2в1, то есть лето и очень мы точно в люльке, в зиму или люлька или прогулочный блок.
А мне запала в душу Валко, так как мне кажется, что временами мне не захочется таскаться с большой коляской...Или это все буржуйство и я обойдусь Эмалюнгой?
автор: Asik(24.01.2016 в 13:38)
Обойти обойдёшься, к лету можно простенькую тросточку купить.
Но свою валко ни за что не променяю)))
автор: Зоська(24.01.2016 в 13:44)
при желании обойдешься) у нас такая же ситуация,и нам тоже дают коляску,но я точно буду покупать хорошую прогулку,а прог. блок от 2в1 использовать не буду,мы его не берем даже))
По первому опыту: родили в мае,в люльке ездили с мая(вышли в июне гулять) по январь,в феврале пересели в прогулочный блок,но в марте купили прогулку и стали ездить в ней,до следующей зимы. В этот раз сразу просто в прогулку пересядем. Но мы ранние,сели рано и пошли в 9 мес,а так бы без прогулочного блока обошлись может)
Я,кстати,тоже эти две прогулочных коляски рассматриваю сейчас)
автор: YoungMum(24.01.2016 в 13:54)
Алис, отпишусь, как обладатель Эммалюнги сити кросс 2в1. Помимо нее у меня есть беби джоггер city mini gt (который по габаритам, функционалу и весу можно приравнять к валко) и макларен квест спорт. Так вот, мы 90% времени в Эмме катаемся. Несмотря на ее размер. Ну люлька и есть люлька, удобная, функциональная, красивая. А вот прогулочному блоку я готова бесконечно оды петь. Он у нее просторный, закрытый, для зимы идеальный! Со штатной накидкой на ножки в нем ребенку очень уютно: тепло и не продувается нигде. Там реально очень комфортно спать во время долгих зимних прогулок. Ну и проходимость шасси выше всяких похвал. Учитывая, как безобразно у нас чистят, я даже в самое бездорожье пробираюсь без особых проблем за старшим ребенком в садик. Поэтому беби джоггер, который я покупала из расчета поездок, в том числе и зимой, пока не особо часто используется. В гости в другой город, в деревню, я всегда предпочитаю брать Эмму, благо багажник позволяет брать и ее, и еще полцарства в придачу. Весной/летом тоже планирую преимущественно эмму использовать, там в капюшоне шикарнейшая москитка и окошко для проветривания. Самое то для дневного сна в деревне на свежем воздухе. А вот в отпуск поедет с нами либо джоггер, либо мак. Так что я исходила бы из потребностей: будет ли необходимость и возможность ее возить с собой на дальние расстояния, есть ли в доме грузовой лифт, где она будет храниться (в подъезде, в колясочной, в квартире). Если брать во внимание только комфорт детеныша, то вполне можно обойтись Эммой, дополнив ее тростью.
автор: Лея(24.01.2016 в 14:17)
Вот и первые обладатели нашей Эммы тоже вполне ею обошлись, ну плюс трость в придачу...
У меня ее поднимать домой возможности нет, 5 этаж без лифта, так что жить она будет в машине у подъезда)))
Видимо это просто мой каприз: нравятся мне прогулочные коляски, вот и ищу аргументы, чтобы Валко купить)
автор: Зоська(24.01.2016 в 14:19)
Трость у нас кстати тоже есть,на всякий случай))
автор: YoungMum(24.01.2016 в 15:00)
Ну не знаю, если есть такой каприз и есть возможность его реализовать, то почему нет? Зато на все случаи жизни будут коляски: много детского транспорта не бывает)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02), цветочек Аленький (17.02), Pretty girl (17.02), Mariel (17.02), KarinaBoleyn (17.02), MaryLi (17.02), Beauty_care (17.02), FBunny (18.02), Nadya Doro (18.02), OlgaMissRussiaTwins (18.02), ПОМИДОРКА С Севера (19.02), Ш@луньЯ (20.02), lesna (20.02), elenka-88 (20.02), mariaB (20.02), Hagedis (20.02), nina2089@mail.ru (20.02), Kharebina (20.02), Wife (21.02), Матрешка (21.02), Маська (22.02), АняS (22.02), ata_nn (22.02), Гребушка (22.02), Umo4ka (23.02), Мимоза (23.02), Мама Карамельки (23.02), an-nikg (23.02), Аксюта (24.02), Ол4ка (24.02), Ленусик22 (24.02), Samara (24.02), Зайка@ (24.02), Бусёнка (24.02), Машан (24.02), Dr240298 (24.02)