Пусть правило форума сработает,и приедет скорее скорая к бабушке,которую мы уже ждем 2!!!часа!
Пусть правило форума сработает! Наши скорые меньшу чем за час не приезжают,даже ночью в выходной день.
Девочки,прошло 3!!!!!!часа,а скорая все едет!уууууужас просто,так и помереть не долго
Леночка, пусть они уже приедут в конце концов. пусть помогут бабуле.
Спустя 3,5 часа приехала скорая,мы и без нее справились!!!а они приехали смерили сахар,сказали что принимать и все,короче говоря можно было и не вызывать ее
Лен, вы во время ожидания скорой, звонили им? у нас, когда случай был критичный, они спустя несколько наших звонков, быстрее выехали к нам. дай Бог здоровья бабушке, хорошо, что все разрешилось
Я туда в течении этого времени звонила раз 10!!!!я вся на нервах была
Лен, как бабуля? Вы если видите что дело совсем плохо-платную вызывайте. И быстрее, и у них медикаментов больше на всякий случай.
надо себе в записной книге иметь номер платной скорой на всякий случай,а то реально у нас далеко не скорая.на днях к алене ехала скорая 1.20 и при этом я их там всех на уши подняла,поэтому еще быстро приехали. 1скорая на весь район в праздничный день 4ноября.ужас
ко мне платная скорая ехала почти 2 часа. И это была не температура или давление, а подозрение на срочную операцию. К счастью, обошлось
Девочки где можно заказать игрушку Луня? Чтоб качественная и красивая была?
У нас именно луню просит не Лунтика )) а в магазинах что то не видела нигде.
Из мультика Лунтик серия страна игрушек. Может у нас на форуме есть умельцы по изготовлению мягких игрушек?
Она. Еще можно у Маши Вовиной Кошки спросить. Но она больше творческих зверюшек шьёт.
Tanik писал(а) в 06.11.2014 в 18:11:
Пришло пособие то. Смс о поступлении денег не было.
Тань,а мне ни смс ни денег.Пришло пособие то. Смс о поступлении денег не было.
Успокоили,девочки вместе ждать не так обидно. Мне бы до выходных хотелось бы дождаться
Должны еще придти. Просто мне всегда 2 числа приходят, а тут только сегодня. Задержали на 4 дня.
Девочки, подскажите где можно купить одинаковые рубашки для папы с сыночком?) Легче купить обоим сразу, чем подобрать Егору рубашку как у мужа)
Тебе какие-то оригинальные нужны? Потому что если однотонные, то не проблема найти - 2 однотонные голубые, например (без полосок и пр., что сложнее подобрать).
можно однотонные и бабочки одинаковые.
или галстуки.сейчас можно бабочки заказать под цвет платья мамы.
или галстуки.сейчас можно бабочки заказать под цвет платья мамы.
Если оригинальные, то шить)
А одноцветные и правда не проблема ) и бабочки одинаковые. Их кстати вот можно заказать красивые и необычные !
Видела девочка одна делает такие чудесные!
И красиво и стильно будет!
А одноцветные и правда не проблема ) и бабочки одинаковые. Их кстати вот можно заказать красивые и необычные !
Видела девочка одна делает такие чудесные!
И красиво и стильно будет!
Редко захожу в болтушку,а тут такие баталии И БЕЗ МЕНЯ???! Удивительно)))))
))) ну а что,теперь у нас Аня "умная" а не я))) обидно,что без меня сралочка тут))))
Шучу конечно
А по теме, Наташ, зная тебя, я за любой твой кипишь
Шучу конечно
А по теме, Наташ, зная тебя, я за любой твой кипишь
Елена52 писал(a) 06.11.2014 в 23:02:
у нас Аня "умная" а не я
у нас Аня "умная" а не я
Не поняла вывода вообще,Лен и сравнений...
Девочки, вы вот пропагандируете вежливость и корректность на мамском форуме, но итог плачевен - почти в каждой теме - срачики. Уже надоедает. Почему просто не сидеть и не обсуждать номинации, обязательно нужно цепляться друг к другу, кто не так сказал, не так написал. Очень много обид и недовольств.
Будьте проще! Мало того, что половину тем позакрывали и почти не дают свободы слова, так еще и в оставшихся самых спокойных темах умудряются поцапаться.
Не форум, а злобное нечто под прикрытием вежливости.
Пусть в этих номинациях кто что хочет, тот и предлагает. Это ФОРУМ, общение. А вы так серьезно ко всему относитесь и даже поругаться умудряетесь.
Ну предложила Аня свою кандидатуру в лягушки-путешественницы, все, жизнь на этом остановилась? Все пропало?
Всем хочется быть замеченным, мне вот тоже хочется побыть хоть в какой номинации. А если постоянно выбирать одних активных, то из года в год будут одни и те же люди.
По мне лучше живо и с эмоциями что-то обсуждать, чем сидеть, и, прикрываясь вежливостью, писать завуалированные гадости.
Мир, труд, май.
Будьте проще! Мало того, что половину тем позакрывали и почти не дают свободы слова, так еще и в оставшихся самых спокойных темах умудряются поцапаться.
Не форум, а злобное нечто под прикрытием вежливости.
Пусть в этих номинациях кто что хочет, тот и предлагает. Это ФОРУМ, общение. А вы так серьезно ко всему относитесь и даже поругаться умудряетесь.
Ну предложила Аня свою кандидатуру в лягушки-путешественницы, все, жизнь на этом остановилась? Все пропало?
Всем хочется быть замеченным, мне вот тоже хочется побыть хоть в какой номинации. А если постоянно выбирать одних активных, то из года в год будут одни и те же люди.
По мне лучше живо и с эмоциями что-то обсуждать, чем сидеть, и, прикрываясь вежливостью, писать завуалированные гадости.
Мир, труд, май.
Соглашусь Оль,сейчас очень много негатива на форуме стало((((очень печально от этого!!!давайте будем терпимее и добрее!
Девочка-Припевочка, MarLinka, ОльгаС, Амели, viktorya, grafinya, Зоська, Rodnulka, Zvezdinka, krolik, Вредная конфетка, Chaika, Anastasia Loginova, Мишка Гамми, MarKli
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),