23.11.2024, (Суббота) 10:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Мухичи +1 +1

Страницы:
1
 … 
19 20 21
22
23 24 25
 … 
47
автор: elena91(20.12.2014 в 23:03)
Насть, я тебя понимаю...у меня абсолютно такая же ситуация со свекровью... "Улыбаемся и машем "- правильно говоришь:) продолжай в том же духе,что ещё можно тут посоветовать!!
автор: Мушка(20.12.2014 в 23:20)
Ален, на сколько я Вашу ситуацию помню, у вас чуточку иначе. Но спасибо и да улыбаемся и машем!
автор: Excellentlady(20.12.2014 в 23:12)
Насть,мне кажется у тебя ещё гормоны шалят,пройдёт время и всё устаканится и уже не вспомнишь о таких своих ощущениях)
автор: Мушка(20.12.2014 в 23:16)
я надеюсь, но плюс к гормонам то, что произошло, но рассказывать увы не имею никакого права. Это их семья и соваться я не собираюсь. Просто мне не очень приятно теперь с ними общаться. И со свекром и со свекровью, а особенно не хочется, чтоб они приходили к нам!
автор: Volshebnaya(20.12.2014 в 22:59)
Настя, читаю твою темку с большим удовольствием! Ты своими мыслями натолкнула меня на одну очень интересную причинно-следственную связь. Я всегда любила принимать гостей у себя, нет и ходить в гости нравилось, а принимать у себя - еще больше! Но когда у нас сейчас собираются гости, я, прям-таки наслаждаюсь этим состоянием! Мы сидим до глубокой ночи, смеемся, болтаем... И ты понимаешь, за стеной спит твой самый драгоценный человек, спит в комфортных и для него и для тебя условиях, ты в любой момент подойдешь к нему, когда это будет нужно.... А с другой стороны. - ты в кругу друзей, ты ловишь себя на том, что твоя жизнь такая легкая, такая беззаботная... Необыкновенные ощущения! не знаю, понятно ли написала...
автор: Мушка(21.12.2014 в 00:48)
Фото из разряда "пока мама готовит мясо по французски"
P. S. видимо у сына будут два вида фотографий профессиональные и телефонофото))) ибо руки до фотоаппарата не доходят никак!
автор: Аннет Беловельски(21.12.2014 в 01:07)
Карапуз такой сладкий
автор: Ангело4ек(21.12.2014 в 23:26)
У нас такого никогда не было))
автор: Мушка(21.12.2014 в 15:58)
Самое счастливое время на свете!!!
автор: NeТихая(21.12.2014 в 16:13)
Настя, какая милота!!!!
С Удовольствием читаю отчет
автор: inna-online(21.12.2014 в 16:42)
Ай какой улыбаха!
Настя, вы такие классные!
Скоро будет полегче! Верь мне :-)
Гормоны успокоятся, жизнь наладится!
автор: Мушка(21.12.2014 в 19:13)
Инн, правда? пока чего-то совсем гормоны шалят,сегодня до слез. Свекровь уже мне не звонит, а звонит моей маме и говорит, что Настя не хочет, чтобы я приходила, а я правда не хочу, до ужаса.
автор: Kinder Surprise(21.12.2014 в 18:24)
Так трогательно зевают малыши
автор: elenka-88(21.12.2014 в 19:51)
Ой как мы зеваем!!! Милаха!!!
автор: Usya(21.12.2014 в 23:19)
Как он улыбается,аа)сладкий!
автор: Ангело4ек(21.12.2014 в 23:27)
Улыбака-позевака
автор: Panamo4ka(24.12.2014 в 13:06)
лучшее селфи,да, Настюш?)))))))))))))
автор: Мушка(24.12.2014 в 23:58)
да)))) при том это можно сказать одно из первых селфи )))))
автор: Княжна Тараканова(21.12.2014 в 16:23)
Настя, какие фото!!Какие вы все классные!!сынок и улыбается, и зевает
автор: Джоли(21.12.2014 в 22:47)
Ой какой сладкий зевака))) Настюш оптимизма тебе ты молодец!!!!
автор: Мушка(22.12.2014 в 11:21)
Спасибо девочки, мимика у нас да на грани фантастики
автор: НатальяМ(22.12.2014 в 11:49)
Настен, вы фантастические, Ярик сладкий малыш. Прям мимими. Почему то в моей душе бушует ураган. Хочу окунуться в сладкую макушку малыша. Над каждым фото умиляюсь.
автор: Мушка(24.12.2014 в 09:31)
Наша большая, почти дружная семья
На самом деле если соединить воедино всех родственников, то у нас будет как в Санта Барборе Конечно со многими мы не общаемся, к сожалению или к счастью, я даже не знаю. Как-то так сложилось, что мы с детства с мужем обитали у меня, со всеми нашими друзьями и моими родственниками. Поэтому после свадьбы у нас мало что изменилось. Уже говорила и писала в отчете, что карты или звезды, уж не знаю, сложились так, что я со своей родной тетей ( да-да моей тетей, которой 36 ) были беременные одновременно. Обе первыми детками и разница в сроках была у нас ровно месяц. Но на верху решили, что не гоже месяц разницы деткам деть и поэтому у моей двоюродной сестры Лизы день рождения 28 октября, а у моего сына 31 октября. Ну да, как-то вот так. Поэтому по возвращению нас домой и привыканию, было решено крестить их вместе. И опять как-то так сложилось, что у Лизуньки крестными стали моя мама и мой муж К нам же затесалась родная сестра мужа и мой горячо любимый "дядя" Игорь с детства люблю это имя Теперь мы одна большая семья, ну пусть у нас разные фамилии А самое приятное, что наши с тетей детки будут расти вместе
P/ S/ на фото моя мама, мы с мужем, крестный Ярика, в красном моя тетя, мой папа то есть он же дедушка Ярика, сам Ярик, мой дедушка ( он же мамин и тетин папа, Лизин дедушка и прадедушка Ярика ), Лизуня и наша крестная

говорю же, почти Санта Барбора
автор: БелKate(24.12.2014 в 10:13)
какие вы хорошие
автор: Аннет Беловельски(24.12.2014 в 12:05)
Какой клевый Ярик...
автор: Мушка(25.12.2014 в 23:13)
Еще пара кадров с крещения
автор: inna-online(27.12.2014 в 07:59)
Какой же Ярик хорошенький!

Насть, ты на папу очень похожа!
автор: Мушка(27.12.2014 в 19:21)
да) Инн) я папина доча) мамино во мне это цвет глаз и цвет волос
автор: Лапцова Маша(25.12.2014 в 23:19)
Приятно познакомится со всей роднёй. )
Селфи чудесное!!!!
автор: Юляшка(27.12.2014 в 00:51)
Насть, запоздало поздравляю вас с рождение и крещением! Весь отчетик прочитала, ты очень сильная и мудрая! Фотографии очень красивые) растите крепкими и здоровенькими! Буду и дальше вас читать))
автор: Мушка(27.12.2014 в 19:41)
О больницах, врачах, болячках и так... о медицине
Хочу оставить для памяти, авось перечитаю когда-нибудь и посмеюсь. Нет, я знала конечно, что КОЛИКИ это *опа! Но, что это реально *опа я не представляла. Сын плачет ТАК сильно, так истошно!!! У меня едет крыша медленно, но очень верно! Нет, день на день не приходится конечно! Бывает, что живот нас не мучает. Мы испробовали уже всё. Грелку с косточками, эспумизан, боботик, бэбикал, укропную воду!!! ФИГ ВАМ!!! НИЧЕГО! Про нормальные спокойные ночи я забыла давненько уже, нет они были, но пока их нет. Надеюсь они вернутся. На нервной почве у меня трясутся руки и дергается глаз. Про молоко вообще молчу, это песня отдельная, не менее наболевшая. Ну ладно, колики, это колики и они пройдут! Рано или поздно. Но сегодня ночью мы опять проплакали и утром встали с осипшим голосом! Нет, я не паникер, если это касается меня! Что касается меня, я живу по принципу "х**ня сама проходит, а п***ец не лечится". Но когда болеет ребенок видимо в мозгу щелкает тумблер. Я дождалась обеда, с мыслью о том, ну может быть мы не заболели? Может быть просто наплакался? Но крыша дала свое и я таки позвонила в поликлинику. Ушат грязи, который вылили на меня из регистратуры был полон до краев!!! Мне оказывается надо было вызвать такси и с двух месячным ребенком, который возможно болеет приехать за пол часа до конца приема к врачу!Ага! Бегу и волосы назад!!! Повезло с врачом который дежурил, молодая девушка, выслушала и сказала, что приедет. Но на тетку из регистратуры я всё ровно зла!!! и так настроения нет, а она тут еще и обидные слова говорит. СЛАВА БОГУ!!! Что все же есть нормальные люди в наших больницах. Врач приехала и посмотрела на меня с мягкой улыбкой, сказала что это их работа и конечно они приехали бы. ИТОГ: мы просто сорвали голос от плача смешно и плакать хочется. Горло не красное и легкие чистые. Тете врач получила коробку печенок и поздравления с наступающим. Мама Настя успокоение. Сын теплое молоко и теплый комбез!!!
автор: ugarova1304(27.12.2014 в 20:41)
Настюш, знакомо)) мы ровно через неделю после месяца, осипли.. я стойко держалась до 4х вечера, и верила, что накричалась.. а потом она начала издавать такой странный звук.. то ли кашель, то ли что.. в регистратуре меня послали.. врача вызывают до 12ти.. пришлось скакать до врача самой, благо хоть транспорт есть.. только мне еще и кучу лекарств назначили для "профилактики".. ладно хоть к ЛОРу отвели, она все их и отменила.. а то бы и лечились еще..)
А еще забавно было от врача услышать: "А что она у вас так плачет, что могла осипнуть?!" ... ДА! Я та горе-мать у которой ребенок в месяц то ли простыл, то ли от плача осип...)) Слезы текли сами собой..
Держись, колики проходят! я тоже в это не верила.. ходила как зомби, с дергающимся глазом и в слезах.. но они проходят! теперь я это точно знаю!
автор: Мушка(27.12.2014 в 21:05)
ооо, я думала я одна такая мамашка! стало капельку легче Ир! спасибо за поддержку!!! и да, дети иногда плачут ТАК!!! хоть до потолка раскачивай
хоть таблетками корми, а голосок срывают (((((
автор: Ma Cherie(27.12.2014 в 21:58)
Насть тяжело это, когда детки сильно плачут, ощущение, что голова вскипит, помню.. Крепись, еще месяцок продержаться!
автор: Аннет Беловельски(28.12.2014 в 00:07)
Держись,Настен!Колики проходят рано или поздно!Все это проходили...Ох, так хочется в такие моменты обнять мамочек и отправить их отоспаться хоть на часок,а самой подежурить у кроватки...
автор: Pasadena(28.12.2014 в 08:50)
нас спасал исключительно саб-симплекс и больше ничего....
автор: Лапцова Маша(28.12.2014 в 01:14)
Настя твой принцип отношения к болячкам у взрослых я полностью разделяю, жаль что его нельзя применить к младенцам. За малышей всегда очень страшно, ответственность гипервысокая! Со временем ты научишься разделять плачь и немного по другому на него реагировать.
Попробуй в моменты истерик давать сыну послушать водичку в ванной,я помню часто так успокаивались и я и ребенок. Спи днем вместе с сыном. Совсем скоро сынок сможет выражать тебе свою безграничную любовь и ты каждый период,в тч колики,будешь вспоминать с трогательностью и нежностью.
А пока крепись ))))
автор: Excellentlady(28.12.2014 в 08:25)
кстати,Насть,а фитбол есть у тебя? думаю,если бы у меня во время колик был фитбол всё было бы полегче, нас оч успокаивает в моменты ора
автор: Murashka(28.12.2014 в 10:31)
Настя, пробуй разные варианты успокоить малыша. К своему удивлению, я поняла, что нашего часто можно успокоить музыкой. Услышав Луи Армстронга или Джо Кокера он затихает.
И практически 100% возможность успокоить -дать грудь. У нас сейчас как раз обострение колик, так что когда совсем заходиться в оре даю грудь, пососет минут 5 и больше не ест, и я довольна, что ор не перешел в истерику.
А вы же бактерии пили для нормализации работы жкт. Получается от колик они не помогают? А то мы сейчас тоже пьем, я возлагала на них большие надежды.
автор: Аннет Беловельски(28.12.2014 в 11:22)
Murashka писал(a) 28.12.2014 в 10:31:
К своему удивлению, я поняла, что нашего часто можно успокоить музыкой.

Плюсуюсь. Мой успокаивался под звуки воды...у меня их много,этих мелодий было вконтакте...Если кто-то к нам приходил,задавали один и тот же вопрос "А что у вас так журчит?" Но,сыну нравилось...шум воды,океана..шум дождя Да,можно пробовать разные варианты. Фитбол и мамины,а лучше папины руки -это спасение для малышей.
автор: Excellentlady(28.12.2014 в 13:59)
везет,у нас от грудного молока колики больше становились только(
автор: Claire(28.12.2014 в 19:02)
Настя терпения! Ты знаешь, что это пройдет, но не волноваться невозможно-Это естественно!
Мне помогало уставшее спокойствие- это когда уже вся перенервничала, сил кажется не остается моральных и тут вдруг понимаешь, что не через час так через два-три-четыре малыш чуть-чуть, но поспит, пусть и ненадолго, но успокоится- всего то часы и будут минуты на "выдохнуть". И тут я как-то мгновенно успокаивалась и видимо это чувствовал сын- ему тоже становилось спокойнее! Это магия взаимосвязи матери и ребенка! Методично ищем способы исцелить проблему- ничего не помогает- значит ничего не помогает- остаемся у малыша мы с любовью и по-возможности спокойствием, которым можем поделиться!
автор: Мушка(29.12.2014 в 01:33)
Спасибо за поддержку дорогие мои!!! Вчера был хороший день, сыночек и днем и ночью спал, почти не плакал. Фит бол есть и я этому ОЧЕНЬ рада, без него было бы явно сложнее. с журчанием воды не пробовала если честно, возьму на заметку. бифидо бактерин про пили, но видимо он и колики не договорились между собой. к нам возвращается голос!!! слава богу. сегодня купили саб симплекс, надеюсь поможет нам.
автор: Катенка(31.12.2014 в 02:58)
Ярослава с двоечкой! Пусть проблемы с животиком поскорее вас покинут! А спокойный сон наоборот вернется!
А маме Насте терпения!

И конечно, с Наступающим!
автор: tania ksto(31.12.2014 в 08:31)
какие вы уже большие к Новому году! с двоечкой! самый теплый и счастливый новый год с уже подросшим сынулей!
Настя!Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!
автор: Incredible(31.12.2014 в 08:41)
С двумя месяцами Ярослава! Пусть колики поскорее отступают, молочка будет вдоволь, та ночки спокойными!
автор: knopk@(31.12.2014 в 09:18)
С двоечкой маленького гномика Ярослава!
здоррвья и спокойного сна:))
автор: ugarova1304(31.12.2014 в 10:01)
С двушечкой вашу замечательную семью!
автор: Excellentlady(31.12.2014 в 10:52)
с 2 месяцами и с наступающим нг маленького Ярика и его родителей
автор: Мушка(31.12.2014 в 11:01)
Вот и пролетело 2 месяца!!! Я не заметила, если смогу отпишусь позднее! Спасибо за поздравления мои хорошие!!! Мы шлем с Яриком наши улыбки и поцелуи!!!