Малыш 54см,3780г!!!
Наши любимые Леночка,Сережа и Костенька,с рождением малышика вас!!!Вы-потрясающе гармоничная семья и вас должно быть МНОГО!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!И СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ!!!маЛЬЧИКИ ТАК ВАС ЖДУТ!!!!
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Леночка, дорогая, с рождением сынули! Много вам здоровья, молочка и скорейшего восстановления! Быстрее возвращайтесь к папе и братишке! Уррраааа! С днем рождения, маленький блестяшик!
Леночка,поздравляю вашу семью с прибавлением! Теперь у вас в два раза больше счастья,улыбок и детского смеха. Пусть все трудности минуют. Быстрого восстановления, скорейшей выписки и лёгкой адаптации!:)
Леночка, наконец то!!! Я уже так ждала твоей темки!!! Поздравляем вашу большую семью!!!! Пусть все будут здоровыми и счастливыми! А ты поскорее приходи в форму, и чтоб никакой депрессии там смотри!!!!!!
Девочки, мне безумно приятно! Спасибо огромное за поздравления! Сегодня я уже ожила, чувствую себя человеком, жду перевода из реанимации в общую палату и, конечно, свидания с сыночкомаа!В личку пока с телефона не могу ответить.
Леночка, ураааа, поздравляю
Только смотрела твои фотографии где ты с пузяком на 37 недле и не замеила сразу темку твою новую!
Поздравляю со второым чудом!!! Растите здоровыми, скорейшей выписки вам и встречи с твоими мальчишками
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я уже в палате, чувствую себя значительно лучше. Два раза ходила смотреть на котенка своего. Такой он малюсенький!!! И да, зовут его Мирон). На Костика совсем не похож)
Сегодня уже второй день как мы дома) Все у нас хорошо) Так спокойно дома. Чудо просто. Помню первое время после выписки с Костиком была в каком-то напряге и постоянной суете, сейчас все по-другому. Дай Бог, чтобы и дальше было так же и даже лучше)
Всем привет! Мы с Мирошей еще здесь не показывались, исправляем эту оплошность.
Мирошке 3го числа исполнилось 3 месяца (как время летит!), Этот маленький слоненок весит 8,5 кг и рост его 65 см. Вот такие вот совсем не трехмесячные параметры)