Напишу тут про фигурки Венно.
В целом, хорошо))) они не пахнут! Для меня это было важно)) слабый запах имеет только касатка (я заказывала 2 набора:Арктика и Антарктика). Остальные игрушки не пахнут. Возможно потому что они летели без коробок)) но я спрашивала, когда открывали коробки сильного запаха тоже не было. Качество на 4. Да,это не Шляйх с их детальной прорисовкой и тру реалистиком, но все животные похожи на животных) Они легче, чем Шляйх, не такие добротные. Но опять же... И цена у них гораздо ниже. Поковыряла пальцем, не облезают. Они у меня припасены на адвент календарь ребёнку, поэтому выдам только в декабре, как будут вести себя дальше смогу сказать только в середине декабря.
Подводя итог...за свои деньги отличные наборы. Одно только то, что пингвины никакого отношения к Арктике не имеют уже отрада для моего сердца))) но все же фигурки, которые будут использоваться часто (скотный двор, например), я бы купила у Шляйх или аналогов, не у венно. На фото оба набора рядом с лошадкой и овечкой Шляйх для наглядности.