Девочки,на Казанском шоссе в ТЦ Лагуна открылся ФП (надеюсь не сочтут за рекламу)
ох девочки,спасибо за поддержку
да,все детки падают,рано или поздно.но когда первый раз ...дико страшно(
съездили мы в детскую областную,сделали нам рентген, за что получила втык от родителей( но я уж перестарховаться решила и мне было как-то не до мыслей,что это вредно в тот момент
плюс муж на эмоциях обвинил меня, и бабка в больнице,которая рентген делает заявила,что матерей кукушек таких как я надо лишать родительских прав...жесть...
слава Богу нет у нас травмы черепно-мозговой, сказали наблюдать за поведением
а мне да, надо валлерьянки выпить,я такой стресс пережила.руки недавно трястись перестали только
да,все детки падают,рано или поздно.но когда первый раз ...дико страшно(
съездили мы в детскую областную,сделали нам рентген, за что получила втык от родителей( но я уж перестарховаться решила и мне было как-то не до мыслей,что это вредно в тот момент
плюс муж на эмоциях обвинил меня, и бабка в больнице,которая рентген делает заявила,что матерей кукушек таких как я надо лишать родительских прав...жесть...
слава Богу нет у нас травмы черепно-мозговой, сказали наблюдать за поведением
а мне да, надо валлерьянки выпить,я такой стресс пережила.руки недавно трястись перестали только
Наташ, успокаивайся и наблюдай за дочей! Мой уже два раза падал с дивана, правда не головой, но и ей немножко доставалось(( теперь мы только на полу или в кроватке тусуемся)
Все хорошо будет, не переживай!
Все хорошо будет, не переживай!
у нас в кроватке не любит днем быть( а на полу холодно и кошкины волосы, наверно,надо о манеже задуматься!
спасибо!
спасибо!
Да,надо, но и он будет в шерсти весь.эх,я начинаю понимать твои слова про кошку,Юль((
А когда ползать начнет, что делать будешь? )) все равно придется ее на пол пускать, причем она там будет большую часть времени проводить, несмотря на холод и кошкины волосы!)
Я из-за кошки пол мыла 2 раза в день когда Вован ползал. Когда пошел теперь 1 раз в день мою. Кошка спит с ним в кровати и никак ее не выгонишь опять залезает. Вот из кровати я замучилась постельное постоянно стирать)))))
Наташ, у нас кошка воспитанная, не лезет на теплый пол и из кровати ее выгнали, понимает. Бывают промахи у нее, но нечасто уже. А еще фурминатор - вещь, чешем каждую неделю, шерсти в разы меньше!
у нас тоже он есть,времени нет на нее,надо чесать, раз помогает
а у нас оч.ревнует и нарочно вредничает,игрушки роняет на пол,спит во всех дочкиных гаджетах,хотя знает,что мы запрещаем,когда видит нас,бежит со всех ног, ревность у нее явная(
а у нас оч.ревнует и нарочно вредничает,игрушки роняет на пол,спит во всех дочкиных гаджетах,хотя знает,что мы запрещаем,когда видит нас,бежит со всех ног, ревность у нее явная(
Может просто мелкая еще, нашей то три года. Да и знает уже, что по щам может отхватить, если что.
у нас тоже он есть,времени нет на нее,надо чесать, раз помогает
Наташ,постригите кошку. Мы кота постригли,меньше лезет по словам свекрови. Да и я его видела, гораздо лучше шерсть у него стала. А так да, купи теплый пол и на полу тусите. Это и полезно для развития.
А мне еще сдайте, пожалуйста, явки-пароли, где можно сделать флюорографию, и чтоб сразу результат. Я обычно в поликлинике платно делаю, но там результат на след.день.
Девчульки-красотульки, а никому не нужен сертификат на фотосессию осеннюю?
Мне совершенно бесплатно он достался предостаточно дорогой покупке в салоне Остин, как видно там фотосессия стоит 2500, сертификат действителен в течении 30 дней с момента покупки т.е. с прошлого воскресения.
Фотосессия в фото салоне fashion box.
За подробностями в ЛС?
Мне же некогда и я не любитель фотосессии
ЗАБРОНЕН
А что за праздник? Ехала по варварке - шарики, что-то в микрофон говорят )
У меня подруга работает в маркетинге (если не ошибаюсь). Последние дни не вылезала с работы из-за Дня Сбербанка. Да и вообще в Сбере именно в этой сфере сложно с работы вылезти. У меня уже 5-6 человек друзей и знакомых там работают, и мы тоже сотрудничали, так что Сбер уже немного родной) с праздником)))
Лен, поздравляю с праздником! Желаю успехов в работе!
Лен, а где именно работаешь? Спросила у подруги просто подарили ли им что-нибудь, говорит нет.
Лен, а где именно работаешь? Спросила у подруги просто подарили ли им что-нибудь, говорит нет.
Сказала сегодня с утра своему коллективу, что ухожу.... Плакали все вместе... Жалко девочек моих, но и мне тут уже никак
С праздником всех сотрудников сбербанка!)))
Девочки, подскажите контакт маникюра педикюра на дому. Лучше аппаратный. Еще нужен шелак.
Моя девочка уехала на отдых, а мне нужно красиво сделать, с дизайном. Страдаю.
Девочки, подскажите контакт маникюра педикюра на дому. Лучше аппаратный. Еще нужен шелак.
Моя девочка уехала на отдых, а мне нужно красиво сделать, с дизайном. Страдаю.
Лена, с профессиональным праздником! Успехов! З/платы побольше)
Девочки, подскажите пожалуйста хорошее кафе, в которое можно прийти с ребёнком. Не просто чтобы было вкусная еда, но чтобы и в кафе было интересно ребёнку- может аквариумы или ещё что то такое. Просто летом проблем с этим небыло- облюбовали ресторанчик, сидели на улице в беседках, а рядом детская площадка на территории. А в самом зале у них не интересно. Просто не хочется быстрее быстрее, а посидеть. Поели- посмотрели что нибудь, опять покушали) Может есть у кого такое заведение)
Детские комнаты есть в Митриче на яюКовалихенской и в Соляной бирже в 7 небе
В Митриче как-то не бюджетно,я бы сказалаУ меня муж там пару раз обедал,сказал больше не пойдет,зато принес мне жвачку как из детства
Лена,с праздником!
Лена,с праздником!
Лен с праздником! Слышала сегодня как у вас на Варварке было утром шумно и поздравительно. Мы оказывается работаем рядом :)
В бокончино по выходным детский уголок функционирует, там и мероприятия вроде какие-то для деток.
Еще в Фантастике в Марше есть детский уголок
Еще в Фантастике в Марше есть детский уголок
MarKli, Настик, krolik, Tanushka, T@nya, Emerald, Миу, Бело4ка, Катуся, Smorodina, НИКИТАННА, Janka, Iris, Kassiopeyka, Solnishko, Elisa, ketrinn, НАТАША 24, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),