25.11.2024, (Понедельник) 17:33
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Клуб планирующих - 2014 - часть 2

Страницы:
1
 … 
34 35 36
37
38 39 40
 … 
111
автор: Eva(18.08.2014 в 10:47)
да
автор: Leika(18.08.2014 в 10:53)
клуб Городецкой это точно!
автор: Мороженка(18.08.2014 в 10:44)
Катюш, ну как ты сходила к Городецкой? впечатления? можно в личку
автор: SOFOchKA(18.08.2014 в 10:32)
А я похвалюсь своим живым уголочком. Надеюсь что этот веселый ЛЯГУХ и пушистый фикус заманят к нам аиста в ближайшее время
автор: Marya(18.08.2014 в 10:33)
автор: Eva(18.08.2014 в 10:35)
Лягух забавный! Соня, к такому точно аист уже вылетел!
автор: SOFOchKA(18.08.2014 в 10:38)
Да Лягух веселый очень) Катюш, надеемся, и очень ждем этого аиста)))
автор: Катеринушка(18.08.2014 в 10:40)
а я все никак не вольюсь в работу после отпуска. все еще лень мне)))
автор: SOFOchKA(18.08.2014 в 10:41)
Вольешься, не переживай) Зато эта послеотпускная лень такая приятная))
автор: Мороженка(18.08.2014 в 10:45)
я тоже никак не могу заставить себя работать( Плохо спала сегодня, голова болит( Поскорее бы конец дня)
автор: МоЗайка(18.08.2014 в 10:51)
Я сегодня ночью в 3 часа проснулась от запаха копченой курицы . Так вкусно пахло, что даже съесть ее захотелось
Минут через 10 запах прошел. Что это было я так и не поняла .
Пахло с улицы. Может кто на балконе коптит...
автор: Eva(18.08.2014 в 10:53)
Лена, а сон не про курицу был?
автор: МоЗайка(18.08.2014 в 11:03)
не помню Кать, может и снилась курица
автор: Катеринушка(18.08.2014 в 10:52)
я вчера с головой мучалась, может из-за погоды, меняется все ж.
автор: Blue_eyes(18.08.2014 в 11:04)
Девочки как я вас понимаю...тоже никак не вольюсь в работу после отпуска...не хочется даже вливаться(

Пока кстати были в отпуске, заходила читала темки, и про слонов прочитала))) ходили с мужем по набережной гулять,а там сувениры продают, так вот там,девочки, столько слонов и больших и маленьких,разных разных....но муж не дал мне купить слона(((( сказал хватит с ума сходить((((((
автор: Мороженка(18.08.2014 в 10:59)
Ирин, я не после отпуска, но все равно не могу влиться))
автор: Marya(18.08.2014 в 11:00)
Юля, вот и у меня так же! Отпуска не было, а работать не могу)))
автор: SOFOchKA(18.08.2014 в 11:05)
значит наоборот - в отпуск пора!
автор: Blue_eyes(18.08.2014 в 11:08)
Девочки, это все лето!!! Хочется отдыхать и греться на солнышке)
автор: ЯнаК.(18.08.2014 в 11:09)
в декрет всем хочется))) даже тем,кто не беременный еще. мысли то все равно к одному сводятся)
автор: Blue_eyes(18.08.2014 в 11:13)
Это точно, Ян
автор: SOFOchKA(18.08.2014 в 11:16)
согласна.
автор: Мороженка(18.08.2014 в 11:19)
не то слово как хочется, Ян)
автор: ЯнаК.(18.08.2014 в 11:25)
вооот,а все говорите лето,лето. я сегодня первый день из отпуска. обычно меня кроет после отпуска жуткий депресняк,истерики,я ною,что не хочу работать. вообще,в принципе.хочу сидеть дома,готовить,заниматься уборкой,вышивкой и прочим. сейчас героически молчу и дома настраиваюсь не устраивать концерт мужу,потому что есть четкие сроки моей работы.дожить бы)
автор: HolySoul(18.08.2014 в 11:36)
Это точно, Ян! Я давно мечтаю о декрете!
автор: Blue_eyes(18.08.2014 в 11:23)
а ещё я вчера мужа поразила нашими приметами

Идём мы по огороду и прыгает лягуха, я говорю,что может надо живую поймать и тогда точно подействует и аист к нам прилетит. А он мне говорит-ага и положить её в кровать. А я ему-нет,в кровать рыбок надо, двух.
на этом моменте нужно конечно было видеть его лицо)))
автор: МоЗайка(18.08.2014 в 11:25)
автор: Анют@(18.08.2014 в 11:39)
Насмешила) представляю выражение лица мужа
автор: Blue_eyes(18.08.2014 в 11:51)
я вспоминаю и не могу улыбки сдержать)
автор: Катеринушка(18.08.2014 в 11:25)
автор: Babuta(18.08.2014 в 13:23)
А у нас вообще какая-то напряженка с мужем в отношениях. Это прям у него синдром рабочего лета - все лету рады, а у него это самый пик работы, и устает он просто невероятно. Я как мудрая (призадумалась над этим ) жена стараюсь не пилить, не ругать, во всем помогать, и вообще его не трогать, но блин, я же тоже живой человек! Я знаю, что как только сезон закончится, и все перестанут активно жениться и ездить на корпоративы, ко мне снова вернется мой ласковый муж, но.. Пока со мной живет эта кучка-вонючка, который спит не с женой, а с ноутом и сценариями в обнимку, прям выть хочется!
Все понимаю, "надо потерпеть", но когда за все блин лето ни ласкового словечка, это злит невероятно! Вот например сегодня - самый лучший (по планам) день в году, т.к. я хотела бы майского малыша, и сегодня по плану овуляция, а у меня одно желание - взять одеяло и уйти в другую комнату. Обидно до слез, до истерик.. Злит какая-то беспомощность, и осознание того, что вся молодость проходит на работе, все лето у людей пляжи-друзья, а у меня отглаживание рубашек и СПИНА, сидящая за компьютером. У меня кот и то более ласковый, да блин, кто угодно более ласковый чем он! Вот и чувствуй себя желанной женщиной, если все функции сводятся к готовке-уборке-стирке-глажке. И все.

Но, как всегда я просто молчу, потому что что говорить? На работе стрессы, дома стрессы, так что по теме планирования у нас пока то ли точка, то ли запятая. Планировать с человеком, который раздражает, и заниматься любовью только потому что мы хотим малыша - на мой взгляд не правильно..

уфф.. Выговорилась, хоть немножко полегче.
автор: Eva(18.08.2014 в 13:32)
Аня, я тебя очень хорошо понимаю! у меня мужа либо нет дома - весной, летом, осенью, либо он сидит спиной ко мне, спит отдельно, не слышит, что я говорю и что я вообще говорю с ним а зимой он только сидит спиной! так что терпим и ждем! у меня конец зимы и начало весны муж отсыпается и общается со мной чаще!
автор: Babuta(18.08.2014 в 13:36)
Кать, ты как никто тогда понимаешь. у меня у Лешки "сезон" это май-сентябрь и декабрь-январь. Это когда его как бы номинально вообще нет. В остальное время, но хоть присутствует в моей жизни.
автор: Гермиона(18.08.2014 в 13:54)
Напиши ему сценарий на парочке листочков - "Праздник интима в трех частях. Пролог: накормить, раздеть, уложить. Акт первый: (всякие фантазии). Акт второй: (всякие фантазии). Эпилог: утро, завтрак в постель, кофе, сливки, ой всё размазалось по груди и животику, акт третий"))))))
автор: Babuta(18.08.2014 в 14:47)
Насть!!! Вот смех смехом, а сейчас так и сделаю! Заполню ему в 1С мероприятие, пусть проводит.
автор: Мороженка(18.08.2014 в 13:44)
Девочки, радуйтесь, что хотя бы ваши мужья рядышком, мы целый год виделись только по выходным. Поэтому для меня, если муж сидит на кухне и чем-то занимается, а я засыпаю одна - это уже радость, что мы рядом Итак уже целый месяц ))

Анют, все наладится
автор: Blue_eyes(18.08.2014 в 13:41)
Ань, ещё целый день в переди, настроение может измениться ещё у вас двоих! Такой период бывает думаю у очень многих, когда мужья с головой уходят в работу,очень устают и нервничают постоянно, тут нам женам можно пожелать только терпение терпение и ещё раз терпение!
Займись пока собой,вещами которые нравятся и приятны тебе, доставляют удовольствие тебе! Не переживай,скоро все наладится и муж восполнит ту нехватку нежности за этот период!
автор: Marya(18.08.2014 в 13:51)
Анюта, не переживай!!! Всё будет хорошо!!!
Радуйся, что работает и стремится к этому, это очень ценное качество в мужчине!
Я просто мечтаю, чтобы мой муж стремился работать... но... увы... можно сказать, что за год он проработал несколько месяцев и за копейки... Он просто не может найти себе работу... И мне очень страшно уходить в декрет, потому что я не знаю, что будет... а у нас ещё ипотека... Вообще это моя больная тема... я не знаю уже, что делать... Хотела уйти от него сначала, потом поняла, что не могу... Настраиваю себя на лучшее)))
Так что если бы мой муж пропадал на работе, то я была бы рада!!!
автор: Ma Cherie(18.08.2014 в 14:27)
Маш, не бойся, с беременностью у мужа будет мощный стимул найти работу и зарабатывать. Мой так же, не мог определиться до рождения сына, болтался. Сейчас вот работает с утра до позднего вечера и даже по выходным.( ни в отпуск, ни куда- работа!
автор: Marya(18.08.2014 в 14:34)
Маша, я надеюсь, что так и будет))) Потому что ждать пока он найдет хорошую работу не вариант... я с каждым годом моложе и здоровее не становлюсь, увы...
автор: ЯнаК.(18.08.2014 в 14:54)
а я увы с ложкой дегтя((( тут конечно надо знать своего мужа и понимать повлияет ли на него рождение ребнека,появится ли чувство ответственности и осознание,что надо кормить семью одному минимум 2 года. ведь ребенок это не объект эксперимента и надежд "вот его рождение точно повлияет на мужа". есть у меня к сожалению печальные примеры (думаю не только у меня), когда ничего рождение ребёнка не меняло.муж так и не становился трудягой и работягой,а мат. проблемы легли еще и на плечи родителей,потому что кушать хочется всем и ежедневно.
автор: Marya(18.08.2014 в 15:11)
Ян, ну для меня это не повод не рожать ребенка и бросать мужа))) Мы с ним неделю назад повенчались и мне очень хочется, чтобы это было на всю жизнь)))
А испытание работой и деньгами не только его, но и моё (ну это я так считаю)
И Бог никогда не пошлет нам испытаний больше, чем мы можем выдержать!
Муж мой не глупый и не совсем лентяй , ему просто сейчас не везет, но я верю в то, что это будет не вечно)))
автор: ЯнаК.(18.08.2014 в 15:15)
Маш,так я и не агитирую ни к чему такому,а пишу,что надо реально понимать,что сразу после рождения ребенка по щелчку может все и не изменится. На самом деле когда точно знаешь,что есть подстраховка, в твоем случае как ты написала мама думаю как-то морально легче жить и что-то планировать на будущее.
автор: Marya(18.08.2014 в 15:22)
Да знаю, что по щелчку не изменится... Я из-за этого всего в последнее время очень часто впадала в депрессию. Сейчас стараюсь сохранять оптимизм
автор: MarKa(19.08.2014 в 10:44)
Marya писал(a) 18.08.2014 в 14:34:
я с каждым годом моложе и здоровее не становлюсь, увы...

Эххх девочки, мне бы ваши 24 года...)))))
автор: Babuta(18.08.2014 в 14:49)
Маш, спасибо за поддержку!

А ты не бойся, просто пойми для себя, сможешь ли ты в случае чего, все взять на себя? Подумай, и сразу забудь, т.к. я уверенна, что малыш - это то, что должно сдвинуть мужа в правильном направлении! Все у вас получится!
автор: Marya(18.08.2014 в 14:53)
Спасибо
Я просто знаю ещё, что у меня есть самая лучшая мамочка, которая поможет в любой ситауации
И ещё я себя всегда успокаиваю, что выход есть всегда и не один!
автор: Pchelka(18.08.2014 в 16:30)
Ань, у нас обратная ситуация.Все лето муж видит мою спину и утюжит со мной платья. Думаю, что он тоже не сильно в восторге, но все равно любит это, порой, лохматое, не спящее ночами и не приготовившее ужин существо) А что делать? Такая работа)
автор: emma(18.08.2014 в 13:37)
Анют, это наши женские нервы шалят,потому, когда хочется ребеночка,и вроде бы день подходящий, а на тебя не обращают внимания и еще что то в этот духе,то очень болезненно реагируешь. Немножко потерпи,и все будет у вас!
автор: Babuta(18.08.2014 в 14:55)
Вот точно, Жень! Обострилось все в субботу, когда мы договаривались что он после работы приедет пораньше, и мы посмотрим звездопад.. Ну что, я то посмотрела увидела 5 звезд, и даже на 2 из них загадала желание. А Леша приехал домой в 4.40 утра. Просто потому, что его попросили помочь, а он не смог отказать (он никому не отказывает, что тоже проблема). Т.е. все важнее меня оказались.. И тут как снежный ком, пошло-покатило..