Сегодня нашему сладкому карапузику 8 месяцев )))
У нас в этом месяце очень много новых умений, чему я по-прежнему безумно рада и горжусь сыном, ну и собой тоже )))
Самое важное наверное, это то что у нас заросла паховая грыжа!!!!
тренировки в бассейне дали свой результат
. И вообще я очень рада нашим тренировкам, мы довольно таки хорошо ныряем, бултыхаем ручками и ножками ))) всегда очень ярко выражаем свой восторг водичке
В этом месяце у нас была фотосессия опять таки связанна с бассейном, с нетерпением ждём результата.
К 8 месяцам мы имеем 2 нижних зуба и вот в эти дни лезут 2 верхних. Сопли к сожалению перешли уже в кашель, теперь лечимся
Из умений: встаем практически возле любой опоры, у дивана, у стола, у томбочки, у гладильной доски))) и даже встаёт упираясь о мои ноги когда я чем то занята ))) стоит держась за опору одной рукой.
Активно ползает на четвереньках, особенно за кисой и за мячиками.
Ходим за ручки - пока это самое любимое занятие
Из игрушек до сих пор любим мобиль )))) только теперь перебираем пальчиками божью коровку и черепашку, включает сам мелодии нажимая на кнопочки.
Полюбил лабиринт икеевский)))
Из еды кушаем гречку, индейку, цыпленка, овощи, творог и фрукты ( яблоко, грушу и очень полюбился нам банан)
По измерениям прибавили 600гр, итого 12кг
Выросли аж на 3см. Итого рост 73см
Ну богатыри мы прям богатырские)))
Выбирая зимний комбез уже весь мозг себе сломала ((( грудь и попа у нас большая))) в 80 размер комбезов уже еле влазим, а 86 рукава и ножки болтаются как хвостики в пруду((( а к зиме думаю что мы уже начнём ходить на улице, как в таком комбезе ходить - одному богу известно (((
Ну и немного нас)))