Да это такой маленький аппаратик, не ктг. Видимо еще рано через него слушать. Буду ждать недельку и на узи)
Девочки, подскажите пожалуйста в моче повышены лейкоциты, эритроциты и ph, это очень опасно, к Г только завтра!
А сильно повышены? При беременности бывают они повышаются незначительно, у меня еще из-за насморка такое было, но если завтра к врачу, то лучше у него все конечно спросить)
Норма показывает 5 ед, у меня 16 это лейкоциты) конечно завтра спрошу, но как-то боезно:(
А с почками проблем не было? Может поели что-то такое перед анализом, типа соленую рыбку) Или баночка для сбора нестерильная попалась... Чувствуете себя как?
У меня лейкоциты в моче 3,37, мне врач сказала, что повышены. Направила на посев мочи
У меня были леейкоциты больше 30. Это пиелонифрит обострился. Недель с 16 пила курс антибиотиков.Но я еще и узи сделала для подстраховки, и по Нечипоренко сдавала.
В первую очередь, нужно пересдать анализ! А там уже врач скажет, что делать! У меня такое было, с 3 раза анализ был хороший! Для перестраховки пила бруснику и стояла в коленно-локтевой позе! Ну и стала особенно тщательно анализ собирать.
Девочки, всем спасибо большое, что ответили и немного успокоили:) буду надеется, что все будет хорошо)
Девочки, которые наблюдаются в ЖК 2, подскажите, а там кал на я/глист не принимают??? А то я притащила, и теперь думаю сижу.... Гардеробщица сказала, только кровь и мочу берут... Это мне в гемохелп тащить что ли теперь?
Какие то блин "приключения маленькой коричневой баночки"....
Какие то блин "приключения маленькой коричневой баночки"....
почему не принимают? принимают вроде)) спроси в лаборатории, а не у гардеробщицы)
Да так же, как и мочу принимают. Разве что баночку вроде не надо оставлять без крышки.
Я все на один столик ставила.
Я все на один столик ставила.
Всё решилось, гардеробщица просто отстала от жизни))) всё там принимают)
Это хорошо, что я догадалась баночку не открывать
Теперь я официально стою на учете, ура, товарищи
Это хорошо, что я догадалась баночку не открывать
Теперь я официально стою на учете, ура, товарищи
Да девочки, поторопилась я с радостными новостями... Еду в больницу на выскабливание не сберегла горошину
Марина!Очень жаль((( как это грустно и страшно!!! Бедная девочка!!! Все будет хорошо!!! Все насладиться! Мы всем формом с тобой!!!
Держись, мы с тобой. В следующий раз все получится, надо только верить.
Марина, держись! Хотя, понимаю, что слова тут бесполезны. Сил тебе.
сюда ещё продублирую..
Девы, поделитесь ссылками на полный комплекс упражнений Кегеля пожалуйста?
Я прочитал,что их немало - и "лифт" и на сжатие и на выталкивание-удалось найти более менее нормальные на сжатия..
Читала,что у нас на форуме вроде девчонки делали/ют..
Я прочитал,что их немало - и "лифт" и на сжатие и на выталкивание-удалось найти более менее нормальные на сжатия..
Читала,что у нас на форуме вроде девчонки делали/ют..
Мы на курсах подробно прорабатывали, попробую найти записи, если в них что-то понятно будет, выложу.
В записях к сожалению ничего не понятно.
В записях к сожалению ничего не понятно.
Лен, мне кажется, что Эля-Умочка писала про них в какой-то из тем, то ли в интимных вопросах, то ли ещё какая-то тема была про интим после родов...
После родов нужно делать 3 вида. Вот "лифт" можно делать во время беременности, особенно второй, чтоб не было проблем с недержанием при смехе, чихании. Лифт - это 5 этажей,да? Напрягаем раз, напрягаем 2, и так до 5ти, а потом расслабляем 5, расслабляем 4...
Второе - мышцы промежности втягиваем-расслабляем
Третье- все напрягаем и держим сколько можем
Второе и третье нельзя беременным только, а первое очень даже можно.
И шарики в аптеке продают, они похожу на детскую погремушку))) Они достаточно тяжеленькие. Но это тоже после родов только можно.
Второе - мышцы промежности втягиваем-расслабляем
Третье- все напрягаем и держим сколько можем
Второе и третье нельзя беременным только, а первое очень даже можно.
И шарики в аптеке продают, они похожу на детскую погремушку))) Они достаточно тяжеленькие. Но это тоже после родов только можно.
Нет, нет, нефритовые - это для совсем профи))) В аптеке продаются, называются тренажер Кегеля. Я уж сюда фото крепить не буду)), но выглядят, как 2 шарика, а между ними перекладинка. В инструкции написано, что с ними можно делать. Очень помогают промежность сделать как до родов, тем кто рожал (знакомая моя начала это все делать, как выделения закончились, говорит, что после стало лучше, чем до)))), а тем кто не рожал поднакачать. Это полезно. В старости проблем будет гораздо меньше...опущений, недержания. Понятное дело, что усердствовать не стоит, но каждый день по одному разу комплекс делать не сложно.
Спрошу тут: кто-нибудь в курсе звонят ли из Ультрамеда напомнить о приеме?
Вроде должны.. Но я бы сама позвонила, уточнить )) как и буду делать . Мне из Персоны прошлый раз звонили.
Мне звонили и из ультромеда и из интры.
Маш, ты боишься забыть? Ты можешь сама при записи им сказать, что тебе надо напомнить...
Маш, ты боишься забыть? Ты можешь сама при записи им сказать, что тебе надо напомнить...
Маш,мне не звонили. Еще они карточки не принимают.
Пришлось бежать до ближайшего сбера,снимать деньги.
Ррррр!!! Хоть бы заранее предупреждали.
Пришлось бежать до ближайшего сбера,снимать деньги.
Ррррр!!! Хоть бы заранее предупреждали.
Девочки,почитайте,я плакала)
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа.
Взяла свою счастливую сорочку и вязаную зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо, что городок у нас маленький.
В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой.
У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.
Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные.
Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках.
Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?!
Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.
Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно...
Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.
Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка.
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа.
Взяла свою счастливую сорочку и вязаную зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо, что городок у нас маленький.
В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой.
У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.
Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные.
Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках.
Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?!
Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.
Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно...
Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.
Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка.
Пришла я наконец сдаваться "официально"...))) Девочки, принимайте в клуб!
Ирина_no longer__Пекарева, SnowQ, Iris, Феня, elali, Kassiopeyka, Мариняшка, Habibi, Варюша, Zvezdinka, Катрина, Крошка_МЮ, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),