Лен, мы сегодня были в кукольном. Дети кашляли через одного. Если темпы не будет, то теплее одевай и идите. Согласна с Ксюшей, тепленький чай захватите.
Все чихают и кашель вокруг(( в кафе сидели с Алисой ... Полно свободных столиков было вокруг . Дак нет! Какая то девушка с ужасным кашлем уселась прямо рядом с нами!! И дохает и дохает ! Ну как так то?????
Не видит ребенка ??????
Мы хорошо уходили уже... Головой не думают вообще
ну сказать, что у меня отвратительный день сегодня - ничего не сказать. в завершении всего порвала новый зонт. Рассекла ткань - см 5 буквой Г. Все? это ведь уже не отремонтировать, чтобы было невидно? Хоть плачь, блин..
В шитье применяется. Есть полотнами, есть лентами. С одной стороны флизелин, с другой стороны клей. Утюгом приклеивантся. К занавескам иногда в комплекте идет нечто похожее для подгибки низа.
Типа такой, есть плотнее и шире.
Вот то что на картинке- это паутинка называтся. Ее просто на ткань не приклеить, нужно заплаткой это делать. Т. е. Ткань зонта, потом паутинка и на нее заплатку ставить, потом влажную салфетку и прогладить, тогда все приклеится!) я недавно так занавеску чинила, кот когтем пропахал 20 см..... В Леонардо продетсяона разной ширины, недорого, мы рублей за 35 брали и заплатку там же в цвет и фактуру тюли там же подобрали.
Паутинка это в смысле сам клей в ленте я так понимаю. А есть уже клей на флизелине или на ткани, у нее цвета, конечно ограничены: черный, белый, крепится также утюгом, но без доп слоя ткани-заплатки.
В принципе, подогнутые занавески не разклеились, даже специально подергала как-то. А на джиинсах клей раскрошился. Но режимы стирки и эксплуатации разный.
А так, может правда заплатку снаружи клеить плюс пришить? Если, например, первый вариант не пройдет...
В смысле? Если ты про статус, он у меня с 23 декабря прошлого года такой, потому что я встала в тупик: воробушек или воробышек))) так он стал пингвиненком.