Черти..и всякие прочие демонические уроды и мертвяки...Беее...ну, вот нравится им... Все девочки в классе фанатеют - сумки с ними, футболки, тетрадки....
Девочки, я не понимаю((( как рассчитать стоимость доставки на ebay? Старый мой мозг никак не сообразит(((
Мне вот что надо.
http://www.ebay.com/itm/Lot-Monster-High-Danc...Мне вот что надо.
В личку сбросила ссылку на набор за 3300. там сверху цена, а чуть ниже сумма доставки
Мы отмечаем Новый год у моих родителей. Когда часы 12 бьют, поздравляем друг друга и детей, соответственно. А утром 1 января детей ждет подарок от Деда Мороза.:) И родителей, то есть нас, тоже)))) Дед Мороз он такой, всем подарки дарит))))
У нас у бабушки и дедушки дома под елкой лежат подарки для внуков
А у нас дочка получает подарки от ДМ до Рождества))) То есть глобальный подарок один, а потом всякая мелочь типа книжек, красок, конфет и пр. и каждое утро ребенок как маньяк крадется к елке и радуется сюрпризу!!! При этом всякая мелочь прячется в ветках и пр, не обязательно под елкой!!!)))
Олесь, посмотри еще темку про новогодние традиции. Там тоже этот вопрос обсуждали в прошлом году))
Девочки, есть у нас специалисты по трудовому кодексу? Постучитесь в личку.
Мамы старших деток(от 3,5), кто хочет на форумскую Елку? Приходите в темку записываться!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9327Чем спастись от депрессии? Итак фигово было, так сегодня еще бампер поцарапала((( ваще трндц
Я обычно едой и киношкой спасаюсь ))) из еды - макароны, шоколад ))) еще свежий воздух и постоянно себя занимаю чем-то, чтобы времени думать было меньше )))
Есть кто с Автозавода,кто в ближайшее время поедет в Икеа?просьба есть)
девочки,помню,кто-то форумский отдавал кота, из-за аллергии ребенка...как пристроили в итоге? похоже, нас это тоже коснулось
пишу и слёзы(но ребеночек чихает и сопли 2 мес не проходят,всё указывает на киску(
вот наша красавица, 1,5 года,не стерилизована, в туалет ходит даже в чужих квартирах только в свой,проверено.
если б можно было на месяц ее отдать куда-то,чтоб проверить,я б возможно уговорила свекров взять ее потом насовсем..а так даже и не знаю,как быть
Какая красавица!!!! уверена, если понадобится отдавать--у вас ее точно забирать в очередь выстроятся...
Анализы сдавайте, если аллергию на кошечку подтвердят (не дай Бог), то такая принцесса точно без новых хороших хозяев не останется!!!
Анализы сдавайте, если аллергию на кошечку подтвердят (не дай Бог), то такая принцесса точно без новых хороших хозяев не останется!!!
мы бы рады,да говорят в нашем возрасте 3 мес не информативны никакие анализы(
информативны анализы на конкретную кошку, а не на абстрактную кошку в пробирке. Поверьте аллергику со стажем.
я мечтаю о такой кошечке... влюбилась почти))) у меня только дома две уже своих.. Поэтому,я пока пасс
Наташ,мы хотели отдавать. Но,в итоге,отдали свекрам. Даня тоже чихал жутко тогда от шерсти. Потом еще у свекра аллергия началась. Сейчас свекры кота постригли, и все закончилось. Свекр перестал кашлять. И обратно нам кота уже не хотят отдаватьА я и рада немного,отвыкла уже от животных в домеПопробуйте постричь кош.
аааа это же ее главная фишка
блин)))но надо что-то решать
а у вас во сколько мес это началось?
блин)))но надо что-то решать
а у вас во сколько мес это началось?
а у нас то 2 мес всё ок было( а потом заболело орви,и насморк не проходит,лор и думает,что аллергический он у нас
Наташ,может и не аллергический. Но,шерсть просто осложняет ваш насморк,поэтому и не проходит никак. У меня свекр тоже заболел,и никак не мог вылечить кашель,и шерсть кошачья тоже это усугубляла...
Сдайте кровь на аллергены- кошки и собаки-входят в самый базовый набор, а не гадайте -от кошки или нет
да я сама не хочу её отдавать,она мне как 2 ой ребенок...
попробуем сдать анализы, всем спасибо за советы
попробуем сдать анализы, всем спасибо за советы
Сегодня ребенок порадовал,едем по канав.мосту.Он говорит:Мам,тут Ока,там Волга
Я:да сынок
Мирон:И вот под мостом они сливаются
Я:да
Мирон :А вот когда едем мимо карусели(пл.комсомольская) там только Ока
Я прям в шоке,пару раз чтобы отвлечь его,плела что то про реки и т.д.
Я:да сынок
Мирон:И вот под мостом они сливаются
Я:да
Мирон :А вот когда едем мимо карусели(пл.комсомольская) там только Ока
Я прям в шоке,пару раз чтобы отвлечь его,плела что то про реки и т.д.
Круть, Марин! А мне тут Муху Цокотуху наизусть рассказывал, я балдела))
Кать,для меня это из области фантастики,мы больше прозой увлекаемся:)))
Все вспоминаю как я в 2 оода с небольшим Федорино Горе наизусть маме рассказывала,а в 4 Золотой ключик!!!и если мама читала не так я ее поправляла
Все вспоминаю как я в 2 оода с небольшим Федорино Горе наизусть маме рассказывала,а в 4 Золотой ключик!!!и если мама читала не так я ее поправляла
я тоже муху наизусть рассказывала))
Мама говорит мы прям её читали-читали-читали.
Детки у вас молодцы!
Мама говорит мы прям её читали-читали-читали.
Детки у вас молодцы!
Девочки! Показания электросчетчика передаем!!! Завтра последний день!!!
Привет, девчонки, хоть и не мама, но ото этого видео мурашки и двоякое мнение
http://odnoklassniki.ru/video/62941232988277-0
http://odnoklassniki.ru/video/62941232988277-0
Любительницам сериалов! Открыла для себя классный сериал - Черный список. А-ля Молчание ягнят, только без мяса) Крутецкий!
Да-да, присоединяюсь! Отличный! Исполнитель главной роли шикарен, такая мимика у него,ммм )))
Ааа!!! Девочки,только вернулась с концерта Тодес!! Это было так, так, ..я даже слов не могу подобрать!! Это было самое волшебноволшебное и прекрасное что я видела за последние несколько лет! Мы с подругой даже прослезились от некоторых танцев!! Такие ребята молодцы!!! Меня эмоции просто переполняют!!!!
спрошу тут!
мама викинги на батарее высушила я забыла ей сказать что нельзя! им пришел капец???
мама викинги на батарее высушила я забыла ей сказать что нельзя! им пришел капец???
Напротив, Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda, Olenka Max, Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut, krolik, Solnishko, Ирина_no longer__Пекарева, elali, ОльгаС, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),