Маш, ну не надо. Снова о том же. Я хочу вечером вне форума побыть)
Ну да Насть, надо ходить облитыми помоями, но с гордо поднятой головой, так?
ну человек конкретно же тыкнул на меня,конкретно она и сказала что бы меня прикрыли,именно с её подачи.обидно то что даже высказать то что думаю не дала с учётом того что вообще не учавствовала в ваших разборках три года и написала как выглядит со стороны обстановка на сайте. Видимо тоже из уважения?
кто она? то,что кому-то не нравятся чужие методы воспитания детей - это факт. но приводить в пример конкретного человека с выдержкой его фраз из личной темы и писать в контексте "фуфуфу,раньше такого не было и это не правильно"-это самый настоящий переход на личности и ущемление этой личности. за это Ваше сообщение и отправили в спам,я полагаю.
мне даже говорить уже ничего не хочеться, спасибо что с таким "уважением" отнеслись к мнению "до " и "после".Очень многим можно тут цитировать(перечитываю многие темы я это неоднократно видела,причём имеено перехода на личнеости),а мне появившейся спустя столько лет,конечно же нет. Почти в каждой теме высказывают своё "фи",ну ято видимо не имела права. Отлично!Очень приятно что так отнеслись.Писать своё мнение вряд ли после такого захочется.Отчёт я конечно допишу,но до глубины обидно что тебя даже не услышали,а кто и услышал их единицы.Ну а если кто то так принял всё близко на свой счёт,извините.Я писала общее впечатление от форума,не знала что так близко будет принято всё только в негативную сторону.Моя попытка и крик души всё это прекратить и что бы задумались была отправлена в спам.Теперь очень понятно как отнеслись к моему мнению.Больше добавить нечего!
не нужно именно сегодня и в данной теме воспринимать все так буквально. в спам сообщения убирали от разных статусов и сроков пребывания на форуме,тут нет ничего личного.и никто не хотел Вас лично обидеть,нажав кнопку "спам". мне кажется Выше я объяснила почему все-таки так произошло.
Лесь, забей. Ну вот не стоит оно того.
По теме. Я старичок. Подревнее некоторых. Но мне вообще не интересны эти встречи в каком хочешь формате и т.д. Мне достаточно моих друзей. А перетереть лишний раз о детских немочах я могу и здесь и на площадке, если уж совсем взгрустнется. Мне достаточно шашлыков и елки. Вот правда.
Есть несколько человек, которые мне близки по духу или просто интересны как люди, но я их и не делила никогда на касты.
А ваша, Насть, ошибка в том, что вы скрыли факт этой несчастной елки. Это просто некрасиво,да. И никто вам бы слова не сказал. Просто подковерная возня это фу.
По теме. Я старичок. Подревнее некоторых. Но мне вообще не интересны эти встречи в каком хочешь формате и т.д. Мне достаточно моих друзей. А перетереть лишний раз о детских немочах я могу и здесь и на площадке, если уж совсем взгрустнется. Мне достаточно шашлыков и елки. Вот правда.
Есть несколько человек, которые мне близки по духу или просто интересны как люди, но я их и не делила никогда на касты.
А ваша, Насть, ошибка в том, что вы скрыли факт этой несчастной елки. Это просто некрасиво,да. И никто вам бы слова не сказал. Просто подковерная возня это фу.
Оксана, так-то я подвела черту под этой темой в 16:49, и по идее, все последующие посты должны скрываться (иначе крайняя мера - закрытие темы), но я оставлю, а то говорят, что слишком много модерируется тут всякого, - и надеюсь, что ты не продолжишь всё это обсуждать, когда вроде бы наконец-то все высказались.
Я теперь мало пишу, но читаю иногда.. если нельзя уже после черты писать, удаляйте меня тогда. Объясните мне пожалуйста, где сказано, что честно и красиво было бы предупредить о том, что бывшие орги в этом году не будут оргами, и предупредить о том, что возможно, будет какая-то новогодняя встреча у людей, которые дружат? Мы просто не хотим больше, у нас дети подросли, их по курсам и кружкам водить надо) Работы прибавилось. Но и мне нравилось быть оргом, пусть и другие попробуют, разве это плохо? Орги на форуме нашлись и для шашлыков (на которых я была, и которые были отличными), и для ёлки нашлись. и я очень уважаю тех, кто на себя это берет, вы молодцы и делаете важное дело. проблемы-то нет, форум живет, традиции живут.
Я очень трепетно отношусь к тому, чтобы жить по совести. И, хоть убейте, не могу понять, каким образом совесть обязывает человека уведомить форум о каких-то своих планах. По личкам - ну все мы люди, кто-то не собирался на тот момент, когда отвечал, кто-то НЕ захотел говорить - с каких пор это стало враньем? почему из личек вынеслось.. на невесть какие просторы?
деление на старичков и не старичков уже такое призрачное, мне иногда кажется, тут почти все уже старейшины) по крайней мере, их больше, чем не старейшин)
Девочки, мне непонятно, почему весь день честь людей, которые не виноваты ни в чем, полощется в тазу со словами "нечестно", "некрасиво", "враньё", "обманули".
надеюсь и уповаю на светлый разум) и что меня не будут тут ненавидеть за то, что почти перестала писать, что читаю темы какие-то, радуюсь за кого-то и не отписываюсь) ну вот такой у меня в жизни этап. но совесть моя чиста.
Я очень трепетно отношусь к тому, чтобы жить по совести. И, хоть убейте, не могу понять, каким образом совесть обязывает человека уведомить форум о каких-то своих планах. По личкам - ну все мы люди, кто-то не собирался на тот момент, когда отвечал, кто-то НЕ захотел говорить - с каких пор это стало враньем? почему из личек вынеслось.. на невесть какие просторы?
деление на старичков и не старичков уже такое призрачное, мне иногда кажется, тут почти все уже старейшины) по крайней мере, их больше, чем не старейшин)
Девочки, мне непонятно, почему весь день честь людей, которые не виноваты ни в чем, полощется в тазу со словами "нечестно", "некрасиво", "враньё", "обманули".
надеюсь и уповаю на светлый разум) и что меня не будут тут ненавидеть за то, что почти перестала писать, что читаю темы какие-то, радуюсь за кого-то и не отписываюсь) ну вот такой у меня в жизни этап. но совесть моя чиста.
я уже давно "чукча не писатель, чукча - читатель"
захотелось просто спросить, не напоминает ли вам (адекватным участникам форума) данная ситуация ту, которая, вероятно, была у многих в детстве?
когда мама/бабушка/учительница строго велела играть "вон с той хорошей девочкой"
и как мы терпеть эту хорошую девочку не могли, главным образом потому, что нас заставляли с ней дружить
а сейчас мы большие тети, у большинства есть дети (а у остальных вот-вот будут) - и неужели кто-то думает, что он может ЗАСТАВИТЬ других с ним дружить?
продолжая сравнения - у нас тут как детская площадка. кто-то дружит, кто-то совочками дерется, кто-то за руки взялся и за гараж убежал играть в свои тайные игры. и это нормально. всегда есть и будут компании, в которые тебя не берут. можно устраивать всенародные истерики и публичный суд. а можно организовать свою компанию по интересам - и не факт, что в эту новую компанию потом не будут проситься люди из компании первой.
да, конечно, это обидно, когда тебя не приглашают куда-то, спору нет
но взрослым людям все же дано понять, что если их не принимают в игру, то заставить это сделать невозможно
и уж тем более таким способом
чем криминальна елка компании друзей, общающихся уже семьями, сделанная отдельно от форума?
чем плохо то, что организаторы, тянувшие добровольное ярмо праздников, устали и решили передать его тем, кто особенно активно выдвигал предложения в прошлые разы? как человек, который варится в организации мероприятий, я скажу: я ни за что не стала бы делать этого бесплатно)))
кто такие старички вообще? чем так досадили вам несколько человек, что вы готовы потратить несколько часов времени, чтобы обвинить их в реальных косяках, домысленных грехах и надуманных преступлениях?
откуда вообще взялось это деление?
захотелось просто спросить, не напоминает ли вам (адекватным участникам форума) данная ситуация ту, которая, вероятно, была у многих в детстве?
когда мама/бабушка/учительница строго велела играть "вон с той хорошей девочкой"
и как мы терпеть эту хорошую девочку не могли, главным образом потому, что нас заставляли с ней дружить
а сейчас мы большие тети, у большинства есть дети (а у остальных вот-вот будут) - и неужели кто-то думает, что он может ЗАСТАВИТЬ других с ним дружить?
продолжая сравнения - у нас тут как детская площадка. кто-то дружит, кто-то совочками дерется, кто-то за руки взялся и за гараж убежал играть в свои тайные игры. и это нормально. всегда есть и будут компании, в которые тебя не берут. можно устраивать всенародные истерики и публичный суд. а можно организовать свою компанию по интересам - и не факт, что в эту новую компанию потом не будут проситься люди из компании первой.
да, конечно, это обидно, когда тебя не приглашают куда-то, спору нет
но взрослым людям все же дано понять, что если их не принимают в игру, то заставить это сделать невозможно
и уж тем более таким способом
чем криминальна елка компании друзей, общающихся уже семьями, сделанная отдельно от форума?
чем плохо то, что организаторы, тянувшие добровольное ярмо праздников, устали и решили передать его тем, кто особенно активно выдвигал предложения в прошлые разы? как человек, который варится в организации мероприятий, я скажу: я ни за что не стала бы делать этого бесплатно)))
кто такие старички вообще? чем так досадили вам несколько человек, что вы готовы потратить несколько часов времени, чтобы обвинить их в реальных косяках, домысленных грехах и надуманных преступлениях?
откуда вообще взялось это деление?
Юлька, в свете предыдущего обсуждения предлагаю написать "вопрос риторический" и не мусолить всё то же самое по кругу :)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Девочки,может у кого было такое?хватанула какую то бяку в интернете,наверное, вирус. теперь вот какая штука-открываю страничку в интернете,там, к примеру, текст про ботинки. и слово ботинки в этом тексте подчеркнуто,тыкаю на это подчеркнутое слово и у меня в соседней вкладки открывается сайт какой-нибудь ламоды или что то в этом роде.что делать?ADWcleaner не помогает(
Юль,если антивирусник запустить? еще открой список установленных программ, может вирусняк установил тебе что-то.сделай фильтр "установлено по датам" и глянь,может сидит "шпион"
спасибо,Ян)попробую так. муж запускал, сказал,что все чистенько.по датам еще не пробовали
я недавно что-то скачать хотела.муж ух как ругался. за момент этой скачки установилось порядка 20(!!!) программ левых,сидел удалял их
Я недавно установила какую-то программку, так она мне до кучи установила несколько новых браузеров и на форумах куча баннеров появилось всяких. Удалила все это дело - и все пропало!
Девочки, скажите, что у меня с телефоном, он разряжается в два счета, все программы закрыты, ое просто лежит на столе, взяла в руки, а там зарядка15%. Заряжаю каждый день, а то и по 2 раза. Это что значит все, телефон накрылся?!
У меня с прошлым была такая ерунда - в итоге заменила аккумулятор - и все стало "нормуль"
да-да,новая АКБ решит все проблемы!скорее всего. если только в самом телефоне нет неисправности,которая разряжает батарею
У меня как-то тоже так было уже правда давно, потом все нормализовалось, а сейчас видимо все таки конец ему пришел(
Спасибо, девочки
Спасибо, девочки
Лен, у меня было такое летом, достали аккумулятор, а он вздулся аж. Покупали новый.
были на нейросонографии сегодня, диагноз вчд подтвердился(
но сейчас не об этом хочу спросить,узист всё сетовал,как рано у нас почти закрылся родничок и как это плохо. почему плохо то?интернет даже боюсь открывать,начитаешься вечно там ужасов
но сейчас не об этом хочу спросить,узист всё сетовал,как рано у нас почти закрылся родничок и как это плохо. почему плохо то?интернет даже боюсь открывать,начитаешься вечно там ужасов
узист просто только через родничок может НСГ делать, то есть через череп его не делают, поэтому для него это плохо) ну, я слышала, что родничок выполняет несколько функций, в том числе, например, амортизации головы при ударе, для деток до года это актуально. но в целом, он закрывается в течение первого года.
спасибо.хм,удар у нас был неделю назад,вроде всё обошлось,ттт)ну тогда не буду особо переживать,обследование сделать удалось всё-таки,хоть и с трудом,будем лечить вчд. но это уже в др тему)
Нсг иногда делают через височные кости(надеюсь правильно написала).но крайне редко встретишь такого специалиста.Наташ,у нас вчд.если есть вопросы,пиши
У нас тоже рано закрылся. Ничего страшного нет. Только возможно риск внутричерепного и все наверное...
Пкдиатр мне еще сказала, что скорее всего из-за этого мой ребенок будет на погоду реагировать острее, чем другие дети и более капризным будет. И все. У нас в месяц уже почти закрыт был.
Пкдиатр мне еще сказала, что скорее всего из-за этого мой ребенок будет на погоду реагировать острее, чем другие дети и более капризным будет. И все. У нас в месяц уже почти закрыт был.
Наташ, у нас родничок закрылся где в 5 месяцев. Все ок, на погоду реагировали с рождения месяцев до 8-9 наверно.
Если честно, мне кажется как и все дети. Единственное, на смену погоды более капризная, чем обычно (((((
Наташ, думаю, просто проверЙтесь у невролога и все, прислушивайся к своему ребенку и все. Закрытый родничек - не так уж и страшно)) ттт ))
Наташ, думаю, просто проверЙтесь у невролога и все, прислушивайся к своему ребенку и все. Закрытый родничек - не так уж и страшно)) ттт ))
Ого!в месяц!у нас где то в пол года закрылся и то нам сказали рано.ребенок капризный,спит плохо,к погоде восприимчив.у меня тоже вчд было,но мама говорит,что я спокойная в общем была
Юль, у нас очень рано. Сказали, что из-за того, что я кальция много в беременность употребляла.
Но вчд, ттт, у нас нет, к счастью.
Но вчд, ттт, у нас нет, к счастью.
Почти закрылся или закрылся? Мне со старшим с 3х месяцев все кому ни лень говорили,что ой какой маленький родничок и "почти закрылся". Так до года и говорили))))) Где-то как раз в год закрылся, уже не помню точно
Девочки,а где посмотреть что за выставки на ярмарке?
есть сайт какой-нибудь?
есть сайт какой-нибудь?
Я думала,будет хуже)))но я пока жива,и даже могу играть и читать книжки по вечерам)дорога только напрягает-отвыкла))
Девочки, скажите тарифы на электроэнергию, если поставить двухтарифный счетчик?
И отличаются ли тарифы для тех у кого элеутрическая плита, от тех у кого газовая?
И отличаются ли тарифы для тех у кого элеутрическая плита, от тех у кого газовая?
Девочка-Припевочка, Lenock, Ирина_no longer__Пекарева, Excellentlady, Incredible, Smarty, Kate, krolik, Напротив, Гретта, Olenka Max, Anastasiya, Solnishko, Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),