Ну, и раз зашла речь про конкурсы..
Принимали участие в фотоконкурсе "Лето- маленькая жизнь". Не знаю, как меня туда занесло, т.к. по условиям конкурса победители определялись лайками. Я это узнала только на этапе голосования. Ну, узнала и забыла про конкурс, перестала следить..
Недавно звонит мне молодой человек, говорит, Вы победили в конкурсе таком-то, Ваше фото- выбор редакции. Я: "Оооо?" Он:"Да" Пригласил на награждение. Я говорю, сами то мы не местные.. Ну, мол, пусть кто-то приедет. Я, ну, ок. Потом звонит женщина, настойчиво приглашает приехать на награждение, расписывает призы К сожалению, это было утро понедельника, а у нас школа, поэтому- ну никак..
Разрешили прислать папу (дедушку) за призами, заехал после работы. Потом звонит мне и говорит: "Дали большой пакет, десять раз сфотографировали и вручили шарики АиФ". Шарики пришлось отпустить, везти в ОТ не удобно..
Призы приятные: две пачки Памперс Premium Care, две пачки кагоцела, кашки-пюрешки от фрутоняни, сувенирка от АиФ и Детская книга войны (очень страшная..)
Особенно рада подгузникам