блин,колесо от коляски менять надо(не могу найти в интернете, кто-нибудь знает,их можно купить отдельно?
В колясочных магазинах. На базе бэби + обычно есть.
А отремонтировать никак?
А отремонтировать никак?
неа, муж попытался,купил новые камеры,но у нас сама покрышка проткнута(
А какого диаметра колесо? Мы на 12-дюймовом меняли саму покрышку и камеру. В веломагазине обычном )
Но там сказали, что 12 дюймов у них самые маленькие.
Но там сказали, что 12 дюймов у них самые маленькие.
Девочки, кто нибудь был в "доме вверх дном" в садике 1 мая? Как там? Сколько вход стоит?
Мы были на выставке собак/кошек. Какие красивые животные но такая куча-мала в павильонах, народа тьма, все толкаются, лезут Особенно меня впечатлили собаки, красавцы, слов нет вход был бесплатный, кстати.
И мы были на выставке) Ходили болеть за представителей нашего клуба "Ласти" ) Как же давно я не была на выставках.
неа))) Она же у нас уже получила титул "чемпион Росии", так что мы уступили свое место тем, кто еще не получил его)))
И мы были, народу конечно очень много...
Но интересно, столько разных кошек и собак!
Но интересно, столько разных кошек и собак!
И повидались хорошо, что меня позвала, а то я бы тебя не увидела в толпе)
Я тоже так хотела но муж вчера хорошо отметил папин др и мы никуда нешли
Хочу пожаловаться! Может правило форума сработает)
Сын болеет у меня каждый месяц, полгода уже! И сразу серьезно заболевает( при чем это происходит именно в тот день, когда биологический папашка Егора присылает алименты!!! Вот честно не знаю какая связь между этим, но это правда(((
Сын болеет у меня каждый месяц, полгода уже! И сразу серьезно заболевает( при чем это происходит именно в тот день, когда биологический папашка Егора присылает алименты!!! Вот честно не знаю какая связь между этим, но это правда(((
Ничего себе, Викуль. Интересное совпадение.
Вы давайте не болейте больше
Вы давайте не болейте больше
Уважаемые форумчане, не кажется ли вам, что, судя по напряженной обстановке на форуме, снова назрела вот эта темаhttp://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6450&p=1&hl=428840#highlight
Обсудим?
Обсудим?
Хотя бы за тем, что все чаще звучат фразы о старом добром форуме от старичков, о боязни писать новичков. Да и в общем настрой несколько напрягает.
Ну если продолжать общение в том же ключе, то да.
А на мой вопрос всем ли комфортно или хотя бы комфортно ли и интересно ли большинству так никто и не ответил.....
А на мой вопрос всем ли комфортно или хотя бы комфортно ли и интересно ли большинству так никто и не ответил.....
Никто не ответил так как это был вроде как риторический вопрос...
ты про негатив который начался в теме номинации?
ты про негатив который начался в теме номинации?
Нет, в общем и целом. Смотри сколько тем модерируется. Когда пишут о темах, которых не хватает в первую очередь злилку вспоминают. Как-то так...
Наташ, а чего в итоге ты хотела бы получить от обсуждения? К чему прийти? Чисто теоретически.
Я не вижу что там модерируется,не вижу явного негатива,и мне всего хватает
может потому что к сожалению, или к счастью,у меня нет на это времени.
может потому что к сожалению, или к счастью,у меня нет на это времени.
Я тоже не поняла... Наташ,ты создаешь провокационные темы на форуме,а потом обижаешься что тебя не понимают (не все темы конечно,но некоторые,лучше поберечь свои нервы)
;) Дело не только в моих темах;)Но если остальным здесь комфортно, приятно, интересно, то ок
Мне не привыкать;)Но скорее всего да, хотелось бы спокойно обсудить, насколько это возможно
=)))))) это не страшно=) лично для меня=)))) но общий настрой ясен=) в личку одно, в тему другое как всегда=)
Нет, а что обсудить-то хотели? Я модерирую спам только в последнее время. Ну вот и номинации еще. Но они были по другому поводу закрыты, из-за абсурдности того, что там начало твориться, по мнению многих, и с разных сторон, ну и пошло-поехало.
Жду Мастю, снова номинации открывать (если Наташа по-прежнему не хочет). Насть, напиши в лс мне
Жду Мастю, снова номинации открывать (если Наташа по-прежнему не хочет). Насть, напиши в лс мне
Эх,я бы с удовольствием, но у меня ТАКОЙ завал на работе-до НГ разобрать бы!!!
Я на форуме то появляюсь сейчас через день(((
Поэтому я-пас, хотя ОЧЕНЬ хотела!
Я на форуме то появляюсь сейчас через день(((
Поэтому я-пас, хотя ОЧЕНЬ хотела!
Janka, Iris, Kassiopeyka, Solnishko, НИКИТАННА, Elisa, Tanushka, krolik, ketrinn, Миу, MarKli, НАТАША 24, GreenApple, Emerald, Ooooolga, RaviOlia, grafinya, Mary Poppins, _анна_, Вредная конфетка, Nadya-rvs
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),