23.11.2024, (Суббота) 18:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Болтушка НОЯБРЯ

Страницы:
1
 … 
26 27 28
29
30 31 32
 … 
36
автор: Spring(17.11.2014 в 14:30)
Насть, вот опять читаешь то, что хочешь А почему нельзя было по-человечески заранее как-то сказать, что вы в этом году пас, оргонизовывать не будете ни шашлыки, ни елку, ни почтовик?
автор: Гермиона(17.11.2014 в 14:32)
Нене, Оль, не передергивай, зачем мне было заранее писать, зачем мне этот вброс в конце октября, когда для всех этих мероприятий вообще не время?
автор: Spring(17.11.2014 в 14:37)
Не знаю, Насть, мне казалось так было бы правильнее.
автор: Asik(17.11.2014 в 14:50)
Про почтовик и написали заранее, достаточно заранее, чтобы новая команда набралась, взялась за дело и без спешки все организовала. Плюс еще и советами помогли.
И да, простите, что среди новых организаторов почтовика затесались "старички".
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 14:21)
Наверное. Я не знаю, какая тема бы была. Вы достаточно умны и интеллигенты все, чтобы подобрать слова. Я рада, что все высказались. Лично у меня уже неделю глаз дёргается, потому что мне вообще не понятно, кто кому врёт и зачем.
автор: блондинка(17.11.2014 в 14:23)
Tashylka писал(a) 17.11.2014 в 14:10:
Неужели вы правда думаете, что люди переживают что их не позвали на вашу тусу? Или что они не увидят вас на елке? Не в этом дело...

Это точно..Не в том дело..Сказали бы сразу и вопросов не было у "общественности"
автор: Juletka(17.11.2014 в 14:17)

Я одного понять не могу. Так называемые старички, если не нравится форум актуального времени и вы не должны отчитаваться перед "некой интернет общественностью" и у вас сложился круг хороших друзей, с которыми вам тепло, зачем вы приходите на этот форум и часто льете негатив на эту "интернет общественность"?
Значит все таки не все равно на форум и на то, что тут происходит? А раз не все равно может тогда больше добра и конструктива?
Просто как тема не угодная многие появляются и довольно агрессивно высказываются. Я успела прочитать пост Маши (Lilaby) в болтушке после мега интервью о прошлогодней елки, как никто никому не обязан и не должен, уж не буду цитировать так быстро удаленный пост)
И как ни крутите, девочки-старички, ваши почты пышут негативом и ядом.
автор: Lilaby(17.11.2014 в 14:37)
Юль, какой негатив? Давайте конкретику тогда. Да, я пишу в своей теме, иногда пишу в других. Извините, что не могу уйти отсюда полностью, так как хочу сохранить интернет дневник для своих детей, поюс тут пишут мои подруги и их я тоже читаю. Я не делю форум на новых и старых - скорее на адекват и неадекват. А неадеквата хватает везде.
И да, я жалею, что то пост был удален так быстро и еще больше жалею, что ты увидела в нем только негатив. Потому что реально достали. Достали обвинять в том, что мы не говорим, не делаем, не приходим или приходим, но не туда и не с теми. И каждый раз в любой сралке пишут "старички то, старички се", а старички сидят и умываются, потому что только посмей ответить - тебе сразу "ааааа, авторитетом давите, аааа, у вас дедовщина, аааа, вы только поучать умеете".... Да ничем мы не давим, сидим себе тихо по углам - и даже на это выше уже написали "старики притихли" - и это не устраивает уже...
автор: Юнона(17.11.2014 в 14:37)
Lilaby писал(a) 17.11.2014 в 14:25:
И каждый раз в любой сралке пишут "старички то, старички се", а старички сидят и умываются, потому что только посмей ответить - тебе сразу "ааааа, авторитетом давите, аааа, у вас дедовщина, аааа, вы только поучать умеете".... Да ничем мв не давим, сидим себе тихо по углам - и даже на это выше уже написали "старики притихли" - и это не устраивает уже...

+
А сейчас пишут, что что-то обижает) всё не то и всё не так)
автор: Juletka(17.11.2014 в 14:38)
Маш, ну негатив есть даже в чужих темках) янину тему одну только вспомнить можно.
И я наверное не вижу или воспринимаю иначе, но разве часто пишут и обвиняют вас?
Я не считаю, что у кого то есть потребность в присутствии стариков на форуме явная, извиняйте уж) всем хватает всех) я со стороны не активно вступающего в дискуссии человека вижу обиду как раз от вас больше: что недоценят, что потребительски относятся, что форум не тот.

автор: Lilaby(17.11.2014 в 14:41)
Юль, конкретнее... Нам (ох эти мифические "мы") приписывают вздохи о том, что "форум уже не тот и что нас не ценят" - но ни я, ни мои знакомые этого не пишем.
автор: Гермиона(17.11.2014 в 14:44)
Притти написала. Я теперь её понимаю
автор: Juletka(17.11.2014 в 14:54)
Маш, пишу третий раз, не грузит страницу, я с 3g сижу, поэтому найти конкретные посты не смогу)
Да и не хочу. Это восприятие лично мое за некий период времени, не маленький. Субьективно, да.
автор: Lilaby(17.11.2014 в 15:36)
Поняла, спасибо за честное мнение обо мне и указывание мне моего места в иерархии форума.
автор: Юнона(17.11.2014 в 14:49)
Juletka писал(a) 17.11.2014 в 14:38:
И я наверное не вижу или воспринимаю иначе, но разве часто пишут и обвиняют вас?
[/quote]

А то нет? Девочки отвечают- не лезьте со своими советами ( гв и сс). Молчат- чего игнорите

[quote]Juletka писал(a) 17.11.2014 в 14:38:
Я не считаю, что у кого то есть потребность в присутствии стариков на форуме явная, извиняйте уж) всем хватает всех)

[/quote]
Тогда с какого вся это дискуссия?

[quote][b]Juletka писал(a) 17.11.2014 в 14:38:[/quote]
всем хватает всех) я со стороны не активно вступающего в дискуссии человека вижу обиду как раз от вас больше: что недоценят, что потребительски относятся, что форум не тот.

Так не так? Возвращаясь к елке? Кому кто что должен?
автор: НатальяМ(17.11.2014 в 14:52)
Марин, никто ни кому не должен. Все собрались и организовали. Проблем нет. Но часть т.е. вы ушли с форума свое компанией и многих таких же старичков это обижает.
автор: Гермиона(17.11.2014 в 14:57)
А почему???
автор: Юнона(17.11.2014 в 14:59)
Наташ, и что? Встречаться " потому что партия так сказала"? Или тащить всех знакомых через всю свою жизнь с обязательными встречами?
автор: НатальяМ(17.11.2014 в 15:07)
причем тут встречи. Елка была у Вас всегда для всего форума. А почитав сегодня получается Вы Форум, а остальные так болтушки тут. Еще год назад он был другой, он заворожил меня например тем, что тут такая обстановка, традиции. Да пусть сначала меня вообще не воспринимали, но я человек не конфликтный. С течением времени приобрела друзей, знакомых.

Вы в почтовике тоже не будете участвовать? интересно мне. Потому что вот в этот раз после прочтения темы реально желание пропало. Но я буду, надеюсь познакомится еще с кем нибудь лично.
автор: Юнона(17.11.2014 в 15:14)
Форум-вы, а девочки ИМЕЮТ право общаться в любом составе где хотят и когда захотят. Не так? Сначала активно гнобили( нечего лезть со своими советами, огри-то, орги-се и всё не так как Я хотела), а теперь какие-то непонятные обиды за то, что реальная жизнь есть своя и она ближе!!! Что за обиды? Всем надо отчет? Вон, Юля пишет, что по фиг на старичков, так что тогда хотят-то все? Как-то двояко получается...

Я лично в почтовике не участвую- есть риск, что будут " не близкие по духу"))))
автор: НатальяМ(17.11.2014 в 15:20)
Марин, вот вы опять обобщили, кто пишет Орги-то, орги-се. 1,2,3 человека. Все тянется с прошлой елки, это все поняли. Ну ладно забыли, проехали. Я всегда уважаю мнение любого человека. Не нравятся прям прямые оскорбления, но не пишу дабы не получить за продолжения баталий. Почему простых людей, Адекватных как Настя пишет то "Кинули" Вам про личное ни кто не говорит. Вы имеете право.
автор: Юнона(17.11.2014 в 15:28)
Наташ, в прошлом году было много желающих организовать самим. В этом году они это делают. Кто-то хочет идти, кто-то нет. Где и кого кинули? Повторюсь- кто-то на верность присягал на библии? Если бы я встречалась постоянно со всеми людьми, кто мне тут нравится- у меня времени бы вообще ни на что кроме этого не было. Приходится выбирать. Почему этот выбор кого-то задевает?
автор: Lilaby(17.11.2014 в 15:17)
Наташ, ты не права в терминологиии - не у "нас была елка", а "форумскую елку" организовывали мы. В этом году мы не орги. И наш праздник - не праздник форума. Да и с форумом мы себя не ассоциируемпо этому вопросу.

В Почтовике нет, участвовать не буду. Спасибо.
автор: НатальяМ(17.11.2014 в 15:21)
Маша а разве это не традиции форума. Те кто стоял у истоков, вы же их придумали. Остальные только поддерживают. Есть потребители не спорю. Но и других много.

ПЫ.СЫ. Я уже поняла что у Вас не Елка, а встреча СВОИХ.
автор: Юнона(17.11.2014 в 15:24)
Наташ, тут ест SV ой кружок у некоторых со свадебного- почему к ним без претензий?
автор: НатальяМ(17.11.2014 в 15:27)
Если тема планирующие я уже писала, у них своя тематика и мамские болтушки им не нужны.
автор: Юнона(17.11.2014 в 15:28)
Не только планирующие
автор: Lilaby(17.11.2014 в 15:31)
Наташ, не мы стояли у истоков. Изначально это, как и шашлыки, была инициатива администрации форумов. Потом орги получили бОльшую свободу действий.

И я все пытаюсь донести информацию, что у нас встреча не своих, не форумчан, не конкретно Лилаби, Гермионы и тд, а встреча людей, с которыми есть общение вне форума. Да, изначально мы познакомились на форуме, но продолжаем общаться вне его. Так же как и многие другие, у кого сложилась тут своя компания со своими встречами. Но нападок за это на них я не заметила что то. Не совсем понимаю чем мы выделяемся на их фоне. Ну да ладно.проехали.

Все равно на мои вопросы девочки, так громко кричавшие про вранье, не отвечают...
автор: НатальяМ(17.11.2014 в 15:33)
Маш, т.е. сейчас администрация во всем этом не участвует. Я просто не понимаю, объясните мне.

Lilaby писал(a) 17.11.2014 в 15:29: Так же как и многие другие, у кого сложилась тут своя компания со своими встречами. Но нападок за это на них я не заметила что то. Не совсем понимаю чем мы выделяемся на их фоне. Ну да ладно.проехали.
Маш видимо тем, что это детское мероприятие. На простые посиделки кто хочет тот и идет.

Всех удивило, что вы коллективно не идете не Елку. Дальше домыслы и т.д.
автор: tossa(17.11.2014 в 14:29)
можно я отвечу?

Juletka писал(a) 17.11.2014 в 14:17: если не нравится форум актуального времени [/quote]
лично мне все нравится, более того, очень забавляет
я сегодня прямо как в цирк сходила

[quote]Juletka писал(a) 17.11.2014 в 14:17: и вы не должны отчитаваться перед "некой интернет общественностью"[/quote]
я в принципе ни перед кем не должна отчитываться, ни перед вами, ни перед "своими", вообще ни перед кем, 4й десяток идет как-никак,

[quote]Juletka писал(a) 17.11.2014 в 14:17: зачем вы приходите на этот форум [/quote]
прихожу - когда хочу и туда, где мне интересно, запретить не получится)))

[quote]Juletka писал(a) 17.11.2014 в 14:17: и часто льете негатив на эту "интернет общественность"?[/quote]
тут конечно примров бы хотелось
но вообще, ввиду изменения общих векторов в воспитании детей - уже не пишу ни про ГВ (потому что призыв к ГВ и попытки отговорить от ИВ воспринимаются как негатив, потому что "ЯСАМАЗНАЮНЕНАДОМНЕСОВЕТОВАТЬ"
вообще в теме СП уже только отписываюсь )))

[quote]Juletka писал(a) 17.11.2014 в 14:17: Значит все таки не все равно на форум и на то, что тут происходит?[/quote]
вообще, ....не все равно...это как детище. но последнее время как детище, которое ворует и колется...поэтому все больше и больше все равно, действительно

[quote]Juletka писал(a) 17.11.2014 в 14:17: А раз не все равно может тогда больше добра и конструктива?[/quote]
с добром не всегда, но вот перечитать последние три-четыре страницы, в топе конструктивных постов из "нестаричков" единицы, увы. ИМХО[quote]

Juletka писал(a) 17.11.2014 в 14:17: И как ни крутите, девочки-старички, ваши почты пышут негативом и ядом.

единицы людей (Настя, Света) могут общаться корректно вне зависимости от тона оппонента. Я могу не всегда, поэтому - если посты оппонента пахнут розами и веют любовью, я так и отвечаю, если нет - ну...за что боролись...

автор: Гермиона(17.11.2014 в 14:31)
я вон тоже не корректна сегодня, Лер, не надо на меня нимб, у меня уже есть один))))
автор: Юнона(17.11.2014 в 14:31)
Юль, думаю мои посты несут вселенское зло?))))
Что ж) могу сказать за себя- я в принципе такая по жизни) у меня сложный характер) и если мне не нравится что-то, в лучшем случае промолчу) ( но брызгать умилительными лживыми слюнями не буду), а в худшем скажу. Получается резко часто. Имхо, некоторым этого не хватает, что бы немножко отрезвиться. Кто знаком лично, знает какая) знаешь, что самое забавное- на нормальные ответы старичков забивают, а на резкие обижаются. Хоть какие-то эмоции)))

Забавно читать некоторых, которые особо возмущались в прошлых темах, что елки 2013, что в междусобойчиках. На что обижаются-то? На себя надо обижаться тем из тех кому " мневсевсёдолжны".
автор: Anyut(17.11.2014 в 14:23)
Юль, видимо формат 2009 хочется вернуть девочкам, поэтому нам надо удалить свои темы видимо и уйти, мы неадекватные новенькие, вы же всегда обобщаете. Я понимаю, что вы не видите девочки, но у вас и правда много злости в постах. Это правда.
автор: Lilaby(17.11.2014 в 14:29)
Ань, очень обидно это читать от тебя особенно.
Мы (я и мои подруги) не призывали и не призываем никого ни откуда удаляться. Тихо ушли общаться в офф-лайн. И все равно не правы, да?
автор: Anyut(17.11.2014 в 14:32)
Маш, так и мне обидно, зная тебя, иногда читать обобщающие вещи про новеньких, я же тоже новенькая.
автор: Lilaby(17.11.2014 в 14:35)
Я не пишу про новеньких. Вообще.
автор: Дюймово4ка(17.11.2014 в 14:35)
Аня, ты старейшина давно. Какая ты новенькая?)))
И вообще, что за принцип деления - старенький или новенький? Есть интересные, близкие по духу люди, те, про кого интересно почитать, с кем интересно общаться. И какая разница когда кто пришел на форум?
автор: Гермиона(17.11.2014 в 14:37)
какая ты новенькая))) ты мало того что не новенькая, так еще и АДЕКВАТ!) на мой взгляд)
автор: Дюймово4ка(17.11.2014 в 14:29)
Анют, я не видела форум образца 2009, поскольку зарегистрировалась только в 2011. Но, если честно, я не вижу в постах девчонок ни негатива, ни злости. Иногда бывает, но это скорее разовые акции из серии "все достало". И мне кажется, что форум им по-прежнему дорог, хоть они и сожалеют о том, как было раньше.
автор: Гермиона(17.11.2014 в 14:30)
Вообще обидно.
автор: Мороженка(17.11.2014 в 14:28)
Мне кажется новички, как я, сидят вот с такими глазами и не понимают вообще в чем дело) Вернее может и понимают, но... Девочки, может хватит?
автор: Дюймово4ка(17.11.2014 в 14:31)
Юля, я с утра с такими глазами))) И дела вообще не делаются)
автор: Мастя(17.11.2014 в 14:32)
Блин, я прям не то, чтобы в шоке-я просто чуть не плачу уже от ваших перепалок и сообщений. Девочки, хватит уже?! Какой вы пример стальным подаете?!
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 14:33)
А что мне одной рыдать? Поплачьте.
автор: kammellina(17.11.2014 в 14:41)
Девочки, зачем? Кому нужно это деления на стариков и новичков? Девочки, почему? Зачем эти споры! Кто дружит, тот дружити и без форума, это ж хорошо! Все пишут так, как они думают! Грустно же, постоянно где-то читать соры...
Давайте жить дружно!
автор: Juletka(17.11.2014 в 14:41)
Наташ, я ради только тебя готова призвать все закончить))(
Ну, не плачь ты,а)))
автор: Гермиона(17.11.2014 в 14:42)
а то, что я плачу всё утро, никого не волнует?)))
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 14:43)
Волнует. Ты же знаешь!
автор: Ольхен(17.11.2014 в 14:56)
Воистину безумны были древние, сказавшие, что в споре рождается истина. Ничего там хорошего нн рождается, на аргументы, кажущиеся логичными тому, кто их приводит, всегда находятся не только контраргументы, а еще и куча обид.

Честно говоря, я тоже не понимаю, что происходит, и сижу с огромными глазами. Мне изначально не понятен формат деления всез на старичков-новичков, но он повсеместно в нашей стране встечается, видимо, ментальность такая, авторитеты, деды, причем, очень часто люди и не знают, что они - деды, их кто-то назначил и раскручивает версию с упоением ))))

В моем мире есть люди, с которыми мне интересно, люди, с которыми мне категорически не интересно, и те, кого я просто очень мало знаю. Вот и все. И никакие категории новичковости и старичковости в нем не присутствуют. Да, у меня много друзей, с которых форум начинался, это, по-моему, на столько логично, что объяснять не стоит. Да, не все, кто силит на форуме давно мне симпатичны. Да, не на все новые знакомства хватает времени, но мне кажется, что ни одного интересного человека я не пропустила. Ну, как можно не заметить Лену-графиню или Линду? Тех, чьи жизненные позиции я не разделяю, я тоже читаю всегда с интересом. Это же как межпланетное путешествие совершить! Никогда не пишу, что не согласна в личных дневниках, но о том, что мне нравится пишу всегда. Мне очень понравилась Кристина и ее день. Все стереотипы относительно этого человека просто рассыпались.

Тот факт, что среди форумчан стало больше тех, кто мне не понятен, совсем, кто говорит на другом русском языке, чьи жизненные ценности я бы отнесла с отсутствию вообще каких-либо ценностей, я признаю. Также я признаю то, что это - норма, при таком существенном росте количества форумчан естественно растет количество всяких разных людей. Это вызывает определеное отторжение форума у меня, мне скучно. В темах и разделах, где мне интересно, я есть. В моде и стиле я появляюсь ежедневно, и отвечаю всем в личке на вопросы, также читаю с радостью личные дневнике. Остальное мне не интересно. Сразу предупреждаю предложение сделать самим так, чтобы было не скучно - так не пойдет, интересная движуха возможна с теми, кто близок тебе по духу. Лично для меня это так. И если я точно знаю, что общение с определенными людьми для меня не возможно, я просто не буду с ними пересекаться, благо, на форуме это вполне реализуемо.

Частично это дает ответ на вопрос Наташи, почему лично я не хожу на встречи. Но лишь частично. Потому что для меня первично то, что если есть шанс увидеть хоть одного интересного мне человека, я пойду. А на встречи ходят многие, с кем бы я пообщалась. С Кристиной теперь хочу познакомиться )))) Но я туда не хожу, потому что просто не имею физической возможности. Большую часть времени я - одна с ребенком. Мне надо пять раз возить его на секции. Машину я не вожу. Приехать на от в Сормово, где обычно проходят встречи, потом забирать ребенка у родителей и по темноте тащить его домой по центру города, где убивают людей - вряд ли это оправданно.

Также и с елкой. У нас будет елка в садике и две елки на кружках. Ребенку - 5 лет, ему сейчас важно общаться с теми, кого он знает и любит. Передоз елок ни мне, ни моему сыну не нужен совершенно. Я даже в любимый им кукольный на елку не поведу его второй год, потому что сын так и не переболел ветрянкой, а в январе нам уезжать.

Вот и все, девочки. Ответы очень простые обычно, и лежат на поверхности. Но это так скучно. Куда интересней придумать интригу, найти виновных, завести себя, поверить в обиду, почувствовать ее, и устроить треш, который затянется надолго. Меня все время поражает то, как мы любим искать драму и создавать ее. Зачем? Реальная жизнь, в общем, не всегда сахар, чтобы еще какие-то дополнительные сложности себе придумывать.
автор: Anyut(17.11.2014 в 15:01)
Тот факт, что среди форумчан стало больше тех, кто мне не понятен, совсем, кто говорит на другом русском языке, чьи жизненные ценности я бы отнесла с отсутствию вообще каких-либо ценностей, я признаю.

Таких меньшинство, мало их. Просто за них цепляется глаз, и у меня цепляется и я их не понимаю. Но куда больше интересных людей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)