А узи яичников на какой день цикла делают? Мне гинеколог сказала на 11-14 ДЦ, а гугл выдает информацию, что на 5-7 ДЦ
Узи малого таза на 5-7! Может она хочет овуляцию посмотреть... лучше довериться врачу.
Да не овуляцию, чем-то ей мои яичники не понравились, говорит надо бы на узи проверить. Я наверно и на 7 и на 14 ДЦ схожу, чтобы наверняка
Может, она уже после овуляции хочет посмотреть? Как там фолликул лопнул или нет, есть ли желтое тело и так далее?
Мне ждать так долго еще, хочется прям сейчас побежать и все проверить
Жень а ты не рассматривала Садко -Пузанову? Там все четко по времени))) Она тоже классный спец и кстати подруга Катковой)))
Вик, я, почему-то, настроена строго отрицательно к самой клинике Садко. Хотя причин для этого нет))))
ну вот не могу. И не хочу в Садко. Да мне и Каткова сама нравится очень. Я же говорю, у нас во время приема полное взаимопонимание. Я боялась, что из-за такого потока она дежурно будет подходить к приему и осмотру. Но нет, все очень подробно и хорошо.
Вышиванием что ли, заняться))))
а то скрапбукингом неудобно в очереди))))
ну вот не могу. И не хочу в Садко. Да мне и Каткова сама нравится очень. Я же говорю, у нас во время приема полное взаимопонимание. Я боялась, что из-за такого потока она дежурно будет подходить к приему и осмотру. Но нет, все очень подробно и хорошо.
Вышиванием что ли, заняться))))
а то скрапбукингом неудобно в очереди))))
Жень, ещё вязать можно начать - я так пинетки и кофточку связала)))
А по поводу Садко - я вот тоже категорически не любила эту клинику, но вот именно там в итоге оказалась)
А по поводу Садко - я вот тоже категорически не любила эту клинику, но вот именно там в итоге оказалась)
да я сама про Александрию полгода назад кричала громче всех, что "нет-нет-нет"!!!!!))))
но, в итоге, там)))
у меня все плохо с вышиванием и вязанием))))) я пока читаю и пытаюсь игнорировать жуткие сериалы, которые там показывают)))))))
но, в итоге, там)))
у меня все плохо с вышиванием и вязанием))))) я пока читаю и пытаюсь игнорировать жуткие сериалы, которые там показывают)))))))
Жень, я тоже в Садко наблюдаюсь, хотя не любила никогда эту клинику:)
Как вариант: я была у катковой в субботу около 2. Зашла прямо во время.
Panamo4ka писал(a) 03.07.2014 в 10:07:
Вик, я, почему-то, настроена строго отрицательно к самой клинике Садко. Хотя причин для этого нет))))
ну вот не могу. И не хочу в Садко.
ну вот не могу. И не хочу в Садко.
интересно. не в первый раз сталкиваюсь с такой позицией. не иначе происки конкурентов и информационная война сарафанов против клиники;)))) мне в Садко нра, хожу к конкретным врачам, но это везде так- врача нужно своего найти.
Девочки, миленькие!! поговорите со мной про гистероскопию ? я так боюсь ее , врач назначила, а я не уверена надо ли мне туда сейчас идти...может еще подождать?какой там наркоз делают? наркоза больше всего боюсь
в садко к кому лучше с этим обратится?или ее делает лечащий врач?
в садко к кому лучше с этим обратится?или ее делает лечащий врач?
мне два раза ее делали в 13 больнице, наркоз общий (я его легко переношу поэтому и не боялась). В день заселения проводили саму процедуру, вечером уже спокойно ходишь, кушаешь (ну это опять от переносимости наркоза зависит), на следующий день уже домой отпускали. Никаких разрезов/трубок, делают всё через то самое место. Это как у меня было
Алена, не переживай! Я делала гистеру как раз в Садко, вот только не помню у кого, мне врач рекомендовала. Наркоз хороший, лёгкий. Пришла, сделали и через пару часов домой можешь ехать. Пусть только встретят тебя. Все хорошо будет.
мне всего раз в жизни делали наркоз, на чистке, и я переживаю очень.
девочки, а вам по каким показаниям делали?
у нас полгода ничего не выходит (я имею ввиду Б) и мне назначили..вот думаю может рановато...
а что после операции? таблетки ? антибиотики?
девочки, а вам по каким показаниям делали?
у нас полгода ничего не выходит (я имею ввиду Б) и мне назначили..вот думаю может рановато...
а что после операции? таблетки ? антибиотики?
у меня полипы были, вот их и прижигали в 2010г. И второй раз тоже они, спустя всего год - судя по всему в первый раз хреново сделали. После второго раза в начале 2011 полипы больше не наблюдаются.
Таблетки были, чтобы процесс заново не пошел, но какие уже и не вспомню
Таблетки были, чтобы процесс заново не пошел, но какие уже и не вспомню
мы с Алисиком Леей, делалаи гистеру в один день)))) я первая пошла
у Багировой в Волготрансгазе. Я просто пожарила)))) я, если честно, то еще ссыкло просто))))
но, если это можно так говорить про операцию, мне понравилось
Я сладко поспала под наркозом. Весь персонал заботливый, как с родной со мной няньчились и только Женечкой называли.
Багирова очень аккуратно все сделала, потом зашла все рассказала после операции.
Домой отправили уже через час после операции.
у Багировой в Волготрансгазе. Я просто пожарила)))) я, если честно, то еще ссыкло просто))))
но, если это можно так говорить про операцию, мне понравилось
Я сладко поспала под наркозом. Весь персонал заботливый, как с родной со мной няньчились и только Женечкой называли.
Багирова очень аккуратно все сделала, потом зашла все рассказала после операции.
Домой отправили уже через час после операции.
Женечка, очень рада, что у вас все так хорошо прошло!
я тоже жуткое ссыкло и все надеюсь, что мне рано туда идти и придумываю отговорки.
и как результаты операции? сказали что-то полезное?
я тоже жуткое ссыкло и все надеюсь, что мне рано туда идти и придумываю отговорки.
и как результаты операции? сказали что-то полезное?
у меня убрали полип, который мешал. так что все на пользу
Ален, мне еще символ нужен. ну, типа приметы, которую нужно сделать))))
мне Юля Маруська подарила перед гистерой совенка сплюшку флисового. Я его прикрепила к сорочке, в которой на гистеру пошла и сказала врачам, что вот у меня есть совенок для хорошего наркоза))))
а они мне сказали, что у них, обычно, анестезиолог для хорошего наркоза)))))
так что с совенком я даже не сомневалась))))
Ален, мне еще символ нужен. ну, типа приметы, которую нужно сделать))))
мне Юля Маруська подарила перед гистерой совенка сплюшку флисового. Я его прикрепила к сорочке, в которой на гистеру пошла и сказала врачам, что вот у меня есть совенок для хорошего наркоза))))
а они мне сказали, что у них, обычно, анестезиолог для хорошего наркоза)))))
так что с совенком я даже не сомневалась))))
а расскажите пожалуйста что за зверь ГИСТЕРА? и для чего ее делают? так сказать для развития
как я поняла под наркозом вводят в полость матки видеокамеру и рассматривают матку и ее поверхности. в случае каких-то подозрений, могут взять кусочек на исследования. ну или удалить что-то, типа полипа
а полипы как обнаруживаются на узи?? или гистера это следующая ступень,когда Б не наступает больше года??
у меня пока полгода не наступает, а уже назначили...про полипы не знаюможет девочки ответят
я делала проверку проходимости труб и на снимке врач увидела полип
Девочки, я к вам за советом!
За 2 дня до даты предполагаемых М были тянущие боли в животе, грудь «набухла», так сказать, с настроением «всё плохо», ну думаю М придут в срок и у нас не получилось… Живот потянуло пару дней. Но ничего нет! Уже 32 дц так же болезненная грудь и тест /
Овуляцию не отслеживала. Раньше всегда был цикл стабильный 28. Вот думаю – это просто задержка… или всё же сдать ЧГЧ? Могли ли эти боли быть признаками овуляции? И когда начинать панику и идти к врачу (при какой задержке)?
За 2 дня до даты предполагаемых М были тянущие боли в животе, грудь «набухла», так сказать, с настроением «всё плохо», ну думаю М придут в срок и у нас не получилось… Живот потянуло пару дней. Но ничего нет! Уже 32 дц так же болезненная грудь и тест /
Овуляцию не отслеживала. Раньше всегда был цикл стабильный 28. Вот думаю – это просто задержка… или всё же сдать ЧГЧ? Могли ли эти боли быть признаками овуляции? И когда начинать панику и идти к врачу (при какой задержке)?
на мой взгляд,всё говорит о приближающихся М. Какая задержка считается нормальной,думаю, не больше 10 дней, а там уж можно к врачу. Но бывают случаи,что происходит какое то перестроение цикла.
4 дня всего пока задержка. отпуска не было? нервов? в понедельник ХГЧ сдай
если НАистабильнейший цикл,то Б,как пишут в учебниках, уже показало //
отпуска не было!
Нервы есть всегда но не вот какая-то экстримальная ситуация! ХГЧ сдам, если ещё понадобится!
Нервы есть всегда но не вот какая-то экстримальная ситуация! ХГЧ сдам, если ещё понадобится!
Ну ты главное не переживай, и не крути в голове, наберись терпения, может и вправду оно
Девчонки, скажите пожалуйста, кто советовался со своим врачом по поводу физических нагрузок, силовых упражнений, можно ли заниматься во время планирования и не навредит ли это на ранних сроках? Я совсем забыла спросить у своего врача когда была последний раз.
Мне врач сказала не тренироваться со словами: а вдруг ты уже беременна и не знаешь об этом!
Я пока слушаюсь!
Я пока слушаюсь!
Три ха-ха))))) вот бы я ждала и не тренировалась)))) Просто поаккуратнее во 2 половине цикла надо быть, ближе к дате М. не делай упражнения на пресс и поменьше нагружайся... По крайней мере, у меня так
Плюс очень много. Я бы с ума сошла, если бы все это время ограничивала себя жестко в спорте, еде и развлечениях. Главное не пере усердствовать
я думаю что просто не стоит на этот счет загонятся, это тоже самое что и про алкоголь. Можно таким мыслям один вывод подвести - поселить себя в стерильную мягкую комнату, забыть обо всем, с людьми не общаться, на улице не дышать, дабы микробами не заразили и т.д. и т.п.
Лично я считаю, что если Б и наступит, то на ранних сроках пока оплодотворенная яцеклетка дойдет до нужного ей места уже будет время ПМС, в это время и так наверное мало чего хочется, а через сильное не хочу-не могу заставлять себя не стоит + если с Б всё абсолютно нормально, то тут уж спорт не повредит.
В конце-концов не штангу же таскать n-килограммовую таскать собираетесь?
P.S. извиняюсь, если ответ немного резковат получился
Лично я считаю, что если Б и наступит, то на ранних сроках пока оплодотворенная яцеклетка дойдет до нужного ей места уже будет время ПМС, в это время и так наверное мало чего хочется, а через сильное не хочу-не могу заставлять себя не стоит + если с Б всё абсолютно нормально, то тут уж спорт не повредит.
В конце-концов не штангу же таскать n-килограммовую таскать собираетесь?
P.S. извиняюсь, если ответ немного резковат получился
я врачу как раз и говорила про тяжелую тренировку в зале... Ну и по другим причинам пришлось отказаться от занятий в спортзале. Занимаюсь дома в 1ю половину цикла поусерднее, а во 2ю полегче упражнения.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),