Катюха, дорогая моя, родная и горячо любимая! Теперь у вас с Илюшей полный комплект! Сынок и доченька) поздравляю с рождением такой кнопочки! Пусть ваши 2970 гр и 50 см будут самыми спокойными, терпеливыми и чуточку щекастыми!!! И пусть Вася ( а ведь Вася сокращенно, да??) будет такой же рукодельницей как мама, активисткой и спортсменкой как папа, и симпатюлькой как братик Арсюха! Мы вас очень любим!!!! И пусть эта тема будет началом твоего перехода от активной читательницы форума до писательницы)))
Ого!!!Катя!!!поздравляю!!
"А мы и не знали",как говорится!!!
Растите здоровенькими,спокойных вам ночек!И скорейшего возвращения домой!
"А мы и не знали",как говорится!!!
Растите здоровенькими,спокойных вам ночек!И скорейшего возвращения домой!
Поздравляю!!! Вот это неожиданность :) Здоровья вам с доченькой
Я и не подозревала :)
Я и не подозревала :)
Катюша, с рождением доченьки! Здоровья, молочка, спокойных деньков и ночек! Арсения с новым статусом старшего брата!
С рождением красавицы дочки!!! Скорейшей вам выписки и вкусного молочка для малышки!
Катюшка, с прибавлением вас! Растите большими и здоровыми! Пусть братик с сестренкой дружат!
Катюша, мы с Димкой поздравляем вас с таким счастьем!!! Вы с Василисой раскрасили этот серый холодный день! Желаем вам поскорее вернуться к вашим мужчинам и скорее адаптироваться.
Машуль, спасибо тебе за темку и за столь теплые словаРождение Васи-Васёны для меня явилось неожиданностью, я как-то думала попозже это произойдет)
Девочки, большое большое спасибо за теплые слова и поздравления, мне очень приятно)))
А день-то сегодня какой снежный, не часто такое в октябре бывает) я прям ликую, люблю снег, а из окна роддома виднеется ёлочка, прям как новый год)))
Девочки, большое большое спасибо за теплые слова и поздравления, мне очень приятно)))
А день-то сегодня какой снежный, не часто такое в октябре бывает) я прям ликую, люблю снег, а из окна роддома виднеется ёлочка, прям как новый год)))
Катя, с рождением доченьки! С дваждыродительством вас! Гармоничной вам жизни всем вместе!
Anastasiya, Мишка Гамми, Дюймово4ка, Мариняшка, Шпильк@, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, _анна_, милена, ElenкА, Козень, Pchelka, Голышев С.В., grafinya, Anastasia Loginova, Anna152, Habibi, krolik, Hellen, Kate
Мишка Гамми, Шпильк@, Ирина_no longer__Пекарева, _анна_, Катуся, Pchelka, Голышев С.В., Дюймово4ка, Козень, krolik, Hellen
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),