девочки, мы покупали в ларьке, у нас в Печерах. конечно попадается еще не совсем спелая, но и вкуснющая есть:))) я просто уже ждала, ждала, думала не успею поесть:)))
Как здорово, надо будет купить тоже. Обожаю черешню, ждала с нетерпением. Пока ела только клубнику привозную, но она не очень сладкая. Купила тут еще абрикосов, повелась на аромат, а они вообще как трава (хотя, в общем-то, это было ожидаемо)
Это Сормовский, девочки )))
Клубника, вроде и спелая, красная, но по сравнению с черешней вкус теряется. Мне кажется, она через недельку самое оно будет )
Я сегодня тоже черешню видела, все косилась, но не купила. Подумала подожду. Но зато почти весь магазин других фруктов и ягод скупила. Персики, нектаринки, киви, манго, абрикосы, клубнику, малину и голубику. Нектарины,персики и абрикосы-еще не совсем спелые(твердые), но стоит им полежать 3-4 дня-они становятся безумно сладкими и сочными. Я всегда покупаю и на недельку оставляю лежать. Клубника у нас уже местная. Сладкая. До этого испанская была. При чем местная дороже, чем привозная оказалась. Манго уже сразу спелые покупаю. Сладкие и сочные. Иногда варенье из них делаю. Арбузы и дыни привозные, но оч.спелые. Сезон открыт короче говоря.
Вчера почитала свою выписку из роддома. В ней указаны лекарства, которые мне давали, кололи. И одно, мне тоочно не делали, вот 100% уверена!Не делали, а написать написали
Оно прям копеечное, Юль! Таблетки 30 шт. стоят 7 руб. Так что вряд ли списывали.
Может, давали все-таки? Его не длительными курсами принимают, а 1-4 таблетки в среднем для разового выведения жидкости из организма. Длительный прием вреден для плода.
я раз в год проходила сосудистое лечение капельницами ,многое знакомо.его мне тоже делали,и именно его нужно очень медленно прокапывать !зато в туалет хочется ужасно ибо да,выводит жидкость.я с уткой лежала !
Юля, а капельницы тебе не делали?
Сорри, прочитала - делали. В Диссоль добавляют эуфилин. Этой капельницей сгоняют отеки. А не видела ты, потому что в бутыль с диссолью вливают маленький шприц эуфилина и делается это в процедурке, когда готовят к постановке.
Я пришла с тем, что напрягался живот каждые 3 минуты и при этом тянула поясницу и сам живот. Но, меня даже брать не хотели.Сказали, что это нормальное явление! Но так как отказать в госпитализации не могут (я на скорой приехала) оставили. И поставили гинипрал на 5 часов. Это при том , что у меня "все хорошо и так и должно быть".
Пить ни чего не назначали, поэтому сейчас ни чего не пью.
Врач еще мне начал объяснять, что матка это мышечный орган и что напряжение ее совершенно нормально. И что я родила двоих детей и должна бы знать, что такое схватки
А то, что именно с таких ощущений все начинается и потом уже не остановить процесс, это в расчет не берется.
Спасибо, Юль))) да я наверное в интернет-магазинах буду заказывать))) коляску уже хочется быстрее купить, но надеюсь месяц ещё потянуть, а то мало ли мне другая понравится)))