В черно-белом варианте мне осебенно нравится.прям классика-классик! В рамку и на стену)
Насть, вот совершенно не скажешь что Ярослав такой крошка еще, взрослый,серьезный взгляд.
Очаровательный папин и мамин смышленыш :)
А насчет слинга-как я тебя понимаю!!!Я прям молиться на него готова была,когда поняла что у меня теперь свободны руки, дома, и я могу есть, готовить и делать разные дела,пока Кит там дремлет,на мне.
Очаровательный папин и мамин смышленыш :)
А насчет слинга-как я тебя понимаю!!!Я прям молиться на него готова была,когда поняла что у меня теперь свободны руки, дома, и я могу есть, готовить и делать разные дела,пока Кит там дремлет,на мне.
Лин о слинге да!!! Я почти и молюсь у меня уже муж и моя мама просят научить их мотать потому что это чудо!!!
ооо наши гримассы!!! Это нужно делать отдельный фотосет!чего только мы не вытворяем
ооо наши гримассы!!! Это нужно делать отдельный фотосет!чего только мы не вытворяем
Настенька, фотографии чудесны!!! Вы такие счастливые, замечательные!!! Глазки сияют, Ярик уже так быстро взрослеет, взгляд серьезный и осмысленный!!! Вам теперь еще дочку надо маме на ручки:)))
Дочу нет, я не против конечно, но думаю не скоро ой не скоро спасибо Натусь!!! Приезжайте в гости к нам
Спасибо огромное ) вы меня засмущали дорогие мои!!! очень очень приятно!!!
с. Все в лес!!!
Совсем недавно читая приглашения на стенах друзей под девизом все в лес, я грустно улыбалась и думала: "эх, жалко, что мы не можем поехать" Ан нет! После приезда к нам наших почтовиков, Аллы с Натусей, посмотрев как люди из Кстово добрались до Бора в слинге без капризов и с удобством было решено юзать слинг!!! Сразу была найдена слинго вставка и манишка!!! И тадам мы стали еще мобильнее чему лично я очень и очень рада!!! Так я о чем собственно, а точно: все в лес! Перед тем как решиться стать родителями, мы попробовали силы на собаке и два года назад у нас появился наш первый сынок Кельт. Это лирическое отступление. Суть в том, что зимой муж занимается с нашим песей на лыжах, старается в выходные ездить в лес и запрягать нашего медалиста В эти выходные погода была чудной и мы решили: " а поедем мы все вместе". Снарядились, погрузились 15 минут дороги и мы в лесу Если честно, за долгое время, это были чудесные выходные, прекрасные часы. Пока папа занимался, мы с сыном дышали свежим воздухом, смотрели на елочки и даже слушали дятла
Насть,молодцы такие))я тоже оч мечтаю в лес зимний попасть)
у вас немец.овчарка,дааа?как я их люблююююююююююююю
у вас немец.овчарка,дааа?как я их люблююююююююююююю
почти ))) восточно-европейская овчарка, но очень близка к немцу))) я тоже люблю ))) а уж муж как любит его))) как сына )))
Настен,отличная прогулка! Вы молодчульки! Все втроём!
Ох,как же я мечтают о колёсах!
Ох,как же я мечтают о колёсах!
Это я к чему, да декрет штука такая, что нет порой времени ногти накрасить и брови пощипать (о наболевшем ) Но если захотеть - можно всё! и ЖИЗНЬ в декрете есть девочки!!! Есть, есть, это я вам точно говорю!!!
Ох, как я вам завидую! Лес, вся семья в сборе ...
А жизнь в декрете есть, подтверждаю )И еще какая жизнь, местами более насыщенная, чем в трудовые будни.
Про слинг и поездки в нем на машине я тебе пальчиком погрожу
А жизнь в декрете есть, подтверждаю )И еще какая жизнь, местами более насыщенная, чем в трудовые будни.
Про слинг и поездки в нем на машине я тебе пальчиком погрожу
Молодцы какие. В лесу воздух вкусный и полезный. Кельт красавец. Побольше вам таких вылазок в лес.
Настя, а до леса сынок в люльке ехал? Ты слинг дома мотала, а сына в машине в слинг сажала?
Мы в лес ездили, сын в автолюльке был, просто двери у машины открывали , чтобы воздухом дышал, а прогуляться было бы здорово. Просто не смогла представить порядок действий при пересаживании мелкого из люльки в слинг
Настя, а до леса сынок в люльке ехал? Ты слинг дома мотала, а сына в машине в слинг сажала?
Мы в лес ездили, сын в автолюльке был, просто двери у машины открывали , чтобы воздухом дышал, а прогуляться было бы здорово. Просто не смогла представить порядок действий при пересаживании мелкого из люльки в слинг
Твердая позиция мужа, что в машине ребенок должен быть в автолюльке. Я с ней солидарна. Помимо нашей и вашей аккуратной езды на дороге много неадеквата.
а,ясно, ну у меня тут свои мысли на этот счет. поэтому мы выезжаем))) в черте города )
У вас полный комплект:папа,мама,сын и собака!!! Молодцы! Сейчас в зимнем лесу просто сказка!!! И свежий воздух полезен всей семье!!!! Молодцы!!!! Почаще выбирайтесь!
ой Маш, не сыпь мне соль на рану, как я скучаю по укладкам и макияжу, маникюру и всему остальному
Какая классная прогулка у вас получилась!Молодцы! Тоже давно мечтаю выбраться зимой в лес,но как только наступает выходной,сразу хочется просто побыть дома. Эх,лентяйка я) Надо хоть до Шаляпина сгонять...
Отличная прогулка! Зима, лес... Красота! Лица у вас с мужем довольные! Думается мне, прогулка понравилась всем четверым)
Такие прогулки приносят столько вдохновения и положительных эмоций! Еще больше вам этого! Молодцы! Здорово!
первый квартал пройден))))ура!!!!здоровья и побольше умелок)
Вы какие вы молодцы, что выбрались! Семейные выходные - что может быть лучше!
Elisa, Rodnulka, Victoria, krolik, Ольхен, Zvezdinka, grafinya, Ryabinochka, viktorya, Lenock, ЙОЖкин Кот, ОльгаС, Девочка-Припевочка, Hellen, CoachLena, Anyut, Зоська
Elisa, Victoria, Ольхен, Zvezdinka, krolik, Ryabinochka, grafinya, Lenock, ЙОЖкин Кот, Hellen, CoachLena
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),