"ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА -2014" -можно себя сюда написать? Отважно выбравшаяся мамочка 8 месячного малыша с ним на море и исколесив почти пол острова с ним на машинкеЛазившая по горам с ребенком
А еще, Юля Julik, Лида Лидия, Зоя Зоська, Юля Juletka
Аннет Беловельски писал(a) 06.11.2014 в 14:27:
"ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА -2014" -можно себя сюда написать? Отважно выбравшаяся мамочка 8 месячного малыша с ним на море и исколесив почти пол острова с ним на машинкеЛазившая по горам с ребенком
Себя никак сюда не отнесу,да и всех остальных,кого ты написала,тоже бы не отнесла. Не считаю подвигом достойным номинации полететь на самолёте,с комфортом,с мужем рядом,а если еще со слингом и машиной,с собственным ребёнком на море
Вот Нака это дааа,на машине,с палатками,или Нэнси,с двумя детьми,да ещё так далеко ещё Асик,с Дашей вдвоём летают,вот это подвиг
Простите что ники по русски,девочки
Для кого что подвиг,Зой... если тюлений отдых на пляже может быть и не подвиг, но я считаю, что не все вот так как мы отважны взять машину в прокат и кататься по острову, тем более речь идет о малыше! Я не говорю, с детками постарше.
Ну, мы с двумя летали ( из Мск при чем)и тоже на Родосе брали машину на прокат. И??? Никакого подвига.
А почему с детками постарше не подвиг,интересно?! Мы вот на Олимп поднимались ,не каждый взрослый выдержит.
Тоже считаю,что номинация для заядлых путешественников!
Тоже считаю,что номинация для заядлых путешественников!
Мне, вообще, странно, что добровольное путешествие со своими детьми ради своего удовольствия и подвиг в одной строчке оказываются.
Тань,вот хотела дописать,чтобы не получилось двусмысленно.
Не подвиг вовсе,а увлекательное путешествие.
Просто хотела обратить внимание на то,что с детками постарше -не значит,проще.
Не подвиг вовсе,а увлекательное путешествие.
Просто хотела обратить внимание на то,что с детками постарше -не значит,проще.
"ПОЗИТИВНЫЕ ЗАПИСКИ МОЛОДОЙ МАМЫ-2014 - Аня Ma_sher и Света Saffochka
А еще гипер актив мам запишите- Таня леденец и Анюта кошка!!!
Имхо, в номинации лягушка-путешественница какая-то сборная солянка. Я бы в эту номинацию поставила тех, кто много путешествует-Ольхен, Нэнси, Асик, Ташулька, Светок.
А то так можно полфорума вписать. Мы тоже с четырехмесячной Викой ездили в Чувашию и Казань, но я себя к этой номинации никак не отнесу.
А то так можно полфорума вписать. Мы тоже с четырехмесячной Викой ездили в Чувашию и Казань, но я себя к этой номинации никак не отнесу.
Есть такое. Можно тогда разделить... Лягушки-путешественницы останутся с Элиным списком, а для деток можно сделать номинацию "я познаю мир".
Эль,поэтому я была за второй вариант,чтобы голосовать. А так то мы тоже с 4 месячным Даней ездили по музем и в Городец в музей самоваров,но не уверенна,что есть такие отважные мамы,которые с 8 месячным малышом в слинге лазили по горам,чтобы посмотреть на красоты Крита
Можно тогда сделать номинацию "Путешествую с пеленок"
Аня, спасибо за конструктив и предложение, надеюсь к этой формулировке вопросов не будет;)
Ань, мне честно, вообще все равно))) Я в эту тему зашла случайно, и первое, что цапануло, вот эта номинация.
А так, ты посмотри, куда Света-Светок с мелкой Ксю лазила))))
А так, ты посмотри, куда Света-Светок с мелкой Ксю лазила))))
А те, кто в нее не попадут, видимо, мир не познают)))) я посоревнуюсь с Надей за звание Баба Яга против)))
Название можно и скорректировать. Проще критиковать, чем предлагать варианты;)
Nancy писал(a) 06.11.2014 в 15:11:
А те, кто в нее не попадут, видимо, мир не познают)))) я посоревнуюсь с Надей за звание Баба Яга против)))
Я иногда думаю, жаль тут нелзя лайкнуть сообщение))))
Я про мечты сбываются за Лену- Пчёлку! По сути единственное, за что хочется проголосовать!
Хотя если есть номинация синхронистки- я за Пчелку и Мороженку!
В этом году я темы не поняла,в том было интересно,но я думала что это разовая акция,поразвлечься
Только вот с Таней Греттой очень согласна в этих словах
Только вот с Таней Греттой очень согласна в этих словах
Гретта писал(a) 06.11.2014 в 15:13:
Я про мечты сбываются за Лену- Пчёлку! По сути единственное, за что хочется проголосовать!
я думаю в этой номинации все-таки другой смысл. Мы сестры, как нам иначе то?)
Ну,Юль, что вы и в декрет пойдете друг за дружкой-это точно вы "Тамары"
Лена не привязана к работодателю) Она будет работать до родов наверное) так что в декрет я одна ухожу))
Девочки, если кому-то что-то не нравится, предлагаю вносить в тему конструктив и помочь с корректировкой номинаций, названий, участников, а не просто писать Баба Яга против итд итп;)
Мне лично не нравится сама идея, уж очень вероятный источник многочисленных скрытых обид. Единственный конструктивный выход - не буду вам тут мешать) извините, что влезла.
Наташ, специфика форума такова, что при желании из любой темы можно сделать источник обид, даже из елок и почтовика. Дело в том с каким настроем люди приходят в эти темы и на форум.
Оксана, а мне вот эта очень нравится;)однозначно одна из лучших мамских фоток года
ну задумка была ретро)
типа такая знойная сицилийская женщина, годах в 30х-40х)))))
и мейк изначально возрастной. это так сказать была из основных идей-обычно стараются помоложе, посветлее, а тут наоборот
типа такая знойная сицилийская женщина, годах в 30х-40х)))))
и мейк изначально возрастной. это так сказать была из основных идей-обычно стараются помоложе, посветлее, а тут наоборот
Значит я все верно поняла и вас с Аней можно объединить в ретро номинацию, хорошо;)
Мне кажется,Ретро или нет?Может кто-то подскажет нам?
А вот секси-мама,по-любому,Света!!! Она шикарна там...
А вот секси-мама,по-любому,Света!!! Она шикарна там...
И у Ани есть еще фоточка отличная в ее теме. Муж ее фотографировал.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),