Сбор окончен! Большое спасибо всем! Ева в кардиоцентре ждёт операции.
Галя, прям плачу, так радостно, что столько отзывчивых людей, есть не только на нашем форуме. Как хочется чтобы Ева поправилась. Вы молодцы держитесь, мы с Вами. Поможем.
Галечка!!!! Как же мы рады!!!!! Сижу и плачу от счастья! Сколько людей отзываются!!! Мне сегодня вк столько людей написало с вопросом,куда перевести денежку! Сижу и радуюсь)
Вот я только умылась ведь! Опять рыдаю! Потому что меня тоже очень тронуло то,как много людей нам помогают!Друзья, знакомые, незнакомые.......Наша семья никогда не забудет этой отзывчивости и доброты в наш адрес.
Галя, мы с вами! Перевела!
Столько неравнодушных людей среди нас!
Пусть всё пройдёт успешно, быстро и скорее забудутся переживания. Евик сильный человечек!!!
Столько неравнодушных людей среди нас!
Пусть всё пройдёт успешно, быстро и скорее забудутся переживания. Евик сильный человечек!!!
Галя, какие замечательные новости
Пусть остальная сумма побыстрее соберется!
Пусть остальная сумма побыстрее соберется!
Аж до слёз!.. Очень жаль, что операция всё-таки необходима, но зато после неё станет куда спокойнее, и Евочка будет в безопасности. А это главное.
Галя, хорошо, что появились хорошие новости! Прям сердце сжалось, когда прочитала про Евочку:(. Переведу чуть позднее на альфу.
Галя,огромного здоровья Евушке!Перевела немного на карту сбера. Все обязательно будет хорошо!
Галя, честно никогда бы не подумала что у вашей дочки какие-то проблемы. Она такая веселая, лучезарная Пусть все у вас будет хорошо. Денежку переведу как з/п получу.
P.S. номер телефона для перевода на сбер можно?
P.S. номер телефона для перевода на сбер можно?
Галечка, крепкого здоровья Еве !!!! Перевела на Сбер, уверена что все у Вас будет замечательно, вы такая семья классная! С удовольствием фотографии ваши смотрю всегда)
ПС. Ева такая умничка- недавно читала что гравюры уже делаете! Молодцы!
ПС. Ева такая умничка- недавно читала что гравюры уже делаете! Молодцы!
Галь, сил вам пережить этот непростой этап! деньги обязательно соберутся и операция пройдет успешно, другого быть просто не может! здоровья Евушке!!!
Галочка! Только недавно про вас вспоминала.... Теперь остается только бороться и верить в лучшее, которое уже очень скоро и случиться! Я очень рада вам помочь! И пусть в вашей крепкой и любящей семье все будет хорошо, и Евушка станет здоровой и еще больше счастливой и любимой! Мы с вами, Галь!!!!
Галя! Здоровья Еве крепкого! пусть у вас все будет хорошо! Я уверена, что денежки очень быстро соберутся в нужном объеме! Днем кинула немного на карту сбера. Удачи!
И мне, пожалуйста, номер тел.Я денежку перевела, но еще мальчик с работы откликнулся-ему нужен телефон.
Здоровья малышке с таким прекрасным именем! У Евы обязательно все будет хорошо!
Галиночка,перевела немного денежки,пусть у малышки будет все хорошо!!!!
очень переживаю за Евочку!
очень переживаю за Евочку!
Пусть у маленькой Евы все будет хорошо! Мне тоже можно номер сбера в личку.
Галочка, все будет хорошо! на свете много добрых и отзывчивых людей! Мы все желаем Евочке здоровья!
Перевела немножко на Сбер.Пусть поскорей денежки собираются на лечение Евушке!
Девочки, во избежание рисков мошенничества временно закрыли возможность мобильных переводов, так что только через сб-онлайн (:
Галя!!!! Какие хорошие новости!!! Дай Бог здоровья Евочке!!!! Читаю и плачу.... Нам в свое время порок сердца ставили, Слава Богу не подтвердили, но эти два дня я никогда не забуду, как ждали встречи с Хорошевым... Все обязательно будет хорошо!!!!! Завтра переведем денежку!!!
Галя, вы огромные молодцы!!!И все у вас обязательно будет хорошо!Здоровья Евочке!
Денежку с зарплаты обязательно переведу!
Денежку с зарплаты обязательно переведу!
Галечка, перевела тебе на сбер денежку за Юлю-Маруську, себя и немного с работы мужа собрали.
Переживаем за вас, девочки, и держим кулачки!!!
Переживаем за вас, девочки, и держим кулачки!!!
Мир не без добрых людей.
Галечка, все будет хорошо!!! Мои друзья и коллеги с работы - очень многие взяли реквизиты. скоро-скоро будет у Евочки здоровенькое сердечко!
Галечка, все будет хорошо!!! Мои друзья и коллеги с работы - очень многие взяли реквизиты. скоро-скоро будет у Евочки здоровенькое сердечко!
Галенька,Евушке здоровья. Рассказала всем родственникам, сестренка днём денежку уже переводила. Обязательно переведу ещё! Все вместе быстро наберем необходимую сумму:)
Здоровья крепкого-крепкого Евушке! Все обязательно будет хорошо! Столько людей за вас держат кулачки!
Перевела немного на сбер.
Перевела немного на сбер.
Галя, очень рада, что денежки собираются. Я уверена, что найдётся вся сумма и Евочке помогут!
мы тоже очень рады что уже хорошая сумма собралась!
перевели немножко
перевели немножко
Кто хочет пофотографироваться в это воскресенье на улице? Все деньги будут переведены фотографом на счет Гали.Все вопросы в личку.
Галя, какие хорошие новости!!!!
Пусть и дальше все складывается удачно)))
Пусть и дальше все складывается удачно)))
Не могу зайти на сайт фонда выдаёт ошибку(киньте ссылку кто нибудь мне в личку где счёт фонда. У меня в вк тоже друзья интересуются и спрашивают реквизиты. Мир не без добрых людей,очень приятно это осознавать
висит чего-то( у меня тоже.
Зой, если что пока что)), то картинка с реквизитами ФОНДА в третьем посте темы.
Зой, если что пока что)), то картинка с реквизитами ФОНДА в третьем посте темы.
Галя, хочется пожелать Евушке огромного здоровья!!! Все у Вас будет хорошо, а иначе и быть не может!!! Обязательно тоже переведу денежку! В интернете наткнулась на милое видео, очень понравилось, посмотрите, давайте делать добро www.adme.ru/video/dobrota-spasiot-mir-664555/
Chaika, Девочка-Припевочка, Emerald, lyna, Solnishko, irusik, Olenka Max, Astra, Катрина, Kassiopeyka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),