Про прикрепление к поликлиникам:(можно не кипишить с заявлением и никто в помощи не откажет, если что)
http://www.nn.ru/news/useful/2014/10/30/tekh_kto_ne_mozhet_doyti_do_polikliniki_i_napisat_zayavlenie_prikrepyat_po_umolchaniyu__minzdrav_nizhegorodskoy_oblasti/
Ребёнок из школы принёс заявление такое заполнить.Так там странно так пропечатано,что,дескать,ребёнок прикрепляется к Богородской ЦРБ(мы в Богородске живём),и следующая строчка надо вписать откуда ребёнок будет откреплён(т.е.где он раньше получал мед.помощь).Что то я совсем не поняла этот момент.Это что,в 7 лет мы прикрепимся к взрослой поликлинике а от детской открепимся???Так и не заполнила.Сегодня пойду в школу за ней,уточню у учительницы.
Девы, такое дело... Кто со мной погадать? Знаю, что не по христиански и т.д, но что-то черная полоса больно длинная получается..... Одной как-то страшновато идти(
Очень мне рекомендовали одного товарища, берет сколько дашь, на деньги не разводит. Не карты, не хиромантия, просто по человеку смотрит.
запись за месяц где-то
На фабрике Ариель набирают группы на экскурсии. Показывают, как выдувают елочные игрушки, рассказывают историю игрушек и еще МК по росписи игрушек. 3 ноября год музею Кварки, потом на Рождественской еще будет много всего интересного 4 ноября.
вот я и хотела узнать про цены) ибо ни разу там ничего не покупала, но знаю что они есть)
да и вообще пряжу не покупала ни разу) порукодельничать захотелось)))
Мне кажется, что Ниточка дороговата. Через дорогу напротив Сбербанка есть небольшой отдел тканей и швейной фурнитуры. Там и пряжа есть. Найти так: стоишь спиной к входу в Сбербанк, слева увидишь жилой дом с офисными помещениями на 1м этаже. Вот примерно посередине дома и увидишь вывеску. Там еще написано 'Ателье', по-моему. Соседняя дверь с автошколой. Вот тебе туда.
Последний раз я пряжу заказывала в интернет-магазине, булавочка роде называется. Заказ сформировали быстро и на след день я ее забрала в удобном месте.